【2000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

来月の友達の結婚式に
6月16日に注文し、本日届きました。
クーポンでお安く買えました。
アラフォー久々のお呼ばれで、初めてパンツドレスに挑戦です。
156センチ太め、いつもは Lサイズですがサイズ表を見てMサイズに。キツくはなく思ったよりはピッタリでした。
トップスは裏地もついているので、もしかしたら来月は暑いかも。
パンツはお尻が気になるので、少し下げ気味で履きたいと思うので裾上げをしようと思います。
開けた時はグレーは地味だったかなと思いましたが、アクセサリー を付けたら結婚式でも大丈夫そうです。
【ブレスレット シルバー】

4 2019-06-10

パンツスタイルに挑戦です
今月末の結婚式に着用します。男性側のゲストなので女らしさよりもクールさを求めて!試着したらピッタリでした。
(おさいふグレー希望)

5 2019-06-01

友達の結婚式用に購入!
パンツタイプのドレスを探していて、値段もちょうどよかったのでネイビーを購入しました。
155センチ、少しがっちりめですがMでちょうどよかったです。
裏地もしっかりしているので、秋冬にある結婚式などでも安心して着られそうです。
値段、クオリティー面でも満足です!
【ブレスレット ゴールド】

5 2019-04-26

友人の結婚式用に購入。157センチ53キロで、Mサイズにしました。上下ともに余裕があり、生地もさらっとしていて、ゆったりと着れそうです。
色味も写真通りでした。
【ゴールド ブレスレット】

3 2019-01-19

普段Lサイズ着用。今回もLサイズを購入しました。特に問題ありませんでした。同僚の結婚式のために購入しました。
【シルバーブレスレット】

関連ジャンル レディースファッションドレス