【ムーンスター】バイオLT01 14cm〜24.5cm...(ショップAnnie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • 大変満足です
  • 汚れが落ちやすく 履きやすい、歩きやすい、カッコいい、ムレにくいので子供も大変気に入ってます。ビニール素材のものも汚れは付きにくいけど、足の健康にはどうかなと思っていたので 卒業まではずっとこの靴にしようと思います。幼稚園、小学校と上履きが白指定で子供が男子のため、どうやったらこんなにと思うほど毎週見事に真っ黒で靴洗いには泣かされました。洗濯用洗剤をつけて片方洗うとスルスルっと汚 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 体育館シューズに
  • 子どもの体育館シューズとして22.5を購入。普段スニーカーのサイズは22を履いてますが、すぐ小さくなると思い22.5にしましたが、結果、大き過ぎました。中敷きを入れても走ると脱げるみたいなので、22cmを新たに買うことに。。生地がやわらかく、全体的に作りが大きめに感じます。個人差はありますが、上靴として購入する際は、ジャストサイズをおススメします。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-29

靴も上履きも21センチから0.5刻みなメーカーがほとんどなので、16センチから0.5刻みのサイズ展開は子供の足のことを考えていてくれて嬉しい限りです♪小さい足でいきなり1センチのサイズアップだと、靴の中で足が泳いでしまいますものね。全体的にゆとりがあるので外靴より大きいサイズは買わないほうがいいと思います。子供たちは外靴より1サイズ下の上履きを1年間履いていましたが、きつくなってきたかもと言うので1サイズあげて今回は外靴と同じサイズに買いかえました。ゆったりしているのでやっぱり前のでもいいかもなんて言っていますが、脱ぎ履きが楽になったとのことです。かかとも衝撃吸収してくれているような感じがありとても履き心地がいいようです。

4 2018-09-03

サイズを変えて購入してみました。
2年生の子供の足のサイズは21.5。
普段の靴は22.5センチを履いています。
口コミを読んで、大きめと言う方が多かったので、はじめに21センチを購入。
イエローとブルーでしたが、イエローはきつく、ブルーは履けました。
後日、22センチを購入。これはブカブカしています。取っておいて、サイズアップしたら履かせます☆
その後間をとって、更に21.5センチを購入。
これが一番合うサイズでした!
子供は今までのバレエシューズタイプの上履きよりも履きやすいと大喜びしています。

4 2018-04-12

この度は非常に迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-03-29

しっかりした作りです。
上履き、体育館シューズが兼用の学校ですので、今回は体育館重視で選んでみました。結果、走っても脱げることもなく快適のようです。ただし汗かきの息子がこれからの季節を乗り切れるかはまだ分かりません。ですのでマイナス1でお願いします。サイズ的には普段アシックスの22センチですが、21センチで丁度良いでした。

• MAMA...さん
  • MAMA...さん

5 2018-01-31

良い!!
同じSuperStarの細みverをずっと使い続けていました! ですが、0.5刻みサイズが欲しくてこちらを購入! こちらのほうが丈夫そぅ! 軽い! 若干デカめ? でも子供も履きやすいみたいで! またサイズがでかくなったらリピートします!

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2018-08-30

履きやすいようです。
学校指定の上靴の方が安いのですが、娘がこっちの方がいいと言うのでいつも買っています。

5 2018-08-28

体操教室用にリピート買いです。
履きやすいようで、同じのが良いとの子供のリクエストです。

4 2018-06-23

少し大きめな感じがします。
履き始めてから3ヶ月くらい経ちました。これまで履いていたものはゴムと布の境目が弱かったりしましたが、そのようなこともなく使用できています。
もっとはやく買えばよかった。

5 2018-05-10

学校指定の上靴で、なるべく安く購入したく、こちらが一番だった。
梱包は箱ではなく、袋だったが問題無し。
配送も迅速で大変良かった。
今回はサイズ違いで一気に購入したので、当分買わなくて済みそうです。

5 2018-03-28

とても良心的なショップさんです。
また利用させていただきます。

5 2018-03-28

いつも履いている上靴よりも軽くて洗いやすそうでした。お届けも早くて助かりました。

5 2018-03-27

新学期用
新3年生になる息子へ。体育館での体育の授業は上履きで行うので、普通の上履きよりしっかりしたものが欲しくて購入。息子もかっこいいと気に入ってくれましたよ。

• pabotakaさん
  • pabotakaさん

5 2018-03-19

中学校で上履きとして履きます
2足買いました。
学校の購買部は開いてる時間が限られているのでネット購入できて助かります。

5 2018-01-23

小学校入学に
学校指定の上履きもありましたが、青色だったので。。。赤が欲しくて似ているものを購入しました。同じものではないですが娘は履きやすいようです。

4 2018-01-20

軽くて履きやすい
軽くて履きやすそうです。
ただうちの子は足が細身で甲も高くないので
少し大きめのサイズを注文したらぶかぶかでした。
もう少し大きくなったら履かせようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き