1足なら定形外メール便(送料400円)も可能【...(ショップAnnie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-09

アナ雪ピンクメチャ可愛い‼娘もキュンキュンして大喜びです。だけど今まで別のショップで買った16センチが履きづらくなったのでこちらの17センチにしましたが、靴下を履いても大きめな感じでした。歩いてすぽすぽ脱げる様子ではないレベルで今までのより1人で脱ぎ履きしやすいのでこのくらいの大きさは許容範囲かな?

4 2017-04-01

アナ雪大好きな娘が選びました。
小さめと聞いたので普段17センチを履いているので、18センチにしたら、やはり大きく、17センチを再度購入しました。
どうせ履く物なので、18センチはとっておきます。

4 2016-01-20

とても可愛らしく、子どもも喜んでいます。ただ、小さい子のための商品なので、0.5cmきざみだともっと良かったのになぁと思います。

4 2015-12-06

支払い方法が、クレジットと着払いだけなのが残念でした。送料と着払い手数料と消費税で1000円くらいになって、高く感じました。クリスマスプレゼントとして買ったので、まだ渡してないけど喜んでくれると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き