【3000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 157cm47キロ83/62/88の下半身デブです。Mサイズを購入しました。サイズ的には少しゆとりがあるかなと言う程度でした。ウエストは締まってみえ、お尻も目立つことなく着れました。スリットは丁度膝裏までありましたが、着てしまえばそんなに気になりません。生地がテロテロしているかもと少し不安でしたが、安っぽくなく、しっかりとした作りになっていました。7cmのヒールに合わせましたが、少し野暮ったく見えたため、着る際は9cmのヒールに合わせようと思います ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-06-15
  • スリットが深過ぎる
  • ネイビー2XL購入。172センチ、W85、B93、体重70キロの大柄です。高身長の為に膝下丈の物があまりなく、探すのに苦労しました。高見えしてかつ上品さを求めリーズナブル。注文した翌日に届いて梱包はシワもなく丁寧です。早速試着したら…丈は思った通り膝下丈でウエストも問題なく着用出来ました!が!(・.・;)スリットが深い!思ってたより随分深い!!!少し屈んだら見えます!確実に(-_-;)返品も出来ないの ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

170せんち、太めですが、2xl大丈夫でした〜!もう少し丈があったらもっと良かったですが、このお値段なら満足です!
【財布 モーヴ】

4 2019-03-06

身長167cm、ブラックLを購入しました。理想的な長さでした。個人的には、極力脚は隠したいのですがスリットが深めで太ももまで結構みえてしまう感じなので、スリットが今の半分だったら言うこと無かったなぁと思いました。上にジャケットを着て、入学式、卒業式、謝恩会にと利用できそうで気に入りました。

4 2019-07-07

スリットが!
160センチ55キロの産後体系でL size購入しましたが、肩張りなのでピッタリでした。ネイビー購入したのですが落ち着いた色合いで地味な印象です。
ネックレスやバッグなどで華やかさをプラスしたいと思います。
あとは皆さんのレビュー通りスリットヤバすぎます。足を隠したい人には向いてません。私も隠したいのでなんとかしたいと思います。縫い付けても行けるかな?やってみます(>人<;)
【インナーベージュ】

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-06-27

157cm47キロ83/62/88の下半身デブです。Mサイズを購入しました。サイズ的には少しゆとりがあるかなと言う程度でした。ウエストは締まってみえ、お尻も目立つことなく着れました。スリットは丁度膝裏までありましたが、着てしまえばそんなに気になりません。生地がテロテロしているかもと少し不安でしたが、安っぽくなく、しっかりとした作りになっていました。7cmのヒールに合わせましたが、少し野暮ったく見えたため、着る際は9cmのヒールに合わせようと思います。
発送が非常に早く、有難かったです。

4 2019-06-01

いいかんじです
結婚式のおよばれドレスで探してたところで、ネットで買うのはどうかなと思ったのですがレビューを見て、購入しました。
産後で160cm、普段はXLですが、ちょっとゆったりめで着れるように2XLを頼みましたが、届いて着てみたら思ってたよりもいいかんじで、細く見える気がします。
丈はふくらはぎが隠れるくらいですが、スリットが結構あったのでしゃがむときは気を付けた方がいいと思います。

4 2019-04-30

上品なワンピース
身長160cmで普段は11〜13号ですがLサイズを購入してみました!ウエストがジャストサイズすぎて動きづらいけど、もうちょっとシェイプアップしたら綺麗に着られそうです…ウエストの切り替えがあって太く見えなさそうなので、もう1サイズ上でもよかったかも。
丈はふくらはぎとくるぶしの間?くらいまでありました。膝下まであるので上品だし、生地も厚めでしっかりしていて安っぽく見えず、お値段以上の価値はありそうです☆

4 2019-03-23

友人の結婚式に
セールで50%オフの時に購入しました。思っていたより生地は薄かったですが、軽いからいいかなと。普段はLサイズ着用で、ネイビーの2XLにしました。少しゆとりがあるくらいでした。生地が薄いので、動くとウエストがビリっといきそうですが、ボディスーツを着用すれば問題なさそうです。濃い色のネイビーで、見た目はとっても可愛いです。 【財布 モーブ】

4 2019-03-11

生地、デザインはしっかりしています
値段の割に生地がしっかりしていて、安っぽくなく良かったです。デザインも人と被らないし、ミディ丈も脚が隠せて且つロングではないので昼間の披露宴にも着れました。
また試着サービスを利用してサイズ感を確かめられたのも良かったです。158cmなので普段Mですが.産後でバスト、ウエストがパツパツだったので、Lにしました。少しぶかぶか気味でしたが、楽でした。
【財布 サックス】

4 2019-06-11

160cmでF/Mサイズ、グレーを購入。スリットの深さを心配していましたが、着てみるとさほど気になりませんでした。 生地に伸縮性は無いので余裕のあるサイズを選んだ方が良さそうです。

• win2007さん
  • win2007さん

5 2019-05-30

レースワンピース
とても上品で高級感のあるワンピースです。サイズもぴったりで少しハイウエストでスタイル良く見えます。スリットが少し深いのが気になりますがとても満足できるワンピースです。
ブレスレットシルバー希望

4 2019-05-28

すごくかわいい!
161cmがっちり体型でXL購入しましたが腰回りに少しゆとりがあったのでLでもよかったかなと思いました。でも見た目は写真通りでかわいかったです。
[財布 モーブ]

5 2019-05-23

167センチ 62キロの娘に。
Lでぴったりでした!
落ち着いたグレーで体型、二の腕カバーにもなり満足している様です!!他の方のレビューについてある通り、スリットがしっかり入っているので、前屈みになるとき、ちょっと危ないです。
【ブレスレット ゴールド】

4 2019-05-17

高見えのワンピースです♪
とてもいい買い物をしました!お値段以上の品物です!
ぽっちゃり体型なのでワンサイズ上のものを注文しましたが、伸縮性がないので少し着ずらい部分はあっても、着痩せして見えるのでいいと思います!普段のサイズよりワンサイズ上が良さそうな感じですね(*^^)v

• haha814さん
  • haha814さん

5 2019-05-17

上品なワンピース
身長153cmで長めの丈のワンピースを探していました。どうしても長過ぎてしまうのですが、こちらのワンピースはMサイズで上品な丈の長さでした。質感とデザインもお値段以上の良品だと思います。

4 2019-04-11

ネイビーLサイズ
身長170以上なので、ひざ下丈のものを探していました。
織り柄があるので、シワになっても目立ちにくそうです。
大人っぽいデザインなので、この先も着られそうです!

関連ジャンル レディースファッションドレス