2024/04/25
    Lilas2021さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ぽわん袖の 異素材ドッキングロングワンピースです。 「 ブラック 」「 ブラウン 」「 ネイビー 」「 ホワイト 」の4種の中から「 ブラック 」を選びました。 . ぽわん袖のブラウスと ジャンパースカートを重ね着したように見えるデザインです。 . サイズは「 Mサイズ 」と「 Lサイズ 」の2種。 ふだん「 Mサイズ 」ですが、今回 比べてみたかったので「 Lサイズ 」を購入してみました。 身幅は かなりゆったりしています。 袖丈は 七分袖ぐらい。 袖口に ゴムが入っているので、自分の好きな長さに調節できます。 着丈は、「 Mサイズ 」よりも 10cmほど長め。 個人的には こちらの長さの方が 好みです。 . 身幅に ゆとりがあり過ぎますが、落ち感のある素材と 色と 袖を内側に入れたデザインのおかげで、わりと すっきり見えます。 ( このデザイン、優秀。) . アームホールは ゆったりとしていて、腕を動かしやすくて楽。 お部屋着にと思って注文しましたが…。 あらたまった外出着には 何ですが、ちょっと近くに…という時には、これ いいかも。 . 4色 まとめ買いすれば 送料もかからなくてすみましたが、同じデザインで4色というのもねえ…と思い、送料お支払いしました。 でも、まとめ買いしても よかったかも…。 色が違うと 雰囲気も 変わりますので。 . 今回は、お得な価格で ホントにいいお買い物ができました。 ショップ様、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/21
    Lilas2021さん
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    可愛い!
    ぽわん袖の 異素材ドッキングロングワンピースです。 初めて購入しました。 . 袖付けは、ジャンパースカートのように 少し内側に入れた感じ。 すっきり縦長ラインを作ってくれ、細見えします。 アームホールは ゆったりとしていて、腕を動かしやすくていいですね。 . サイズは「 Mサイズ 」と「 Lサイズ 」の2種。 こちらは「 Mサイズ 」です。 身幅は ゆったりしています。 袖丈は 五分袖ぐらい。 袖口に ゴムが入っているので、自分の好きな長さに。 着丈は、思ったよりも短め。 商品ページの画像では、168cmのモデルさん Mサイズ着用とありますが、それよりも短め。 ( モデルさん、Lサイズの長さのものを着用されているのではないかしら?) . 1,000円ということで、嬉しいけれど、ちょっと不安もありました。 あまりにも お得価格なので。 でも、届いた商品を見て ビックリ。 ホントに このお値段でいいのかな?と思うくらい。 選んで 正解でした。 ぽわん袖も可愛いし、すっきり見えるし。 . 今回は、いいお買い物ができました。 ショップ様、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/17
    stella5さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    デザインがとても素敵です。 丈は長めですがxLにして正解でした。 他の色も購入します!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/13
    marinomiraiさん
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    可愛すぎて、もう〜
    162cm45kgでブラウンのLを購入しました。サイズピッタリです。 デザインはすごく可愛いし、素材も軽くさらっとしててこれからの季節大活躍してくれそうです。 家族にも好評だったので、思わず色違い2着と母のトップスをリピしました! 到着が楽しみです!
    注文日:2024/05/09
    2023/09/25
    まきちゃん2060さん
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    低身長の私にもサイズがぴったりでした。 ブラウンの袖は秋口にも活用出来ます。 若いかなと思ったけれど、娘から似合うと言われました。
    注文日:2023/09/15
    2024/06/04
    ときちゃん6081さん
    サイズ:XL | カラー:ネイビー
    パフスリーブの可愛いワンピース。年齢的に「かわい過ぎない?」と悩みましたが 買って正解。可愛いですがなかなか良い感じ。身頃部分は伸縮性あり。後ろにスリットも入っていて着心地良いですよ。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    pinkpink2222さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    スッキリ見えます
    私が着ていたら、お友達が4人も欲しいと言うことで、リピートしました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/23
    2024/03/18
    oxxkyokoxxoさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    可愛い!
    可愛いです。下半身ぽっちゃりな私でもワンピースなので気にならないところも良きです。 首周りが少しきついのが唯一残念でしたが、買って良かったです♡
    注文日:2024/03/15
    2024/05/23
    TTTTMさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    とても良いです
    ワンピース部分の伸縮がよくて着やすいし、形もいいし、すごく気に入ったので、追加で買うか迷っています。
    注文日:2024/05/17
    2024/04/25
    かっくん1883さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    娘用に購入 可愛くて高見えします とてもこんな値段で買ったとは思えないほどです
    注文日:2024/04/07