4 2020-07-20

夏のBBQに是非。
成人男性6人でBBQ用に購入しました。他にタンやミノも同時購入。
ボリューム的には充分です。8〜10人では少々物足りないかもしれませんが。
肉質も、値段を考えればおおむね満足のいく商品でした。
おまけのタレも手間が省け助かります。
また機会があればリピートします。

• mami29403さん
  • mami29403さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2019-01-13

おまけのたれも美味しかった。
3種類の焼き肉用のお肉セットは、美味しかったです。おまけのたれが美味しかったです。
お肉は、10人分ほど必要だったので2キロ(2パック)注文しました。満足できる量でした。
また人が集まるときは注文したいと思っています。

5 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった。
旦那の実家で、バーベキューをするのに、初めて注文しました。2キロ入ってこの値段じゃあ、きっと、お肉が硬いんだろうな?って思っていました。とんでもなく、美味しくてびっくりしました。また、注文したいと思います。

5 2017-05-05

味も量も大満足
前回も利用して美味しかったので、リピート購入。
バーベキュー用にはもったいないぐらいのお肉で、美味しいです。
急遽欠席者が出たので、あまるかなと思ったのですが、ぺろっと食べてしまいました。
また購入します。

5 2015-05-09

まだ食べていませんが
急遽お肉を用意する事になり、慌ててポチッとしました。
とても美味しそうなお肉なので、明日のBBQがとても楽しみです。

• nenene9569さん
  • nenene9569さん

5 2014-08-12

ほんと美味しかった。。
BBQで使いました。下味をつけることもなく、そのまま鉄板でただただ焼いただけでしたが、とっても美味でした。良い値段するだけあります。次回もリピート決定ですね。。

5 2013-05-20

とても美味しい食べました。
レビュー遅れましたが、昨年は色々なお店からお肉を買って食べました。
我が家の 総合一位はここのお肉でした。
今年も発注する予定です。
ただ、運送会社により時間厳守で届かない場合があるので、前日に届くようにすると、最高のBBQが楽しめますよ。

4 2015-06-02

美味しかったです!
特に牛肉は文句なしに柔らかくて美味しかったです。豚はBBQにするにはちょっと硬かったかな…でも味は美味しかったです。次は豚はトンカツ用に除けておきます(笑)
おまけのタレが予想外に美味しくって、普段タレを使わない私もタレで食べたいと思ってしまうほどでした。
これからのシーズンBBQはしょっちゅうするのでまた注文したいと思います。ありがとうございました。

• kobahpwさん
  • kobahpwさん

3 2019-05-09

お肉は期待通りでした。
家族でのバーベキュー用に購入しました。
小学生の子供も美味しいとは言っていましたが、スジの部分を残したりもしていました。
2kgで送料無料を考えるとこんなものかなということで、星3つです。

3 2012-07-17

食べれなかった(間に合わなかった)
午前中必着で注文して(多少不安)、11時からBBQ準備、11時40分になっても届かず、問い合わせたが運送業者からは何も連絡なし、急遽 肉の手配・・・・早めに注文しましょう

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ