【ムーンスター】スクール上履き バイオTef...(ショップAnnie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • WHITE、サイズアップで。
  • お友達が履いているのを見て良さそう、との事で、1学期に22.5cmを履いていました。夏休み前にはきつくなっていたので、2学期用に23cmを購入。まだ全体的に余裕がありますが、テープで調節出来るので問題なし。年齢に対してサイズが大きく、指長の長細い足型・甲薄・幅細で中々合う靴が無いのですが、テープで調節できるこのタイプは足をしっかり包み込んでくれて、履き心地は良さそうです。バイオ加工&汚れ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,225
  • 3 2015-06-22
  • 息子の上靴
  • 幅は細い足なので、ジャストサイズ購入。履いてみると、長さはいいですが指の付け根辺りの幅は少し窮屈な感じ。マジックテープでしっかりとまるので、0.5センチUPでもよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2019-07-13

迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2017-10-16

とても良かったです。
履き心地も良いし、汚れても洗ってもすぐ乾くし、本当に良いです。

5 2018-04-15

スポーツで使用してます。
イイ感じだよ!って息子は、言ってました!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,225

5 2015-08-07

WHITE、サイズアップで。
バイオ加工&汚れが落ち易い素材も◎。ちょっと高めですが、春夏はしばらくこれでいこうと思っています。

5 2014-06-16

マジックテープ付きの大人用の上靴を探していました。かかとを踏んでしまうことが多いのですがこの上靴にしてから、踏まなくなったといわれ、買って良かったと思います。

• kata0821さん
  • kata0821さん

5 2014-05-25

はきやすい。
子供の体育館ばきに。着脱しやすいらしいです。マジックテープもしっかりしていました。

5 2016-03-07

息子に
新四年生になる息子に買いました。
マジックテープ指定で、トップバリュで買ったものを
履かせていたのですが、上履きでも足に優しい方が
良いかなと思い、購入しました。良いと思います。

5 2015-09-09

子供の上履きには、高価な為迷いましたが、結果勝って良かったです。
安いものは、すぐ汚れて、洗ってもなかなか綺麗にならず、男の子なのですぐ買い替えが必要でしたが、これに変えてからは、つけ置きだけでも汚れが落ち、乾くのも早い。メッシュなので、汚れがつきにくいです。マジックテープで、フィット感もok!
迷ったけど、買って良かったです。

5 2015-04-08

小学校に行く息子の内履き用に購入しました。
履きやすくお値段が安いけど作りはしっかりしてるし大満足です。
普段20〜21センチを履いてますが、すぐにサイズアウトしてしまうのもと思い21.5センチにしました。少し大きいけど問題なく使えました。
配送も早くとても助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2014-06-16

以前、試しに一足買ってみて、とても履き心地が良かったみたいなので今回も買うことにしました。

5 2013-10-16

息子たちのボクシングのトレーニング用に。
室内履きで、しっかりしたお作りのものは、
市販では中々見つけることができなかったのですが、
購入した商品は思った通りのよいお品でした。
マジックテープなので、
靴ひもの結び方がまだいまいち怪しい小2の息子は、
ストレスなく練習に励むことができるので、
とても気に入っているようです。

5 2017-04-09

入学する娘に。
とてもはきやすいようです‼

5 2016-10-26

良かった
子どもの上靴に購入し
履き心地も良かったようです
ありがとうございます

• p83zzさん
  • p83zzさん

5 2015-12-20

早い対応で助かりました。子供も喜んでいます、ありがとうございました

4 2015-10-19

細身の足の子供に
かなり細身の足の子供用に。
小1なのでマジックテープをきつく止めることができないようですが、
脱げてくるようなことはないです。
テフロン加工されているので、確かに汚れにくいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き