プロテインパンケーキ R プレーン 味 ファ...(パワーピット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,916円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-10

優秀だがコスパは微妙
一般的なパンケーキと比べると甘さ等が劣りますが、そもそもこの商品を購入するような方なら味よりも質だと思う。この商品の素晴らしい所はPFCバランスです、内容は商品説明を御覧ください。ただ1食辺りのボリュームは多くないので、例えば仕事で体を使う方は、朝食べるなら+αでバナナ等も必要かも知れない。
ただし、コスパは決して良くないので、これ1本ではなく、他にも似たようなバランスのメニューを考えて、例えば2日に1度というようにしていけば月1の購入で続けやすいかも

4 2019-12-04

使いやすい
甘味が若干足りませんが、充分美味しく頂けます。
蒸し焼きにするのが1番ふわっとする(水で大丈夫です)ので、私は蓋をして蒸し焼きにしています。
クレープのように薄く伸ばしてこんがり焼くと大変美味しいです。
どちらかというとマイプロテインのパンケーキの方が味が好みなのと糖質がかなり少ないのでそちらばかり食べていますが、こちらの方がパンケーキとしてはふっくらとしているので、10g越えの糖質でも良いのであればこちらをおすすめします。

• Summer7235さん
  • Summer7235さん

5 2020-03-29

購入後、すぐに届いてびっくりしました。水ではなく牛乳を毎回使用していますが、お味もとても美味しいです!しっかりお腹にたまります。なくなったらまたリピします。

• m654321mさん
  • m654321mさん

5 2020-01-28

迅速な対応
発注してから最速で届きました。
その間には案内メールも届き安心して待てました。

• j1512さん
  • j1512さん

5 2019-12-27

普通に美味しいです
糖質を気にする人にはgoodです。自分は豆乳で作りました

5 2019-11-12

ほんのり甘い
牛乳で作ってみました。しっとりしててほんのり甘いです。ボソボソ・パサパサではないです。きび砂糖を使ってシフォンケーキも作ってみた。おいしかったです。
一般人には甘さが足りないので低GIシロップがあるといいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他