商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • ゴムストラップのバレーシューズ
  • Moon Star/MADE IN JAPANの刻印は靴底にあり。中敷や踵周辺にもブランド表示一切なく、妙に奥ゆかしい子。入院時に病室で履こうと購入、普段22.5から23幅広めの足に23を購入でいい具合に緩め。この手の上履き懐かしく色付きも可愛く見え迷ったが今回は保守的に白。靴裏までカラーが一緒なの良い。本体の生地は薄めで頼りない感じもあるが、外履きではなく室内履きなので窮屈感なくむしろよいのでは。丸洗いで ・・・(続きを読む
  • somachangさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 427
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 使用して2ヶ月程。大人しい子が履いてますが、黒ずみが酷く目立つようになりました。とにかく汚れが落ちません。布部分の手入れが大変なので、毎週の上靴洗いに時間がかかっています。専用パウダー使っても落ちない…ゴム部分の色は可愛いんです。手入れの手間暇かけても色重視したい方にオススメですね… ・・・(続きを読む

5 2024-01-03

カラー:コバルト | サイズ:18.0

ムーンスターのロゴも裏にありました。(個人的には気になりませんが)
すぐにボロボロになって帰ってくるので、お値打ちに購入できてありがたいです。

• COO6367さん
  • COO6367さん

4 2023-07-21

保育園用に4才の女の子に18センチ購入。裏もカラーゴムでとてもかわいい。とても喜んでいました。

5 2023-04-30

お求めやすくて発送も早くてとても良かったです!

• R.K37さん
  • R.K37さん

5 2023-09-14

布?生地で丈夫そうです。
ソールの部分が柔らかいので、歩きやすいかと思います。

4 2023-06-19

すぐに届いたので助かりました。
緑色はあまり見かけないので、子どもが喜んでいました

5 2023-06-07

つま先が水色のタイプを息子に購入しました。生地は薄いですがしっかりした作りで、伸縮性もあり履きやすいようです。

5 2023-04-26

ピンクの上履きが店舗になこったので、安く購入できてよかったです。やや大きめのつくりでした。

4 2024-04-04

カラー:ホワイト | サイズ:21.0

残念です。
縫製?接着?が雑すぎます、、、
変な、ベロベロしたゴム部がでてます。
小学生の子どもが履くものだったので
これが通常の上靴として販売しているのなら残念です。
2足も購入したのに、、
リピートなしです。

5 2024-03-05

カラー:レッド | サイズ:18.0

感激です!!!
子供に今回3度目の購入ですが、商品も履き慣れている為、都度中敷等で調整して履かせて頂いてます。毎回色を選ぶのが楽しそうです!
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

4 2024-04-02

カラー:グリーン | サイズ:21.0

非常に良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

カラー:イエロー | サイズ:19.0

発送も早くて良かったです!ありがとうございました

5 2024-01-28

カラー:ピンク | サイズ:21.0

小3の娘に。
手書きのメッセージと共に
本日届きました。
同じメーカーの20cmを履いていたので、
サイズアップして注文しました。
普通の上履きです。
また足のサイズが大きくなったら
リピ買いします。

• KAN.ASONさん
  • KAN.ASONさん

5 2023-12-18

カラー:イエロー | サイズ:27.0

中3男子、27cm購入しました!
早い配送助かりました。

• ゆjさん
  • ゆjさん

5 2023-11-10

前より値上がりしてて、そこは仕方ないかなぁと思ってます。
ムーンスターではなかったという口コミもありますが、安いしカラーバリエーション豊富だし私は別にどっちでもいいです!
1年に1回買い替えてますが、何にも文句なしです!
履き心地に問題はないし、安いから何かあれば買い替えれるし、100均の可愛い中敷きを入れて楽しんでます♩

5 2023-09-02

新しく通う塾用に購入しました。ちょうどよいです。