2020/03/13
    ninimomo123さん
    お買い得感すごい!!
    40代前半 153cm、66kg 久々の親戚の結婚式のためにベージュのXLを購入。 オールマイティに使える無難なスーツを探して、スーパーセールでこちらにたどり着いたらほとんどの商品がアウトレットで安くなっていたのでビックリしました。 最初に買いたかったスーツはすぐ売り切れになり、思わず華やかなのを買ってしまいました。 この値段なら多少失敗してもいいと思っていましたが着てみたらすごくいい! チャックに多少の引っかかりとチョンとした小さなしみ?みたいなの見つけましたが全然気にならない程度です。 むしろ3,130円でこんなワンピースがお得に買えた事への満足感。サイズはゴムが入ってないので若干焦りましたがお腹回りが太ってる私でも着れました。ちょっとお腹引っ込めて着るくらいがスリムに見えていいし(笑) 上がフワッとしてて下がタイトな感じなのでウエストから下が少しやせて見える感じ。ウフフ。 こちらお店のワンピースの袖はマント調のチューリップ袖?が多いですね。 このワンピースも腕を上げたらガバッと見えちゃう感じになるので、若くて細い人はいいけど私は肉々しさがあまり見えないように気をつけたいと思います。 今回購入するのに私はかなりの商品を見てレビューも読みましたが、マント調の袖に関するコメント多かったので、袖はかわいいけど腕が丸見えになる危険性は覚悟して購入した方がいいと思います。 私はここで結局、ワンピース、靴、バッグ、ネックレスを8,000円ちょいで揃える事が出来てとても嬉しいです。どれも安かったけど品質はいいと思いました。 気が重かった結婚式が楽しみになりました。
    注文日:2020/03/07