2023/09/07
    ゆぅ(*ε*)さん
    サイズ:XL | カラー:ブルー
    今日送られてきて、開封したところ、右肩の縫い目がほつれてしまってました。 新品なんですよね? 身体の大きい方が無理に着て、ビリッといったようなほつれだったので、これじゃあパーティーに着ていけません。 サイズも色も良かったのに…。 _______________________________________ 交換品が届きました。 胸の大きい人は似合わない作りなんだろうな~。上半身が大きく見えます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/03/09
    サザエ1978さん
    154cm63キロ80のJカップ 胸にあわせてXLを購入しました。が、残念ながら余計上半身が大きく見えてちょっと失敗したかなという感じです。この身長ではふくらはぎにかかる丈になるので足も太く見えてしまいました(;_;)残念…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/02/10
    小春0326さん
    ゆったり着られます!
    XLのブルーを購入しました。 156センチでガッチリ体型ですが、ゆったり着られます。色は写真程は明るくありません。 太めのウェストでもゆったり着られますが、腕の部分だけがブカブカし過ぎでした。あくまで私の体型の問題なので、少し詰めれば大丈夫でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2022/06/08
    ベルトが違うものが到着
    デザインはとても品良くてステキでした。 素材もしっかりして厚手で伸縮性はない。 胸元は開いてるので胸の大きい人は似合うけど、胸のない人は寂しいかも。 ベルトが布のみの紐で広告写真と違いました。 普通の紐だと着た印象は違いすぎますね。
    注文日:2022/05/24
    2021/12/20
    割引商品
    お買い得でしたので購入してみました。 着てみた感じは悪くないけど、座りジワがひどくてムリですね。
    注文日:2021/10/25
    2019/03/27
    ほぼ写真通りですが…
    ネイビーを注文しました。商品写真のイメージとほぼ同じで素敵なデザイン、濃いめのネイビーで幅広い年齢層でも着られそうです。 ですが気になった点があります。 ・袖部分の生地が引っかかった感じになって糸?が飛び出ていた ・裾にしわか出来ていた ・着ていたら裾のスリット部より裏地が少し見える お値段の割に雑な作りである印象です…。交換して貰う程ではありませんが少しガッカリでした。 【財布 サックス】
    注文日:2019/03/22