• bonbon-zさん
  • bonbon-zさん

4 2011-12-18

娘にピンクを購入しました。すっごく可愛いです!今まで、これより安価なものを使っていましたが、それは靴底が透明なタイプで穴が開いたことに気付かず、雪の日に靴下が濡れて可哀想なことをしてしまいました。が、このタイプは簡単には穴が開きそうにないので良かったです☆笑

5 2011-11-29

可愛い。
ピンクとホシネービーの二足購入しました。
今まで履いていたものは少し丈が短めだったので、ズボンの裾が歩いているうちに出てきてしまいましたが、これは長め丈なのでそういう心配もありません。
子供も喜んで履いています。

5 2012-06-22

年長の子供に購入。
スターが好きなので、とても喜んでいました。
近所のお店ではなかなかかわいい長靴が売っていないので、購入できて良かったです。

5 2013-02-01

靴底しっかり!!
さすがムーンスター。靴底が安い長靴と違いしっかりしてます!
これなら雪の日でもすべらないんじゃないかな?!(関東なのでうっすら積もるくらいだとよくすべります;)
今までの長靴のなみなみだけの靴底と違って、凹凸がしっかりついてます。
これから小学生になり、子供だけでの登校にも安心して履かせることができます。
いま普段の靴は19センチですが、長く履けるよう20センチを購入しました。
脱げることはありませんでしたが、中敷を入れてあげる予定です。
前回はラバー素材の長靴で汚れが落ちにくかったので、今回は拭けばきれいになる素材を選びました。

5 2013-06-18

普段19cmの靴を履いている子どもに
20cmを買ってみました。
かなり大きく感じましたが
そのうち見慣れると思います。

5 2012-10-23

満足です
子供2人に購入。
送料半分+商品値=時々行く靴屋とほぼ同額。
配送の外箱は再生品ですが商品の梱包箱・梱包はキチンとしていて商品もきれいでした。
デザインもさることながら、滑り止めの靴底溝がしっかりしているので、これからの季節でも安心して履かせられそうです。
ロングブーツですが、重さもまずまず。
あまり安いお値段ではありませんが、商品には大満足です。

• m-madoさん
  • m-madoさん

4 2014-10-17

大きかった
いつも18センチの靴を履いているので、19センチを購入しました。
雨の日しか履かないから大きめでいいかなーと思ったのですが、
だいぶ大きかったので、足が育ってから履かせようと思います。
ピンク大好で可愛かったので、とても気に入って早く履きたいようです。

5 2014-02-13

息子の幼稚園用にネイビーを購入。
普段16cmなので、ワンサイズ大きめの
17cmを購入しましたが、やはり
大きすぎました(´・_・`)苦笑
でも長靴だし、下敷き入れれば問題なく
履けそうなので良かったです。

4 2014-01-12

5歳の娘に購入しました。
可愛くて気にいって履いてます。
歩きやすそうで、作りもしっかりしてます。

5 2013-10-30

注文後、すぐに届きました。近所のお店で同じ商品がありましたが、そこより安く、いいものが買えたのでよかったです。

5 2013-10-22

可愛いです
6歳と2歳の娘にお揃いで購入。
他の方のレビューにもある通り、表記されている大きさより
大き目です。でも、中敷きで調整すれば問題なし。
他のショップでも同じ商品はありましたが、どちらかのサイズが
売り切れていたりしてたので、2足同時に購入できてよかったです

5 2013-10-13

遠足のために購入しました。早く届きましたし助かりました。

4 2013-09-30

息子が小さい頃に、同じものを履いていました。
しっかりした作りで気に入っていたので、再度購入しました。

5 2013-07-12

子供に
底に溝があり衝撃も少なくてしっかりと歩けそうです。柄も色もかわいいので気に入ってます。雨の日が楽しみになりました。

5 2013-01-22

可愛い
普段は19センチを履いています。
レビュー通り大きめだったので19を買って正解でした。
今まで安価のレインブーツだったからか余計にしっかりした作りに感じます。でも硬すぎず重さも気にならないので息子も私も大満足です。