パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

とても良いです
注文してから2日程で届きました!
身長164cm 普段のサイズはLかXL、
現在妊娠6ヶ月で迷いましたがXLを頼みました。
実際着てみて、
少し余裕がある程度でした!
お腹周りもきつくなく、裾は膝丁度です。
でもウエストが少し寄ってるデザインなので、
ズドーンという感じにはなりませんでした!
とても気に入っています。
妊娠していなかったらLにしていたと思います!

5 2019-03-17

素敵でした
最初見た時に今まで選ばないタイプで、正直すごく迷ってでもレビューが良かったので購入しました。
届いていざ試着。良い!!
155センチの細身じゃない私はMサイズを購入しましたが丈も含め全てがちょうどいいし
すごく綺麗に見えます。
ウエスト部分が軽くキュッてなってるんで、
ずんどうに見えなくて足長効果もありです。
購入してよかったです〜!
発送の件でお電話したときも丁寧に対応してくださってよかったです。ありがとうございました。
財布【グレー】

• ai0944さん
  • ai0944さん

5 2019-06-08

可愛い!
156センチで、2人目子ども産んで下半身がなかなか戻らず下半身デブですが、Lサイズでちょうど良かったです!

5 2019-03-12

とても良かったです!
結婚式のために購入しました。
156cmでMサイズにしました!
余裕のある感じで思っていた通りのサイズでした。
生地も安っぽくなくデザインもとても満足です!
また利用させていただきたいです!!
【財布 モーブ】

4 2019-03-08

ありがとうございました!
結婚式用にM/Fを購入。
164センチ、中肉ですが、丁度良いサイズでした。
デザインも可愛くて、満足です!
【財布/グレー】

5 2019-01-24

画像通りの商品が届きました♪
結婚式に着ていくため購入しました。
157センチでSサイズ購入。丈は膝の真ん中辺りで丁度良く、サラッとしていて着心地も良いです!
配送も早く、梱包も丁寧にされていて、全てにおいて満足しています!
【財布 モーブ】

4 2019-01-15

試着してみましたがよかったです。スッキリみえて!!オススメです。
【財布 グレー】

関連ジャンル レディースファッションドレス