パーティードレス 結婚式 ワンピース サッ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーティードレス 結婚式 ワンピース サッシュベルト ワンピース タックワンピース 大きいサイズ有 20代 30代 パーティドレス ミディアム 膝丈 エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 ベージュ ブラック ブルー ネイビ

販売期間
2021年03月04日22時00分〜2021年03月16日13時59分
4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

普段は上はMサイズ、下はSを着用しています。
結婚式用に購入しました。
40代なのでお腹周りのことも考えてMサイズを購入しましたが、ゆったりしています。
ピッタリがお好みの方はS、少しゆとりが欲しい方はMがいいかなと思います。
生地はしっかりしていて着心地はとてもいいです。
162センチ、丈は膝より少し下で結婚式に着ていくにはちょうどよい長さです。

5 2020-12-15

着痩せ効果も◎
154センチ、54キロ、筋肉質、下半身が大きいです。
子供を産んでから骨盤周りがまた大きくなり、ドレスの買い替えで迷いに迷った結果こちらを注文。
【色】ネイビー
写真より落ち着いだ色だと思いました
アラサーでも大丈夫です
【サイズ】S
腰・脚まわりも余裕を持って着れました
リボンは、後ろでなら結べました
丈感もちょうど膝丈くらいで◎
迷いに迷ったかいがありました。こちらに決めて大満足です。

• pig5さん
  • pig5さん

5 2020-03-10

ミモレ丈!
入学式やちょっとお洒落にしたい時の着まわし用に購入しました!
着てみて着痩せ効果ばつぐんでとても気に入りました!
早い発送で、とても助かりました。
ありがとうございました!

3 2021-03-01

165cm,55キロでMサイズ購入しました。丈は膝が隠れるか隠れないかほどで問題はないのですが、他の方のレビューにもある通り、肩幅がだいぶ大きい人みたいに見えます…そして全体的にゆとりがあるので、逆に太って見えます。Sサイズにすれば良かったです。
仕事用ワンピとして(OLです)購入しましたが生地も安っぽく、普段着としてしか着れないなぁ。

3 2021-01-11

155cm・54kgの洋梨体型で、Lサイズ購入。大きめで焦りましたが、ウエストで絞れるのでなんとかなりそうです。しかし肩がドロップショルダーになっていて、ただでさえ大きめなのが更に大きく見えて肩周りは3サイズ位大きい服を着てるのかな?という変な形になります。
このキレイめな服にドロップショルダーはちょっと違うのでは…。
リボンを結ぶ際の生地のまとめ方などでこれから工夫したいと思います。