• er-mamaさん
  • er-mamaさん

5 2020-02-22

結婚式に。
極々普通のAラインのワンピースを探してました。
普段L〜LLで、XLを選択。
伸縮性はあまり感じられません。
お腹回りはかなりゆったりですが、肩には余裕なく、ぴったりという感じです。
全体的に窮屈感はなかったので、XLで良かったかな。
色はネイビーで、思っていた通りの色合いでした。
ウエストにリボンを結ぶと、全然違う雰囲気になりますが、ちょっとほどけやすいかな。
ちょっとかしこまった席にも着て行かれそうです。
(ブレスレット シルバー)

5 2020-02-07

会社の会合用に
以前にも購入したことがあって、お品物が良いことを知ってるので
届くのが楽しみです!
【インナー ベージュ】

4 2020-03-26

すご〜い
早い❗安い❗可愛い❗
見た目以上でした。

3 2020-03-03

いい感じです
生地もしかっりして透けることもなくいい感じです。ベルトをしなくても綺麗なAラインです。ただ、肩をきっちり見せるため肩幅がせまく少々きつめです。【ブレスレット】

関連ジャンル レディースファッションドレス