【クーポン利用で3289円】パーティードレス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン利用で3289円】パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピース 大きいサイズ有 20代 30代 ドレス パーティドレス ミディアム ミディアムドレス バルーンスリーブ 膝丈 膝上 エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 演奏会 謝恩会 同窓会 ベージュ ブルー 青 ネ

販売期間
2021年03月04日22時00分〜2021年03月16日13時59分
3,289円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

とても素敵です
いつもながら、こちらのショップのワンピースは素敵です。ブルーを購入しましたが、グレーを混ぜたようなくすみブルーでした。
もう少し明るい色をイメージしていましたが、これはこれで落ち着いていて良いと思います。
質感などは光沢もあって高見えしますし、他でこのクオリティのものを買ったら倍以上の値段はすると思います。

5 2019-03-23

156cm、49kgでSサイズのネイビーを購入。
産後太りで胴回りが太くなってしまったためややタイトに感じますが、スリムに見えて満足です。
バルーンスリーブは子どもっぽいデザインのものも多いですが、肩まわりが膨らんでいないのと、ボディラインがスッキリしてる為か大人っぽい雰囲気です。
アラフォーなので膝が隠れる丈を探していたので、ちょうど膝下で希望通り。
ボートネックっぽいですがブラ紐が見えない開き具合なのも嬉しいです。
他のかたのレビューにもありましたが後ろのスリットが割と上まで入っているので、ガードルはショートタイプが良さそうです。
大切に着させて頂きます。
【財布 グレー】希望致します。

5 2018-11-16

かわいい
12月に結婚式があるため、袖付きのドレスを探していた所一目惚れしました。
157cm47kgでSサイズでちょうどでした!形がとても綺麗でスタイルがよく見える気がします。ゆったりしてるのかなと思いきや、案外タイトなので胸の大きい方とかはサイズをあげた方がいいかもしれないです。最近よく見る盛袖っぽいデザインが似合わないタイプなので心配でしたが手首が出ているせいか案外大丈夫でした
黒やネイビーだと地味かなーでも派手なのはちょっと…と悩んでいたところこのくすんだ感じのブルーは大人でも着やすくてかわいくて気に入りました!結婚式で着るのが楽しみです♪
【財布 サックス 】

• パルゝさん
  • パルゝさん

5 2018-12-24

割烹着みたいですが、ウエストのくびれが程よくて、ストンとした形より好きです。今まで安いドレスを買って大量に失敗しているので、こちらのショップは少し高いですが物が良いのでまた利用させて頂きます。

3 2019-01-12

まあまあ
161センチ49キロでSとMを試着サービスで注文しました。翌日には配送されその次の日には届きました。MのドレスはシワなくきれいでしたがSの方はシワが多くて誰かが試着して返品したのが回ってきたのかなと思いました。結局MがぴったりでSは返品しました。試着サービスのおかげで助かりました。色は実際は少し暗い印象でした。
ウエストはくびれている形でスタイルよく見えますが腕のふわっとなっている部分は自分にはあまり合ってなかったです。割烹着みたいでアクセサリーやヒールで華やかさを出さないと結構地味です。後ろのスリットは結構入っているのでかがんだときは注意しようと思います。生地はしっかりしていて満足です。
【財布 ブラック】