パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

結婚式用に購入しました。
162cm、53kgで肩ががっしりしていますが、Mサイズで大丈夫でした。
伸縮性の無い生地ですが、その分贅肉を拾わずに綺麗なシルエットになる気がします。
バストサイズE70で胸周りは多少きついものの、苦しいほどでは無いので問題ありません。
また腕周りは29cmとかなり太めですが、とても余裕があって動かしやすいです。
梱包も丁寧で、シワもなくハンガーをセットした状態で届けていただきました。
当日着るのが楽しみです。ありがとうございました。
【インナー ブラック】

5 2020-03-03

156cm46kg普段Mサイズ着用で、バストサイズ等に合わせてSサイズを購入しました。ジャストサイズでした。柄も素敵で軽いので色々な席で長く着られそうです。丈はやはりモデルさんと比べると長くなってしまいもたついて見えそうなのでヒールでなんとかしようと思います。お安く購入出来て全体的に満足しています。【インナーベージュ】

5 2020-02-27

友人の結婚式のために購入
ロング過ぎず短過ぎないドレスを探してました!
少しタイトな感じで足元がすっきり見えます!
後ろにスリットが入ってるので窮屈過ぎず歩きやすいです!
普段はLサイズを着ていますが伸縮性なしと記載があった為、胸がFカップでドレスのサイズ迷いましたがXLでちょうどよかったです!
カラーもワインレッドを選びましたが派手過ぎず綺麗な色です!
腕も隠れるし体型カバーしたい人におすすめです!
【ブレスレット シルバー】

• attiksaさん
  • attiksaさん

5 2020-02-17

綺麗に着られました
ネイビーLを購入しました。お買い物マラソンでお得に購入できて良かったです。モデルさんと同じ166センチですが、体重が+10キロなので、Lを購入しました。大きかったらどうしようかなと思いましたが、キュッとなっているので綺麗に着られました。良かったです。裏地もしっかりしていましたし、腕もレース生地でカバーできるので、嬉しいです。結婚式で着られる日が待ち遠しいです。
【インナー ベージュ】

5 2020-02-16

素敵です
仕事の後輩の結婚披露宴用に購入しました。上品な感じでリバーシブルで着られる?!というくらい裏地の縫製もしっかり綺麗でした。普段はMサイズですが、伸縮性のないものは若干肩がキツイ感じがするので迷いましたが細く見えるかもとMを購入。Mでも全く窮屈でなくピッタリでした。
ブレスレット下さい。

5 2020-02-16

友人の結婚式のために購入
サイズは大き目(XXL)で買いましたが、ぴったりでした。
着心地もよく、満足しています。
もう少し色のバリエーションがあると更にうれしいです。
【インナー ブラック】

4 2020-05-17

サイズはいつも通りで○
サイズはいつも通りで大丈夫でした。レビューをみてワンサイズ小さいものにしよいかと悩みましたがMにしなくてよかった。生地も素敵でした。

5 2020-03-12

身長166cm、体重62kg 知人のイベントパーティ予定の為にネイビー購入
ウエストが大きいのでXXLにしましたが余裕はあるもののスッとして見えます
丈長さもちょうどよく、イベントは中止になる可能性もありますが
次回にでも着れたらと保管しておきます
【ブレスレット シルバー】

関連ジャンル レディースファッションドレス