3 2022-05-04

届くのも早くドレスもとっても可愛かったです。
ベルトが付いていますが少し安っぽいというか子供っぽく見えそうです。ウエストに切り替えがあってベルトなしでもスタイル良く見えるので、わたしはベルトなしで着ることにします。
一つ残念だったのは、届いてすぐ試しに着てみたら割と目立つシミがありました。発送前にしっかり確認していただけたらもっと良いかなと思います。

5 2021-03-10

可愛い
とても可愛いです。
160センチ57キロの産後体型なのでブルーのXLを購入しましたが、大きすぎることもなく気持ちゆとりを持って着用できそうです。
ただ、マーメイド部分に少し折り目のようなシワがありそこだけが残念ですがちゃんとハンガー付きで梱包されていたので安さを考えれば星5です。

5 2019-04-11

火曜日の夜注文して木曜日の夕方届きました。急いでいたので早く届いて有り難いです。
タイミング良くセールで購入出来ましたが、元の値段でもお買い得と思うくらい生地もしっかりしていて素敵です。
身長159センチですが、スカート丈は膝が隠れる位で袖は肘位なので、丁度隠したい部分が隠れてアラフォーには大変助かります。
(財布 モーブ希望です。)

4 2019-03-08

ネット通販ですのでサイズが会うか不安でしたが、試着サービスを利用させて頂いてちょうど良いサイズの物が購入できました。
お色も綺麗なブルーで、デザインもとても可愛いく大満足です。
また、ショップスタッフさんの対応も迅速かつご丁寧で、安心して購入することができました。
ありがとうございます。

4 2019-02-15

産後9ヶ月、子連れでの結婚式出席の為に購入しました。
キレイな水色です。
カラーがあまりないので、パープルやピンク系統があれば嬉しかったです。
自分の現在のスリーサイズを測ってMサイズにしました。
スカートが少し長いかなと思いましたがパンプスをはいてバランスがとれるといいなと思います。
肩のレースが思った以上に柔らかくざっくりとしたものでした。
もっと固めの細かいレースかなと思っていたので…。
こどもの指や爪がひっかかりそうなので気をつけて抱きたいと思います。
【財布 グレー】

4 2019-02-08

上品で他と被らなそう
私は156cm、50kg、ウエスト64cmで、Mサイズが調度よかったです。ライトブルーを買いましたが、色合いは画像と同じで、爽やかで上品な印象です。マーメイドラインなので、生地の多いスカートの裾の部分がシワになりやすそうなのと、やはりベルトが長すぎる(ベルトの後から安全ピンでとめてヒラヒラしないようにしてます)ことから、☆4つです。でも、その他は大満足です。大切に着ますね!
【財布 ブラック】

5 2019-01-19

素敵でした
165cm、60kgで通常LかXLです。今回はブルーのXLを購入しましたが、うまく体型をカバーしてくれ、肉感やお腹ぽっこりも分からず、ラインが綺麗に出ます。
肩幅があるので、スリーブが広がるといかつく見えなくもないですが、派手すぎず、カラーも相まってさわやかな印象です。購入して正解でした!

• 0326mikaさん
  • 0326mikaさん

4 2019-01-15

身長158cmでSサイズを購入。膝が丁度隠れるくらいでした。タイトめのドレスだと思っていましたが、ヒップ周りが意外とゆとりがあり体型が出る感じではありませんでした。普段XSなど着る方だとヒップ周りがもたつくかもしれないです。

5 2018-12-20

電話で急ぎで必要と問い合わせると、とても丁寧に対応しでくださいました。
また、商品も次の日には届きとても信頼できるショップです。
商品も申し分なく、とても上品でした。サイズはジャストサイズでよかったです。
財布(モーブ)

5 2018-12-12

良かったです!
想像していたより商品がしっかりしていて良かったです。
最初Mサイズを購入しようとしていたのですが試着サービスでSサイズも頼んだら案外Sサイズの方がピッタリだったので助かりました。【ブレスレットゴールド】

4 2018-12-12

買ってよかったです。
サイズMのライトブルーを購入しました。裾のマーメイドもかわいいし、袖のフレアが二の腕がほっそり見えてお値段以上でした!162センチ50キロで胸が大決めだったんですが、胸周りも91センチあったのできつくなくいい感じ!
ウエストの紐が長いのでネットに書いてあるとおり、何かでとめないといけないのと、袖のレースが個人的には切りっぱなしじゃない方がいいかなーと思いました

4 2018-12-05

試着サービス利用
試着サービスを利用出来たので安心して購入出来ました。
袖のレースも素敵ですし、マーメイドラインが良かったです。
ベルトは確かに長すぎましたが、二周して丁度おさまりました。

• cocoRiRiさん
  • cocoRiRiさん

5 2018-11-28

思った通りのしょうひんで気に入りました
sizeもどうかなと思っていましたがぴったりでした

4 2018-11-27

12月にあるいとこの結婚式用でネイビーのS購入しました。154センチ43キロで、ちょうどぴったりでした。生地は思ったより厚めで透け感はなさそうです。アラフォーなので膝下になる丈で良かったです。
プレゼント ブレスレットシルバー

5 2018-11-11

大変満足!
配送されて、梱包も綺麗でとても印象がよかったです!ハンガーもついてるとは思ってませんでした✨
ドレスも裏地がしっかり着いており、腕をあげた時にレースがあらわになるのが色っぽいなぁと大変気に入りました♪
マーメイドスカートもとても可愛く他の人と被らない感じが好きです♪ベルトも可愛い!
結婚式に着るのが楽しみです😋💕
一つお願いなのですが、ベルトの垂らさない場合の巻き方を教えて欲しいです…!
よろしくお願いします!
【財布 グレー】

2018-11-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
商品ページにベルトの端を垂らさない場合の巻き方につきまして
説明画像を追加致しましたのでよろしければご確認くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス