マスク 不織布 不織布マスク 使い捨てマス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 中国製だけど思ったより綺麗でした。
  • 時間指定の希望を聞いてくださりありがとうございました。値段が下がる前の購入でしたがちゃんと他と合わせて下げてるようなので良心的に感じられます。2つ購入しました。マスクは中国製ですが口コミ評価の悪い店と比べたら状態は綺麗で良い方でした。ただ入ってる向きがバラバラだったので揃えてたのですが(向きは個人的に気になるタチで...すみません。)作り手によるのかゴムのつき具合が違ったり、裏表違 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 3日位で発送も、商品も良かった。
  • 3日位で商品が到着しました。コロナ前から買っていたマスクより分厚く感じます。夏は暑そうです。発送が早かったのはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 19740330さん

5 2020-04-09

4/6注文で4/9に届きました。家族3人分でおおよそ1か月持ちます。平日には並んで買えないので助かりました。現品も写真/説明の通りのものでした。

• tasachiさん
  • tasachiさん

5 2020-04-04

助かりました
大変なときに迅速な発送をしていただき、とても感謝しています。ありがとうございました!

4 2020-05-16

中国製だけど思ったより綺麗でした。
時間指定の希望を聞いてくださりありがとうございました。
2つ購入しました。
作り手によるのかゴムのつき具合が違ったり、裏表違う方についてるのもありました。
私はゴムはくっついてればいいので大丈夫ですが、購入する方はそのところ把握してた方がいいかもです。
それ以外は特に気になることはなく満足です。

4 2020-04-10

4/5注文し、4/10届きました 迅速な対応に感謝です。

早かったです。
このマスク不足の大変な中、4/8の朝にお願いして翌日に届きました!迅速に対応して頂き助かりました。

5 2020-04-19

迅速なお取引ありがとうございます。マスクに困っていたので、大変助かりました。

5 2020-04-13

この度は迅速にご対応いただきまして、誠にありがとうございました。大変助かりました。

5 2020-04-09

本当に早く対応して頂きました!ありがとうございました。品質も問題なく花粉症としてはとても助かっています。

5 2020-04-09

ありがとうございました!
本日、無事に受け取りました。すごく早く送っていただき本当に助かります。
品物も問題なしでした。

5 2020-08-10

かなり気に入ってます。
対応が早くて助かりました。毎日使うのでお手頃に買えて良かったです。肌触りも良いです。

5 2020-07-28

マスクがまだまだたかいなか、安く買えて嬉しい。

5 2020-07-18

保存用に買いました
使い心地は分からないけど 普通のマスクに見えます これくらいのお値段が妥当だと思います

5 2020-05-04

(^o^)
市販されておらずGW明けの仕事に困ってたマスク…発注から翌々日には届けて頂き本当に助かりました。ありがとうございます。以前から使用していた物とほぼ同じで安心感も有り難いです。

5 2020-08-14

ゴム部分がしっかりしていて一度も千切れませんでした。私の所にきた物は不良が一つもなかったです。生地がしっかりしているので、夏の時期はかなり暑いです。

5 2020-08-11

日中家にいないのでポスト投函で助かりました。
普通サイズより少し小さめかもしれませんが特に問題なく、この時期相場より安くて大満足です!