パーティードレス 結婚式 二次会 ドレス ワ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日22時00分〜2020年08月12日13時59分
5,388円  買い物かごに入れる

5 2020-01-08

スタイル良く見えます!
158cm E75
親戚の結婚式のために派手じゃなく安っぽくなくな商品を探していたところ50%OFFもあり購入。
産後腰回りからお尻、太ももと立派になった私ですが、皆さんのレビュー通りスタイル良く見えます!
ブルー購入ですが画像より気持ち暗めのグリーン寄り。
ですが大人綺麗といった感じです。
生地もしっかりしていていいですよ。
膝が隠れるくらいの長さですが長すぎず上品な感じです。

5 2019-08-29

結婚式用に
友人の結婚式で着ました。
発送も早く、商品も満足です。
真夏の結婚式で、このワンピースは厚手なので、かなり暑かったですが、生地がしっかりしてるので、きちっと感が出ます。
袖は結構緩めのシルエットです。
デコルテ部分?Vネック部分?はもう少し閉じてても良かったかな?と思います。
161センチ48キロでMサイズ購入。
普段M〜L。
ゆったりめが好きな方は普段のサイズで大丈夫です。
ぴったりめが好きな方はワンサイズ落とした方が良いかもしれません。
私は普段ゆったりめが好きですが、結婚式だったので、もうワンサイズ下でもよかったかもしれません。
ウエストベルトはギュギュッと限界まで縛って丁度でした。限界まで縛っても全然苦しくないです。
ウエストベルトの縛るところは、へその上?くらいです。
(おへその上?の1番細いところで58、ヒップは89くらいです。参考までに)
生地感は、秋冬、春先も着られそうです。
ブルー買いましたが、画像よりも色味は落ち着いています。

5 2019-12-02

結婚式のドレス用に購入しました。
骨格ストレートの私にはぴったりでした!首回りがスッキリ見えて、気になる腰回りはカバーできて満足の着心地でした。
154cm62kgで、Lサイズでちょうど良かったです。
ベルトをモデルさんのようにくっつくように結びたいなら少し大きめのものを選んだ方ぎゅっと結べてさらにスッキリ見えて、リボン結びがしやすいかもしれません。
袖周りも窮屈な感じなくきれました。

5 2019-12-11

思っていた以上のすごく素敵なドレスで感動しました!!ネットで買ったと思えない!とたくさんの人から言われました。

5 2020-08-04

届きました!めっちゃくちゃお洒落!良かっ
注文してから、3日後に届きました。
画像の通りで、とても満足です!
結婚式の参加の為、
ネイビーMサイズを購入。
155センチ52キロのおデブですが、、
スタイル良く見えます!
ベルトの位置がみぞおち辺りにくるので、
縦長でスッキリ 背も高く見えます!
ネットで購入すると
デザイン違いやイメージ違い素材もペラペラのものがあったりするのに。
こんなに良い製品がクーポンも利用させてもらってとてもお得に購入できて本当に良かったです!

4 2020-01-12

低身長おデブ体型
ブルーのMサイズ購入。
明るい水色を想像していたけど、水色に緑を加えたようなやや落ち着きのある印象です。
150cm65kgバストG80の骨格ストレートでM入りました。
着こなせるというより、ファスナー閉まって入ったという感じです 笑っ
苦しくはないけど、着こなすには-5kgは必須ですので頑張ります。
丈は、ふくらはぎの太い箇所が隠れる長さで袖は8分袖位です。
横から見た身体の厚みが細く見えます!
正面からは、モデルさんよりVラインが横に広がります。私の体型ですと、自然とそうなりますね。
ダイエット成功し150cm55kgになったら、ネイビーS購入したいです。

4 2020-05-02

158cm、48Kg
ブルーSを購入。
胸元が結構あいちゃいますが、シルエットは綺麗で、生地もしっかりしてます。
普段使いように購入しました。
今から活躍しそうです。

• Atieさん
  • Atieさん

5 2020-01-12

イベント用に
近々、イベントがあるため購入しました。
半額クーポンもあったので、お得に買い物出来ました!
ウエストの太いベルトのお陰で、スッキリ見えるので体型隠しにはもってこいです!

• shana0oさん
  • shana0oさん

5 2020-01-14

おしゃれ
160.65でXL丁度です。
結婚式用に購入。普段でも着れそう。
【レース!ヒラヒラ!ドレス!今からパーティーです!】という感じが苦手なのでおしゃれなワンピースで嬉しいです。

5 2019-12-27

迅速なご対応ありがとうございました
普段は11-13号、レビューをみてLを購入しました。しっかりした生地、縫製です。ゆとりのあるデザインで着心地が良いです。
また、ウエストシェイプも可能でスタイル良く見えます。
こちらの勝手な事情で配送を急いでいただきありがとうございました。また機会がございましたら是非お願いいたします。

5 2019-10-26

結婚式参列用に購入
丈感、素材、色味もとても良く、
好評でした!ブルーとグリーンが
混ざった感じで綺麗です♪

5 2019-06-22

産後太りをカバーしてくれる
158cm62kg
産後腰回りが大きくなってしまい、MとLでサイズを迷ったけれど、レビューを見て少し大きめとのことなので少しでもすっきり見せたくブラウンのMを購入。サイズは丁度良く、着痩せして見えます。胸元は結構空いているけれど、ぴたっとしたデザインなので、屈んだとき肌けることなく、上品に着られます。色は写真だとベージュっぽく見えたのですが、実際はちゃんとブラウン、大人っぽい落ち着いた色でした。
財布 ブラック

5 2019-06-03

求めてたものが!
ずっとカシュクールのお呼ばれ服をさがしていて、求めたものに出会えた!って感じです!
肩幅があるのですが首回りもすっきるみえてコクーンシルエットのおかげで下半身もスッキリみえます!動きやすいです。
ベルトのデザインと可愛いのでお呼ばれだけでなく幅広くつかえそうです!
レビュープレゼント
フェイクパールブレスレットゴールド

• yukky7474さん
  • yukky7474さん

5 2019-05-29

気に入りました!
ほかの方のレビューにあるようにスタイル良く見えます!ウエスト細く足も長く(実際はそうでも無いw)。首周りの開き具合も絶妙です。
生地もしっかりしています。丁寧に梱包されていたのでシワもなくアイロン無しでそのまま着られます。
色はブルーを選びました。思っていたより落ち着いたカラーでしたが、それはそれで良しです。
いつもパンツはLLサイズになりがちですが、こちらのワンピースはLで余裕ありのジャストでした。
【財布 サックス】

4 2019-06-22

ウエストすっきり!
親族の結婚式の為に購入しました。
色はベージュ、サイズはレビューを見てLサイズ(162センチ55キロ)購入。注文してから、2日ほどで届き早くてびっくりしました。サイズは、ぴったりで丈は長すぎず短すぎず、ウエストマークがあるので凄く細く見えました。上品な色合いで大満足です。表面の縫製は、ほつれもなく綺麗でしたが中の縫製が少し雑です。
【財布 モーブ】

関連ジャンル レディースファッションドレス