パーティードレス 結婚式 ツーピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

秋冬にはおすすめ
生地が厚めなので秋冬にはいいですが、春夏には向かないかもしれません。
ツーピースなので着脱しやすくてよかったです。
袖の腕が透けるところのレースはおしゃれですが、裾と袖に少しついてるレースはちょっとボロきれっぽく見えるかもですが…ウエストマークのリボンがとても可愛いです。
少しカジュアルな印象なので、結婚式でも着ていけると思いますが、私はお食事会などに使おうかなと思います。

5 2020-03-12

2月の友人の結婚式の二次会に着ました。夕方から二次会で、その後三次会があり、このドレスでよかったと思っています。
ちょっとしたお呼ばれにも使いたいと購入しました。

5 2020-02-21

とても対応が早くデザインも写真の通りで
色も着心地も高級感がありとても満足しました!ありがとうございます

5 2020-01-30

初めてシンデレラさんでの購入でしたがとても満足です。生地がしっかりとしている点と、写真通り袖がとても可愛いです。スカートの丈が長い気もしますが上下別れているので、自分で調節出来ると思います。結婚式に着て行くのが楽しみです。
【ブレスレット】

• cecil8181さん
  • cecil8181さん

5 2019-10-30

毎回開ける都度、商品を丁寧に扱っているなと思います。生地は厚みがあり金額より高級品に見えます。腕のレースが好きです。コートを着る季節まで活用します。他にワンピースも買っているので届くのが楽しみです。色々な店で買いますが、シンデレラは画像と同じ物が届くので安心です。

関連ジャンル レディースファッションドレス