【クーポン利用で4939円】スーツ レディー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

冠婚葬祭に
とてもお安く購入させて頂き、使えそうです。

5 2020-02-13

162センチ48キロです。Mサイズが売り切れていたのでLサイズを購入しました。少し大きかったですがベルトですっきりとなるので問題なく着れました。上品なデザインとても気に入りました。[ブレスレット]

4 2020-02-13

早かったです
セール中なのに早く届いてびっくりです。
太ってしまって喪服が着れなくなったので買いました。安いですが、よほど近寄って見なければお通夜等に着ていっても問題はなさそうです。
ジャケットが思ったよりもタイトでバストのある方は要注意かも。

5 2020-03-06

よかったです
伸縮性があり生地も思った以上によかったです。サイズもひとまわり大きめにしたので丁度よかったです。

3 2020-04-23

スカート共に伸縮性があり生地は良かったです。
ただファスナーが右にあるのは初めてでしたので。ゴム部分は後ろ側ですよね?だとやっぱり右側ファスナーなんですよね...。

3 2020-02-20

娘の卒業式に着ようと注文しました。
普段の服はLサイズなので
Lサイズを注文しましたが
ジャケットがパツパツになってしまうので
ボタンをかけることができないです。
スカートはゴムでサイズは問題ないので
開けたままで着ようと思います。

1 2020-02-19

今、お安くなってますが、その値段以下の価値と感じました。
実物を手に取ったら買いませんでした。
布地には張りがなく、裏地もガサガサ。
縫製も雑で、ボタンの付け方が売り物?と聞きたくなりました。外から見えるボタンの付け方も酷く、恥ずかしくて着れません!
返品も不可ですし、取り敢えず仕方ないので、ボタンは付け直して着るしか無いですかね……
それにしても、今回の買い物は勉強代という事で、諦めるしか無いです。

2020-02-21
この度は当店でお送りした商品がご希望に添えず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
該当箇所につきましてはメーカーに報告させていただきました。
大変申し訳ございませんでした。

3 2020-02-12

生地は思っていたより厚めでしたが、しわしわでした。
着用まえに、クリーニングしようと思います。
【ブレスレット】