1足なら定形外メール便(送料400円)も可能【...(ショップAnnie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweet8943さん
  • sweet8943さん

5 2019-06-07

幼稚園の上履きがキツくなったので、子どもが選んだこちらのアナ雪(ピンク)17cmを購入。
靴下を履いてピッタリサイズでした。
発送も早く、余計な梱包や明細もないけれど、とても丁寧に梱包されていて手書きのメッセージには心温まりました。
とても可愛くて色違いも欲しいようです(笑)

• ht00521さん
  • ht00521さん

5 2019-04-15

発送も早く、娘もとても喜んでいました(*^^*)
満足しております。

5 2019-04-07

アナ雪上靴
アナ雪の上靴は2足目です。子供は気に入って履いています。

5 2018-02-25

よかったです。
すぐに届き、大変助かりました。娘は大喜びでした。梱包も、メール便なのに、綺麗にしていただいていました!

5 2018-01-04

かわいい!
おしゃれ、かわいい!
中敷は取り外せないけど、洗いにくいこともありません。
保育園のクラスで同じのを履いている子が3人います。笑

5 2017-03-09

喜んでくれて嬉しい(^^)
アナ雪が大好きな娘にブルーを買いました。
手書きのメッセージ付きの箱を開けると、可愛いシューズが。娘はキャァ〜!と喜んで家の中で毎日履いて過ごしています。
4月以降の、次の学年に向けての購入でした。現在16センチの靴を履いていますが、17センチを買ったところさすがに大きく、靴下と中敷きで調節が必要です。でも私も気に入っているので大満足です♪

5 2016-02-27

娘の保育園に。
まだまだ我が家ではブームのアナ雪。
娘の保育園用に購入しました。
他のお友達とかぶらないのも良いです。

5 2015-12-14

サックス購入
来年年長の娘に購入。キャラものは小学校では履けないだろうから、保育園のうちに可愛いものを履かせたく購入。5歳、普段17.5の靴で今回18にしました。少し大きいようですがとても気に入ってくれました。園で履いてる子がいないデザインだったのもよかった。オマケでプリンセスのカレンダーが入っていました。娘が喜んでいました。ありがとうございます!

5 2017-03-09

孫が進級するので購入。プリンセスが好きだけどこれも好きだって。

• マメ1216さん
  • マメ1216さん

5 2016-04-05

まだまだアナ雪ブームな娘の希望で購入しました。左右合わせると中がハートの模様になるので可愛いし間違えないではけるのでいいです。

5 2016-04-03

幼稚園生の子供に
子供が一目惚れをしたので購入しました。
水色がとても映える様なデザインで作りもしっかりしていて、大満足です!
お店も迅速な対応でした、進級式に間に合いました。有り難うございました。
子供も大切に使うと思います。

5 2016-02-05

かわいい
保育園用に購入!
子供気に入ってくれて喜んでいました。
写真通りでかわいいです。

5 2016-01-22

お気に入り
娘が選びました(*^^*)アナユキでピンクなところが気に入っているみたいです!

5 2016-01-14

送料が決めて
定形外の発送だったのでこちらに頼みました。箱も潰れることなく届きました。子供も大満足。手書きのメッセージカードが嬉しかったです。

5 2016-01-11

可愛い
左右違う絵柄で可愛いです。
ディズニーシリーズで種類がもっとあると嬉しいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き