4 2023-10-08

サイズ:F/M | カラー:ピーコックA

思ってたより短い
マキシ丈のワンピースが欲しくて購入。165cm、47kgですが、丈はくるぶしより少し上です。くるぶしまでの長さと思っていたのでちょっと短めでした。骨格ナチュラルなので、肩が張っている分短いのか、生産時期によるのかもしれません。
生地はしっかりしていて、フレアもたくさんあり、お値段以上のいいものだと思います。

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2023-09-18

サイズ:F/M | カラー:ピーコックB

ヘビロテ決定です
169cm65kgでMFのピーコックを購入しました。丈はくるぶしまでありました。生地もしっかりしています。なんだったらポケットとフレアの生地をしっかり取ってあるので、最初は重みを感じましたが。ルームウェア用に購入したのですが、スカート部分も透けないので、レーシィなカーディガンを羽織ると大都会のド真ん中にも出かけられました。普段のお買い物にも重宝しそうなので、色違いを買い足そうと思います。

4 2023-08-27

サイズ:L | カラー:ブラックB

生地が思ったより良く、長めの丈も満足いく長さでした。コスパ良しの商品でした。

5 2023-08-27

サイズ:L | カラー:ブラックA

大満足!
すごく満足!
マキシ丈のワンピースを探していて、ここまで長いのがなかなか無いので買って良かった!
身長160でLにしたのですが、床にギリつかない位。私的に理想の長さでした。

5 2023-08-22

サイズ:F/M | カラー:ピーコックB

フレンチスリーブのAラインワンピを探してました。生地も厚くもなく薄くもなくとっても良かったです。他の色も検討中です。

5 2023-08-22

サイズ:L | カラー:ピーコックB

お盆休み前でしたが、注文から到着までが迅速な対応で好感が持てました。
普段のサイズよりワンサイズ大きくしましたが、ゆったりした着心地で楽ちん。また、丈もマキシ丈で希望通りでした。
(165cm、45kg、購入サイズL)
安価なのに生地もしっかりしていて大満足です。
色違いのものも買いたいと思ってます。

5 2023-08-17

サイズ:XL | カラー:ブラウンA

妻用に購入、とても気に入って喜んでいます。値段も安価で着心地抜群と言ってます。

5 2023-08-17

サイズ:XL | カラー:グレーB

5 2023-08-15

サイズ:XL | カラー:ピーコックB

とてもいいです。
とても気に入っています。あまりにも気に入ったので3着目を購入しましたが、2着目と同じ色を購入していました(笑)

4 2023-08-14

サイズ:L | カラー:ブラックA

160cm60キロ、おデブでバストも大きい体型で普段はXLサイズです。
半袖クロLを買いました。
ストンと着られてバストもお腹も目立たず、着やすいです。
やはり丈は長く、厚底サンダルでも坂や階段では地面に付いてしまうので裾をまくって登り降りしました。
ポケットもあるので楽だし、小物次第でオシャレにも着られると思います。
色違い購入検討します!

• rembulanさん
  • rembulanさん

5 2023-08-13

サイズ:XL | カラー:ブラックB

ボリューム満点
黒のノースリーブ ワンピース購入。生地はしっかりボリュームがあり、長さ問題無くマキシです。
真夏には、暑さを感じるかもしれないくらいです。
綿100%じゃないから色落ちは無いと思いますが、首回りがチクチク感があり、肌の敏感方は、要注意かな。

5 2023-08-11

シンプルでかわいい!
黒のノースリーブ購入。
程よく肩が隠れるノースリーブで、涼しくてすごくいい!
身長157センチですが、丈はくるぶしが隠れるくらいで、長くていい。
ただ、ちょっと屈んだだけで裾が下に着いちゃうので要注意!
素材もいいし、Aラインでシルエットもかわいい。
買ってよかったです!

4 2023-08-11

サイズ:L | カラー:カーキB

しっかりマキシ丈
167センチ、ノースリーブLサイズ購入しました。ちゃんと足首まであるマキシワンピでした。こういうのずっと探していたので嬉しかったです。そしてやはり足さばきはしっかりマキシ丈だけあって悪いです。重めの生地だからこれは仕方無いですね。でも他の色も欲しくなりました。

5 2023-08-07

ブラックL購入
前回XLを購入したら引きずってしまったので今回はLサイズにしました。158cmで丁度良い長さでした。今年は猛暑なのでノ−スリ−ブがヘビロテになりました。

5 2023-08-03

サイズ:F/M | カラー:ブラックB

Mのノースリ、ブラック購入。
リピートです。7月に買ったばかりの品がペンキがついて汚れが落ちなくなったため、再度購入。それくらい気に入ってます。薄い生地ですが長いので暑さと重みを感じるかと。でも、さっと着れて小物次第で部屋着感無くせ、洗濯してもすぐ乾きます。ポッケありは重要。全体のバランス取れます。綿100じゃないけど、良品です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース