2011/12/18
    bonbon-zさん
    娘にピンクを購入しました。すっごく可愛いです!今まで、これより安価なものを使っていましたが、それは靴底が透明なタイプで穴が開いたことに気付かず、雪の日に靴下が濡れて可哀想なことをしてしまいました。が、このタイプは簡単には穴が開きそうにないので良かったです☆笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/11
    2014/01/12
    りくじいさん
    5歳の娘に購入しました。 可愛くて気にいって履いてます。 歩きやすそうで、作りもしっかりしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/08
    2013/02/01
    がべっちさん
    靴底しっかり!!
    さすがムーンスター。靴底が安い長靴と違いしっかりしてます! これなら雪の日でもすべらないんじゃないかな?!(関東なのでうっすら積もるくらいだとよくすべります;) 今までの長靴のなみなみだけの靴底と違って、凹凸がしっかりついてます。 これから小学生になり、子供だけでの登校にも安心して履かせることができます。 いま普段の靴は19センチですが、長く履けるよう20センチを購入しました。 脱げることはありませんでしたが、中敷を入れてあげる予定です。 前回はラバー素材の長靴で汚れが落ちにくかったので、今回は拭けばきれいになる素材を選びました。
    注文日:2013/01/16
    2012/10/23
    -takoyaki-2525さん
    満足です
    子供2人に購入。 送料半分+商品値=時々行く靴屋とほぼ同額。 配送の外箱は再生品ですが商品の梱包箱・梱包はキチンとしていて商品もきれいでした。 デザインもさることながら、滑り止めの靴底溝がしっかりしているので、これからの季節でも安心して履かせられそうです。 ロングブーツですが、重さもまずまず。 あまり安いお値段ではありませんが、商品には大満足です。
    注文日:2012/10/20
    2012/10/10
    みゆ4187さん
    かっこいい
    男の子の出産祝いに、星ネービーをプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    注文日:2012/04/24