1足なら定形外メール便(送料400円)も可能【...(ショップAnnie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

かわいい!
綺麗な水色で、子供も気に入って、家の中で履いて歩き回ってます。

5 2015-02-28

娘の小学校入学準備で購入しました。近所のお店にも上履きは売ってるのですが、少しでもかわいい物を…という気持ちで探していると、こちらの商品がゴム部分にラインが入ってるのを見つけて、これだ!と思い購入しました。私的にはピンクが良かったのですが、娘はレッドが良かったみたいでレッドに。注文してから発送までもスムーズで大満足です。

5 2016-02-20

幼稚園に遊びに行くのに必要になり購入。
本当はキャラクターものが良かったのですが、端数のサイズはなくシンプルでも可愛いものを探して辿り着きました。
とても可愛く、サイズもちょうど良く満足しています

4 2015-03-15

入学準備に☆
子供が春に入学するので、シューズを探していたところ、水色希望で見つけたので即注文しました。サイズは少し大きめだと他の方のレビューにかいてたので、ワンサイズ小さめを購入しました。商品の発送とかも何も問題なくスムーズでした。

5 2015-01-10

上履き
娘の幼稚園用の上履きが小さくなった為、購入しました。15センチでは大きく14.5センチを探していたところ、こちらのショップを見つけました。定形外でお願いしましたが、2日で到着しました。迅速な対応と品物もしっかりしていて、とても良かったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-08

汚れにくい!
意外でしたが、汚れにくくて洗いやすかったです。
子供も履きやすいと言って気にっています。

5 2014-11-22

娘用です
小さいサイズでしばらく頑張ってもらった
罪滅ぼし(?)のために
少し奮発をしてこちらを購入。
足を包み込むような形が気に入っています。
子供の足を考えているような設計で
リピしそうです!

• まー6439さん
  • まー6439さん

5 2014-04-12

☆上履き☆
素早い対応をして下さり助かりました。品物もとても素敵で、可愛かったです。手書きのお手紙が添えてあり、とても嬉しく感じました。リピ間違いなしのショップですね。本当にありがとうございましたo(^o^)o

5 2013-11-29

定番の上履き
甲高幅広なうえにサイズも大きい小5の子供に購入。
一般的に売られている上履きではきついため、幼稚園の頃からキャロット一筋です。
今回24センチを購入したので、いつサイズアウトするかとヒヤヒヤしています。

5 2012-08-18

介護施設用
母が、介護施設で、
お世話になっております。施設内での上履きに、
購入しました。
値段が、手ごろで
助かりました。

• kumiko6748さん
  • kumiko6748さん

5 2016-03-16

すぐ着きました
サイズが大きめです。
幅広の娘に良かったです。

3 2014-09-10

思ったより大きかった
レビューを頼りに購入しましたが、実寸通りのサイズでも良かった気がします。

1 2012-02-19

B級品???
商品が届いたのですが、つま先の部分のゴムの部分が左右まったく不釣り合い、非対照。普通ではB級品扱いになるのでは?
上履きにしては高級で、奮発して買ったのに、本当にがっかりです。
子供が今履いている上履きをきつがっていて、返品する時間がないので、あきらめますが・・・
もう今後は買うことはないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き