パーティードレス 結婚式 二次会 ドレス ワ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

結婚式用
クーポン使用でとてもお安かったのに梱包が本当に素晴らしかったです!そして配送が早い(関西)
↓低身長の方サイズ参考になれば↓
(154cm43kg手足は細いのですが最近下腹が出てきたなーと感じる30後半体型)
サイズをとても悩んだのですがモデルは細いだろうと無難にMにしました。
試着した感じやはり大きく、Sに交換してもらおうか思案中。。。
よく考えたらお腹でリボンをしめるので
ウエストが気になっても位置次第でS余裕だったな〜と思います。
Mで丈は膝下(年齢的には良い)
スカートはフレアまではいきませんが生地が余る分
若干台形のようになります。
袖が広がったデザインなのでより太く感じます
デコルテはオフショル風に広がりブラ紐を肩落ちるギリギリまでずらしましたが見えます
紐無しか透明ストラップ必須
着心地は良い意味で厚手(安く見えない)なので良くはないです。そして暑い
感想↓
ピッタリサイズで選んでも良かったなと後悔中
しかしせっかくお安く購入できたのに交換で送料がかかるのは勿体ないのでこのまま使おうか、、式が8月末なので悩みます。。。
思ってたより地味+厚手なので母60代でもぜんぜんいけそう。色はブルーがかったウグイス色って感じでした。
とりあえず派手めアクセサリー増し増しで着たいと思います。ありがとうございました

5 2020-02-22

親類の結婚式参列のためのワンピースを探していて、これにしようかなと辿り着きました。
155cmで、Mサイズのブラウンを購入。
丈やサイズ感はちょうど良かったです。
生地がしっかり・しっとりしていて気に入りました。落ち着いたベージュ、というかんじの色味も。
裏地も、よくあるテラテラしたものではなく、しっとりとした丈夫なものが付いていて、着心地が良いです。
なにより縫製が細やかできれい。
レースのデザインも、私にとってはちょうど良い分量で、程よい華やかさがあると思いました。着ていくのが楽しみです。
ただ、ちょっと残念だったのは、レースの縫い付けのごく一部がよれてしまっていたこと。自分で補修を試みましたが、直りにくい部分で。すごく目立つという部分ではないので、許容範囲内と思うようにしようかなと。98%は美しいレースです。
畳んで届くのですから、レースや生地に多少の折りシワがあるのは当然。丁寧にスチームアイロンをかけて、レースに負担のかかりにくいハンガーにかけておけば、きれいにとれます。
梱包はとても丁寧だったので、気持ちの良い状態で届いて嬉しく、感謝しています。
なかなか着る機会は少ないものですが、思わず色違いも欲しくなってしまう。
【インナーベージュ】希望

5 2020-06-27

品がよい
とても素敵です。首回りがシースルーみたいなやつと迷いましたが、品があってこちらにしてよかった。
154センチふっくら寄りの普通体型お腹ぽっこりですが、Mでジャストでした。
シルエットはスッキリなのに、お腹回りはきつく感じることなく楽です。
ブラウンの色味は写真より少し地味な色に感じましたが、落ちついついてよいです。
30代後半ですがこれならまだまだ着れそう。
半額クーポンで良い買い物が出来ました。

4 2019-12-23

割としっかりした生地
卒業式後のパーティ用にグリーンSを購入しました。
早い発送でしたし、生地もしっかりしていて、裏地は縫い付けてあるので、透け感はほぼ無いです!
147cmの私でふくらはぎの1番太い所くらいでした。
少し誤算だった所は、グリーンは少し暗めで、レース部分が少しほつれていた所です。
また、チャックは開ける際にレース部分で少し手間取りますが、引っ張らずに土台?本体?を動かすことで解決させてます。
50%offクーポンとポイントで安く買わせていただいたので満足です!
【インナー ベージュ】

5 2020-03-26

写真通りのステキワンピ
写真通りの素敵なワンピースです!
梱包も丁寧にしていただいてあり、シワもほとんどありませんでした。
普段Mサイズ着用の158cmで膝下の上品な丈感です。
現在、妊娠8ヶ月ですがMサイズでお腹も入り安心しました。
また、こちらのショップ様で購入したいです^^
【インナー ベージュ】

5 2020-03-18

ブラウンのM購入!
すごく満足です♪
154センチ、50kg。ブラウンのMを頼みました。丈は膝より下。すごく可愛い
インナーブラック希望

5 2020-03-06

満足です
注文して2日で届きました。
裏地もしっかり、レースも綺麗でお値段以上のお品に大満足です。
169センチ60キロ、Lサイズでぴったりでした。
【インナー ブラック】希望

4 2020-03-01

色んなシーンに使えるとおもいます
158センチ、54キロ、二の腕下半身太めです。11号購入しましたが、ちょうどよかったです。
インナーブラック希望

4 2020-02-15

入学式用
イメージ通りすてきです。
ただレース部分は折れ?た感じになってるので、アイロン掛ければいいかな。
生地もしっかりしていて下着も透けなそうです
違う色も買おうか検討中
【ブレスレット】

5 2019-12-21

ありがとう
バタバタ注文しましたが、迅速な対応に感謝します。グリーンは、画像みたいなグリーンが良かったなとは思いましたが、グレー系カーキに近い色味です。落ち着いたデザインで長く着れそうです。首回りがあいているので、下着の紐がみえないように、下に何かきてみようと思います。思ってたよりゆったりしたデザインでした。

• kskuyuさん
  • kskuyuさん

5 2019-09-26

40代 結婚式と卒業式に♪
注番273635-20190919-00052743
40代結婚式のお呼ばれで、落ち着きつつも形のキレイなワンピを探していてこちらにたどり着きました。
安くても生地がよくなかったり、形が変だったらと心配していましたが、レース部分もしっかりした作りで生地も良く何よりスタイルよく見せてくれる形が気に入りました。
158cm48kgで、Mの紺色を購入し、本当にちょうどいい形です。
アクセサリーを変えてジャケットをプラスして、娘の卒業式にも着れそうだなと思いました!
グリーンのレビューが良かったので、グリーンも気になるところですが、40代なので紺色で上品にまとめれそうで良かったです。
一緒に購入したバッグ、プリーツパーティーバッグのオリーブも、このドレスにぴったりな感じで良かったです!
お品物の梱包もとても丁寧で、ありがとうございました!
【ブレスレット シルバー】

4 2019-06-26

20代後半、身長165cm、体重50kgで、グリーンのMを購入。ちょっとしたお食事会用に。
丈は膝の真ん中ちょい上あたりで、もう少し長い丈(膝下丈)が理想的でしたが、私が細身なので肩幅やウエストがゆるゆるすぎても格好悪いかなとMにしたのは正解でした。実際に着た時、大きめサイズだとデコルテのラインがだらしなくなってしまうかなと感じました。
色味は画像よりやや落ち着いたミントグリーンで明かりによってはグレーがかって見えますが、落ち着いて見えるしあまりないデザインなので気に入りました。生地はしっかりしており、ファスナーも問題はありませんでしたが、レースの部分は少し気をつけて開け閉めしてます。
梱包はシワもなく丁寧で、配送がとても早く、使用したい日が近かったため大変助かりました。
【財布 モーブ】

5 2019-04-17

試着サービスがありがたい。
友人の結婚式に呼ばれたので購入しました。
気になった3着を購入し、試着サービスで選んだ結果、こちらのドレスに決めました。
生地もしっかりしていますし、丈の長さもちょうどいい感じです。
チャックも引っかかったりせず、スムーズでした。
160cm 下半身太めのぽっちゃりですがLサイズでちょうど良い。
きつくもなく、ゆるすぎることもなかったです。
3着試着してみた感想ですが、ここのドレスは安いのに、しっかりした作りの製品が多いんだなと感じました。
また機会があれば利用したいです。
ブレスレット ゴールド

4 2019-03-02

気温のまだ低い春先の結婚式に出席するためにグリーンを購入しました。色味はややグレーがかった落ち着いたグリーンの為、小物を工夫すれば秋冬も着用出来そうです!デコルテから袖にかけてのレースがとても可愛いものの、広めのボートネックと後ろのスリットのおかげで大人の女性が着ても浮かないデザインになっていると思います。ウエストリボンもしっかりしていて結び目が綺麗に作れるので良かったです。縫製において気になる点が少しあったため今回は星マイナス1にしてしまいましたが、他店より安いにもかかわらず、配送が早く丁寧で、何よりも試着サービスがとても簡単に利用できた点でお店の対応は素晴らしいものだと感じました。
【財布 サックス】

• Mario0705さん
  • Mario0705さん

4 2019-12-04

Mサイズ紺色購入。150センチ46キロ、やや細身のシルエットで丈は膝下でちょうど良かったです。
生地もしっかりして高級感もあり、落ち着いた色も気に入りました。
ただ、細かいレース部分が折りじわでたくさん折れしまっているため、元にもどすのが大変そうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス