5 2013-11-14

おやすみ着圧ソックス
リピです。
前回とても気に入ったのでリピートしました。
イベント中でクーポンも使えて送料込みでこんなにお安いのに
レビューを書いてのオマケにシートマスクまで入っていました。
フリルも可愛くて気に入っているので
又リピートすると思います。
お安く提供ありがとうございます。

5 2013-10-28

おやすみ着圧ソックス
クーポン使用してお安いのでお試し購入しました。
届いたのを見て色も可愛くてまず気に入りました。
早速履いてみたら着圧も丁度良いくらいで履き心地もいいし
とても良かったです。
レビューを書いてのおまけに防災ポーチが入っていました。
送料も無料でお安いしリピートしたいと思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-01-01

好みの圧力
お気に入りファンの方が何人か購入している上に安いので購入。
強過ぎない圧でやんわりむくみを和らげてくれるので好みです。
目がちょっと粗い生地なので引っ掛けない様に注意しないと....

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-12-19

おやすみ用着圧ソックス!
足21.5なので、これどうかな?と思っていましたが、つま先ないので、問題ないし、今までソックスを履いて寝ていましたら、朝脱げているし、結構汗かいて、ムレテ、後冷えるので、100均で購入したのは、履くのに一苦労で。。。。実験しました。左足のみに、履いたら、じんわり、暖かくて、ここち良く、(美容院で、シャンプーしてもらったら、ひざ掛けしてくれて、あまりの気持ち良さで、眠くなる感じ)
親指と、中指で、ふくらはぎで、輪っかをつくって、寝る前はキツキツだったのが、朝は余裕がありました〜。むくみを解消しないと、大根足がカブラ足になっては、困るので、今晩は、両足に穿いて、いつものごとく、爆睡したいと思っています。(笑♪〜)

5 2013-12-19

おやすみ用着圧ソックス送込241円
Otadon さんのレビューを拝読し、購入しました。
つま先が開いたオープントゥになっているようで、他の方のレビューも拝読し
お値段相応で、そんなに締め付けがない!みたいなのでポチしました。
膝に水が溜まって、病院にも通っていますけど
寝る時などに、程よい締め付けと、足が暖かーい感じの商品が、ないかな〜?と思っていましたし
膝に水が溜まった大根足なので・・・ぎゅーと締め付け感がなく、暖かい感じで
気持ちよく寝れて、朝、楽だったらいいな〜^^;と、思います。
お値段相応・・・それなりの締め付けを期待して☆5

※お値段が安くても、かなりの締め付けを期待した場合は、届いてからレビューを書きます
受注番号273672-20131219-0219790337

-----------------------
Otadon さん商品の紹介ありがとうございま〜す(*^。^*)

5 2013-11-14

以前違う着圧ソックスを購入したのが全くよくなくて(きついし、かゆいし、むくみは全然とれないしで。)これはどうかな?と思いながらも お手頃価格だったのでお試しにポチ★
あ・・・すごーいいいです♪
履き心地も悪くないし、履くとすぐポカポカしてくる気がします。
履いててかゆいとか きついといった不快感もなく、朝にはむくみがとれてスッキリしてます。
とっても気に入ったのでリピしようと思っています。
見た目もかわいくていいですね。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-09-10

前から気になってた♪
着圧ソックス☆
普段…締め付けられるのが苦手な私なんですが仕事柄、足が浮腫みゃすかったり疲れゃすぃので…お値段も御試ししゃすぃ値段だったので購入してみました♪
他の着圧ソックスを使った事がなぃので比べ様がなぃのですが変に締め付けられるって感じもなく眠る事が出来たし何より起きた時に足の浮腫みがスッキリしてたので感動(^.^)!
これは良ぃですね♪
洗ぃ換え用もリピしょうかな…(^-^;

5 2014-03-31

圧が強すぎないので履き心地は悪くなく暖かいです。
何よりこのお値段だけで満足しています。

5 2013-11-18

おやすみ用着圧ソックス
クーポンでお得に購入。
寝る時に使用してます。
ほどよく着圧でとてもよいです。
オープントゥなのもいいですね。
おまけで防災アイテムいただきました。
ありがとうございます。

5 2013-11-15

お気に入り!
クーポン利用でお得に購入させて頂きました。
締め付も程良く(履いていると暖かいので)、私は1日中履いています。
たまに膝の後ろがかゆくなるとひざ下まで折り返すと圧迫感も少なくなります。他ショップさんのとで3枚持っていますがもっと買い足したい商品ですね。
おまけのフェイスパックも嬉しいです。

4 2013-11-25

お試ししてみました!
圧が少ないので苦しくなく着用ができます。
網目が少し粗いのでひっかりに気をつけないといけません。
カラーは画像どうりで可愛かったです。

4 2013-07-05

☆むくみ対策☆
送料込み241円はとてもお買い得だと思い
産後のむくみ対策に購入。
他の着圧ソックスを使用したことないので
比較はできませんが
はいた直後は気持ちのいい締め付け感ですが、
長時間はいていると
跡がついて、少し圧迫感を感じます。
また、これからの時期は結構暑いです。。。
安く購入できたのはよかったかな

• USAKICHIさん
  • USAKICHIさん

4 2014-02-14

初購入
2/4に注文して2/13に到着しました。
着圧は初めてなので着圧感が少ないかどうかは不明ですが、自分の太い足にはいるかどうか不安でしたが大丈夫でした。クルクル丸まってくる事もなく気持ち良いフィット感。寒い今の時期は暖かくて良いけど夏場は暑いかな。
朝起きた時外した感じは足スッキリ。ですが、少しかぶれてしまいました(肌弱いです)。
お安くてポイントで買えたのは良かったと思います。
ただ、発送連絡に追跡番号を入れて頂けると購入者の不安もなくなるのでは?と思います。

4 2013-08-29

夏にはむかないかも
[受注番号]273672-20130822-0379854204
安さにひかれて購入。
股下71cm太もも太め膝下細め・足22.5cm〜23.0cmサイズですが、
縦によく伸びる作りで足指から足付け根まで8割ぐらい覆えます。
着圧はゆるめで引き締め効果は低いです。
粗めのメッシュっぽく厚めの生地なので少々チクチクします。
今の時期はまだ暑いのでとりあえず秋冬まで寝かせておきます。
送料無料にするためか、元々箱入りの商品のところ、中身を出してたたんだ箱を添えるという梱包の工夫がしてあって良心的だなと感じました。
色も可愛いし2回の使用・洗濯で毛玉や伸び縮みも無く満足です。

5 2014-02-22

家族に頼まれて購入。寝てるときにずり落ちてくることもなく暖かいと言っていました。浮腫み自体はもともと気にしていないので効果は不明です。