【クーポン利用で4491円】パーティードレス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-06

161cm 45kg。ネイビーのSサイズ購入
痩せ型で胸もあんまりないせいか心配していた丈は
膝下3cm。大きさもまだ余裕がある感じです。
年齢的にも膝上は…と思っていたので良かったです。
ただ自分の体型のせいですが丈が微妙になってしまった為、足が短く見えるのでハイヒール履かないとバランスがあまり良くないように感じます。
ちょうど膝丈くらいだったらもっとスッキリと
スタイルがよく見えたかもしれません。
後ろ姿はとても綺麗な形でした。
生地はしっかりしていて上品に見えるのと
普段使いできるデザインで満足しています。

4 2020-10-03

みなさんが仰ってる通り、本当にスタイル良く見えます!!
ただ一つ残念なのが、ベージュを購入したのですが濃いブラウンで、ベージュとはほど遠い色でした…
そのためあまりにも地味になりすぎてしまって暗く見えます。
ネット通販なので、画像と実物と若干色味が違うのは重々承知ですが、ここまで違うのはなんだかショックです。

5 2021-02-27

これから重宝できそうです
20代157cm60kgのガッチリ体型です。
友達の結婚式用に半額ということもあり
XLライトブルー購入しました。
サイズはLと迷いましたがXLにしてピッタリでした。
シンプルで体型カバーもできて、
腕の太い私でも余裕がありました。
ウエストマークのリボンも余裕を持って結べて
細く見えると評判でした。
式にはアクセサリーや小物で華やかに
したいなという思いと、
よそ行きの普段使いにも使えそうです。
色味もレビューを見てると
『緑混じりで暗めの色』といった感じで
書かれていて逆にそれが良いなと思ってたら
実際本当にとても良い色味でした。
普段レビューあまり書きませんが
本当に良い品だったので書きました。

5 2020-08-04

届きました!めっちゃくちゃお洒落!良かっ
注文してから、3日後に届きました。
画像の通りで、とても満足です!
結婚式の参加の為、
ネイビーMサイズを購入。
155センチ52キロのおデブですが、、
スタイル良く見えます!
ベルトの位置がみぞおち辺りにくるので、
縦長でスッキリ 背も高く見えます!
ネットで購入すると
デザイン違いやイメージ違い素材もペラペラのものがあったりするのに。
こんなに良い製品がクーポンも利用させてもらってとてもお得に購入できて本当に良かったです!

5 2021-01-18

160センチ45キロ
ブルー Sサイズ購入
クチコミを参考にSサイズを購入しましたが正解でした。膝下10センチほど、ウエストもちょうど良かったです。
コクーンで膝下丈のワンピースはなかなかなかったので、大人っぽい落ち着いた色味で気に入りました。早く着て出かけたいです。
なによりも梱包がきれいで嬉しかったです!

• ちぃ%さん
  • ちぃ%さん

5 2021-02-16

色違いに悩む
梱包がまず丁寧でびっくりしました。
商品も可愛くて気に入りました!

5 2020-11-15

素敵なワンピ
値段は安いのに高そうに見えます。
色違いでリピします。
普段はLLですが、この品はLで大丈夫でした。
すっきりして見えます。
168センチ、60キロ(産後体重があと5キロ戻らず)

4 2020-11-07

肩幅あり、低身長、おでぶなので体のサイズをメジャーで寸法し2XLを購入。しかしタイトドレスではないのでワンサイズ小さくても良かったかなと後悔です。色はブルーですが濃いめなので結構落ち着き過ぎてしまう印象です。ドレス自体はとても可愛いです。

4 2020-05-02

158cm、48Kg
ブルーSを購入。
胸元が結構あいちゃいますが、シルエットは綺麗で、生地もしっかりしてます。
普段使いように購入しました。
今から活躍しそうです。

5 2020-01-08

スタイル良く見えます!
158cm E75
親戚の結婚式のために派手じゃなく安っぽくなくな商品を探していたところ50%OFFもあり購入。
産後腰回りからお尻、太ももと立派になった私ですが、皆さんのレビュー通りスタイル良く見えます!
ブルー購入ですが画像より気持ち暗めのグリーン寄り。
ですが大人綺麗といった感じです。
生地もしっかりしていていいですよ。
膝が隠れるくらいの長さですが長すぎず上品な感じです。

5 2019-06-22

産後太りをカバーしてくれる
158cm62kg
産後腰回りが大きくなってしまい、MとLでサイズを迷ったけれど、レビューを見て少し大きめとのことなので少しでもすっきり見せたくブラウンのMを購入。サイズは丁度良く、着痩せして見えます。胸元は結構空いているけれど、ぴたっとしたデザインなので、屈んだとき肌けることなく、上品に着られます。色は写真だとベージュっぽく見えたのですが、実際はちゃんとブラウン、大人っぽい落ち着いた色でした。
財布 ブラック

5 2019-08-29

結婚式用に
友人の結婚式で着ました。
発送も早く、商品も満足です。
真夏の結婚式で、このワンピースは厚手なので、かなり暑かったですが、生地がしっかりしてるので、きちっと感が出ます。
袖は結構緩めのシルエットです。
デコルテ部分?Vネック部分?はもう少し閉じてても良かったかな?と思います。
161センチ48キロでMサイズ購入。
普段M〜L。
ゆったりめが好きな方は普段のサイズで大丈夫です。
ぴったりめが好きな方はワンサイズ落とした方が良いかもしれません。
私は普段ゆったりめが好きですが、結婚式だったので、もうワンサイズ下でもよかったかもしれません。
ウエストベルトはギュギュッと限界まで縛って丁度でした。限界まで縛っても全然苦しくないです。
ウエストベルトの縛るところは、へその上?くらいです。
(おへその上?の1番細いところで58、ヒップは89くらいです。参考までに)
生地感は、秋冬、春先も着られそうです。
ブルー買いましたが、画像よりも色味は落ち着いています。

5 2019-12-02

結婚式のドレス用に購入しました。
骨格ストレートの私にはぴったりでした!首回りがスッキリ見えて、気になる腰回りはカバーできて満足の着心地でした。
154cm62kgで、Lサイズでちょうど良かったです。
ベルトをモデルさんのようにくっつくように結びたいなら少し大きめのものを選んだ方ぎゅっと結べてさらにスッキリ見えて、リボン結びがしやすいかもしれません。
袖周りも窮屈な感じなくきれました。

4 2019-06-12

産後でなかなか体型が戻らず悩んでいましたが、このワンピースは着痩せして見えるので、満足です!!
けっこうゆったりしてるので、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
カシュクールの部分がめくれないように一部分だけ縫ってあったんですが、縫い位置がちょっと変だったので、解いちゃいました。
【財布 モーブ】

5 2019-06-03

求めてたものが!
ずっとカシュクールのお呼ばれ服をさがしていて、求めたものに出会えた!って感じです!
肩幅があるのですが首回りもすっきるみえてコクーンシルエットのおかげで下半身もスッキリみえます!動きやすいです。
ベルトのデザインと可愛いのでお呼ばれだけでなく幅広くつかえそうです!
レビュープレゼント
フェイクパールブレスレットゴールド