【50%OFFクーポン】 パーティードレス パン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

上品に見えます
160cm57kgです。
違うショップのレビューで袖だけがキツイというのが何件かあったので、普段よりワンサイズ上げてXLを購入しました。
心配していた袖は余裕がありましたが胸がピッタリだったので正解でした。
ズボンはゴムなので大きすぎるわけでもなく良かったです。
胸のサイズで選んだ方が良さそうです。
デザインはイメージ通りでとても上品に見えます。
色も少し濃いベージュで私的には良かったです。
フレンチディナーや結婚式…いろんな場面で着るのが楽しみです。

5 2019-08-22

可愛い
小さい子供連れの結婚式の参加の為、動きやすくかがんだりしても着崩れなどあまりしない形のセパレートになっているものを探していました。
トップスはレースですがハイネックになっているので子供に引っ張られたとしても伸びたりしないし、パンツなので動きも気にせず楽に出来ます。
産後に太ってしまったのですが、形も太く見えず綺麗に着れます。サイズもいつも服はMサイズを購入しているので、Mサイズを購入しましたが問題ありませんでした。
普段にも分けて使ったり出来そうなので、活躍しそうです!良い商品を購入出来ました!

5 2019-08-08

暑い時期の結婚式用にブラックを購入しました。
身長158cm、体重63キロとぽっちゃり体型なので2XLで大丈夫かな?と少し不安でしたが、余裕で入りました。
それにストンとしたデザインなので着痩せして見えてとても嬉しいです。
パンツの方はウェストがゴムなので、こちらも余裕で入り楽でした。
トップスのレースがとても高級感があり、セール中のこのお手頃価格で購入出来たことがラッキーでした。
色違いも欲しいくらいです。

5 2019-02-16

娘の入園用の服を探しており、
他店の写真で見て可愛いと思ったのですが、
サイズが在庫なしだったので他を探していたらこちらで他店よりもお安くサイズぴったりのものを購入出来ました!
レースが可愛くて着まわしもでき、
パンツも産後太りのわたしでもとても着やすいです。
結婚式やお祝い事など場所を問わず活躍できそうです。
【財布 ブラック】

5 2019-06-13

160センチ55キロ Lサイズを購入。ヒップが大きいためパンツのサイズが入るか不安でしたが、到着後試着してみたらウエストゴムで余裕を持って履けて安心しました! 生地もしっかりしており、包装も綺麗でとても良い買い物が出来ました〜!ありがとうございます!

5 2019-06-04

色ちがいをリピ買い
気に入ったのでお安くなっていたのもあり、色ちがいをリピ。どちらの色もかわいい!また利用したいと思います。
レビュープレゼント
黒"財布

4 2019-05-30

結婚式用に!
サイズや色を悩み、試着対象商品でないことを残念に思いながらもベージュのMを思いきって注文!気に入りました!発送も早くまた利用したいと思います!
レビュープレゼント【財布 グレー】

5 2019-05-22

159cm 52キロでMサイズ購入しました。
パンツもゆとりがあって、ウエストゴムなので
とても楽です。購入してよかったです。
財布 ブラック

5 2019-05-15

結婚式用に購入しました。
サイズも思ったよりゆとりがあって、シルエットも綺麗で買ってよかったです!
財布 ブラック

4 2019-03-27

168センチ72キロ
入らなかったらシャレにならないので、XXLを買いました。余裕で太ももOKです。大きすぎな気もしますが、ガードルはくので、ガードル線をひろわなくていいと思います!
ズボンはテロッとしたうすい生地です。

5 2019-03-23

キレイでした
レースもしっかりでキレイでした。こちらは入園式用に買わせていただきました。いい買い物をさせてもらい満足です。ありがとうございました。
【財布 サックス】

4 2019-02-14

注文してすぐに届きました。
XL頼みました。胸の所が少しキツイ感じでした。ズボンはぴったりでした。
【財布 モーブ 】

5 2019-01-23

レース部分もとても綺麗で大満足です。落ち着いた感じで色々なシーンで長く着れそうです。普段LsizeですがこちらもLsizeで丁度良かったです。(財布サックス)

• my紅さん
  • my紅さん

5 2018-12-22

娘のためにベージュを購入
まず、早く着いたのが有難かったです。夜の7時くらいに注文をだして翌々日の2時半に届きました。着心地も良くて、小物や靴の合わせ方で いろんなシーンに使えそうです。パンツだけを他のと合わせたり 上衣を手持ちのスカートに合わせたりと 利用も多そう! もう1組買おうかと考えています。
【財布 モーブ】

• kk0445さん
  • kk0445さん

4 2018-11-17

イメージしてたとおりのものでした
発送も早く大変満足しています
ブレスレット ゴールド

関連ジャンル レディースファッションドレス