パーティードレス 結婚式 二次会 ドレス ワ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• w.レインさん
  • w.レインさん

4 2019-09-08

商品到着がとても早く良かったです。
商品も、若干生地が薄いかなと思いましたが、レースの部分や、ジャガード織りの生地が高級感がありました。サイズを選ぶ際に、モデルさんが高すぎたので参考にならなく迷いましたが、レビューにウエストが細めと書いてありましたので普段は、M.Lサイズを選んでいますが、今回は、Lサイズを購入しました。少しゆとりのが出来Lサイズで正解でした。
Iラインのワンピースを探していましたので、理想のワンピースを購入することが出きとても満足しています。

5 2019-10-02

サイズもバッチリで、身頃の生地の質感もすごく上品です。
シワになりにくい素材なのか、そのまますぐに着られるし、
落ち着いた華やかさのある雰囲気なので、早く着てお出かけしたいです!
袖のレースは柔らかいので、とても肌触り良いです。
おっちょこちょいの私は引っ掛けてしまいそうですが、
気をつけます!

5 2019-09-04

大変、気に入りました!
ネイビーを購入しました。
画像で拝見したよりもダークなネイビーで、より上質に感じました。
着用しましたが、やはり通常よりワンサイズ上の方が落ち着く気がします。
程よいフィット感で、深めとのレビューも多かったスリットですが、それも広がることなかったので、ワンサイズ上にしてよかったです。
セール時は本当にお手頃価格になりますので、パーティー用と限らず、プライベート用にも買いたくなりますね。【インナー ベージュ】

5 2020-01-26

配送とても早くて梱包も丁寧でした。
たたみじわもなかったしチープな感じもしません本当大満足です。

• にやん吉さん
  • にやん吉さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-06-27

157cm47キロ83/62/88の下半身デブです。Mサイズを購入しました。サイズ的には少しゆとりがあるかなと言う程度でした。ウエストは締まってみえ、お尻も目立つことなく着れました。スリットは丁度膝裏までありましたが、着てしまえばそんなに気になりません。生地がテロテロしているかもと少し不安でしたが、安っぽくなく、しっかりとした作りになっていました。7cmのヒールに合わせましたが、少し野暮ったく見えたため、着る際は9cmのヒールに合わせようと思います。
発送が非常に早く、有難かったです。

4 2019-03-06

身長167cm、ブラックLを購入しました。理想的な長さでした。個人的には、極力脚は隠したいのですがスリットが深めで太ももまで結構みえてしまう感じなので、スリットが今の半分だったら言うこと無かったなぁと思いました。上にジャケットを着て、入学式、卒業式、謝恩会にと利用できそうで気に入りました。

4 2019-05-21

170せんち、太めですが、2xl大丈夫でした〜!もう少し丈があったらもっと良かったですが、このお値段なら満足です!
【財布 モーヴ】

4 2019-07-07

スリットが!
160センチ55キロの産後体系でL size購入しましたが、肩張りなのでピッタリでした。ネイビー購入したのですが落ち着いた色合いで地味な印象です。
ネックレスやバッグなどで華やかさをプラスしたいと思います。
あとは皆さんのレビュー通りスリットヤバすぎます。足を隠したい人には向いてません。私も隠したいのでなんとかしたいと思います。縫い付けても行けるかな?やってみます(>人<;)
【インナーベージュ】

4 2019-03-11

生地、デザインはしっかりしています
値段の割に生地がしっかりしていて、安っぽくなく良かったです。デザインも人と被らないし、ミディ丈も脚が隠せて且つロングではないので昼間の披露宴にも着れました。
また試着サービスを利用してサイズ感を確かめられたのも良かったです。158cmなので普段Mですが.産後でバスト、ウエストがパツパツだったので、Lにしました。少しぶかぶか気味でしたが、楽でした。
【財布 サックス】

4 2019-05-17

高見えのワンピースです♪
とてもいい買い物をしました!お値段以上の品物です!
ぽっちゃり体型なのでワンサイズ上のものを注文しましたが、伸縮性がないので少し着ずらい部分はあっても、着痩せして見えるのでいいと思います!普段のサイズよりワンサイズ上が良さそうな感じですね(*^^)v
【財布 モーブ】

4 2019-06-01

いいかんじです
結婚式のおよばれドレスで探してたところで、ネットで買うのはどうかなと思ったのですがレビューを見て、購入しました。
産後で160cm、普段はXLですが、ちょっとゆったりめで着れるように2XLを頼みましたが、届いて着てみたら思ってたよりもいいかんじで、細く見える気がします。
丈はふくらはぎが隠れるくらいですが、スリットが結構あったのでしゃがむときは気を付けた方がいいと思います。

4 2019-04-30

上品なワンピース
身長160cmで普段は11〜13号ですがLサイズを購入してみました!ウエストがジャストサイズすぎて動きづらいけど、もうちょっとシェイプアップしたら綺麗に着られそうです…ウエストの切り替えがあって太く見えなさそうなので、もう1サイズ上でもよかったかも。
丈はふくらはぎとくるぶしの間?くらいまでありました。膝下まであるので上品だし、生地も厚めでしっかりしていて安っぽく見えず、お値段以上の価値はありそうです☆
【財布 モーブ】

4 2019-03-23

友人の結婚式に
セールで50%オフの時に購入しました。思っていたより生地は薄かったですが、軽いからいいかなと。普段はLサイズ着用で、ネイビーの2XLにしました。少しゆとりがあるくらいでした。生地が薄いので、動くとウエストがビリっといきそうですが、ボディスーツを着用すれば問題なさそうです。濃い色のネイビーで、見た目はとっても可愛いです。 【財布 モーブ】

4 2019-06-11

160cmでF/Mサイズ、グレーを購入。スリットの深さを心配していましたが、着てみるとさほど気になりませんでした。 生地に伸縮性は無いので余裕のあるサイズを選んだ方が良さそうです。

• win2007さん
  • win2007さん

5 2019-05-30

レースワンピース
とても上品で高級感のあるワンピースです。サイズもぴったりで少しハイウエストでスタイル良く見えます。スリットが少し深いのが気になりますがとても満足できるワンピースです。
ブレスレットシルバー希望

関連ジャンル レディースファッションドレス