【雑誌掲載】マスク カバー ドレスアップ ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-03
  • 可愛い
  • ベージュとピンクを購入。お花の真ん中にキラキラの糸の刺繍?があったり、色も画像より少し抑えめな綺麗な色で可愛かったです。マスクに合わせた時に、ゴムの場所が、ん?と思ったり、少し大きいかなと思いましたが、つけると気になりませんでした。普通サイズの不織布のマスクが可愛くなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • 気分転換にと、安いので買ってみました、、めちゃくちゃ大きく見えます。なので、自分で補修してたまーに使ってます。人にプレゼントまでは出来ないかな。 ・・・(続きを読む
  • chibi6067さん

5 2021-02-07

可愛いし素敵です。大きめでgood !マジックテープも小さめですがしっかりしてて使いやすいです。糸にラメが織られていて少し控えめにキラキラして、素敵です。ショップの写真では分からない部分です。レースの花の真ん中にもラメが織られていておしゃれ過ぎます!色違いもほしい(≧∇≦)

4 2021-02-17

2度目の注文でした。前回、とても良かったのと褒められたりで、家族や友人にプレゼントしようと4枚注文したところ、それぞれ形や大きさにばらつきがあるのが目立ちました。でも色は可愛いし、付けるとそこまで違和感はないと言っていましたので、結果オーライ??です笑 黒はあまり使わないのでブルー系があると嬉しいです。

4 2021-01-29

思った以上に見た目が可愛いです
取り付けになかなか手こずるのが改善されるといいですね。

4 2021-01-21

マスク カバー が可愛くて良かったです。

• イック67さん
  • イック67さん

4 2021-03-15

ウレタン製や布製のマスクを洗って使っていますが、支給された不織布のマスクも結構場所を取るので使わなければと思い、白の味気ないものにいろんなカバーをかけて楽しんでいます。
個人的な感想ですが、黒がおしゃれです。

4 2021-03-11

レースが綺麗です。
普段使いのピンク系が欲しかったのですが、冠婚葬祭用に黒も素敵かなと思い購入しました。不織布マスクにつけるだけで、華やかになるので素敵です。

5 2021-03-03

こどもたちの卒業式→入園式→入学式と続いているので不織布マスクをオシャレに使えそうです。

5 2021-03-02

ブラック購入。
とても可愛いのでホワイトとアイボリーも追加で買いました。
ピンクが品切れで残念です。
これでこの値段はお安いです‼

4 2021-03-02

気分転換に購入しました。不織布マスクがすっぽり隠れるのではみ出してイライラすることはないです。
ただ、両端のマジックテープが少しずれると頬がチクチクすることがあります。

5 2021-02-24

使い捨てマスクが、とても可愛くなりました。ファンデーションが付いても 洗ったらすぐに落ち扱いやすいです。

5 2021-02-21

マスクに個性が出て、とても素敵です。友達にプレゼントしました。

4 2021-02-14

安かったのでピンクを2枚購入しました。レビューに有った通りお花の真ん中は銀色になっています。可愛いので買って良かったです。ただ使って直ぐにプリーツが伸びてしまったのだけが残念でした。

4 2021-02-13

ベージュとホワイトを購入。
きれいでかわいいのですが、ちよっと私には大きかったので上の方を一折り折り込んでみたらいい感じになりました。

5 2021-02-09

とてもレースが綺麗でサイズも大きく良い商品でした☆こちらの依頼にも迅速に対応してくれ出荷も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

白の不織布マスクの上に付ける用に購入しました。
二色購入したので気分で使い分けようと思います。