パーティードレス 結婚式 ドレス フォーマ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • とっても可愛いです!
  • 154cm 45kg友人の結婚式のために購入。SとMで悩みました。いつもはSサイズですが、他の方のレビューを見るとMの方が無難かな?と思いMを購入。着てみると結構余裕があり、付属のスカートも少し緩いので、Sで丁度よかったかもしれないです。。それでもとても可愛いドレスで、落ち着いていて綺麗なネイビーでした。結婚式で着るのが楽しみです。発送の際の問い合わせにもすぐに対応していただいて、注文から2、3 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • 縫製に問題はあったけど商品はとても可愛い
  • とてもかわいい服が届きました。ワインレッドのmを購入しました。胸下の切り替え部分が縫製がおかしく、たるんでいたので交換をお願いしました。ついていたラップスカートのウエストがブカブカで私には大きすぎて結局Sサイズに変えました。その際、サイズも変更となったので仕方ないですが返送料は自費となりました。電話対応の方もとても親切でした。次にお願いする時は不良品に当たらない用になればいいな ・・・(続きを読む
  • ほちゃ7441さん

4 2019-01-02

結婚式のドレス用にブラックSを購入しました。
157センチ46キロSかMで悩んでSにしました。
思ったより小さめの作りでした。肩周り、バストはやや狭く、ウエストはちょうど良いサイズでした。今でも着られますが、友達の結婚式までにもう少し痩せて着ようと思います。
デザインは画像通り可愛くて気に入っています♪値段も安く、良い買い物をしたと思います。
【財布モーブ希望】

4 2018-12-08

とっても可愛いです!
154cm 45kg
友人の結婚式のために購入。
発送の際の問い合わせにもすぐに対応していただいて、注文から2、3日程で届きました。
ありがとうこざいました。
【財布 モーブ】

4 2018-12-14

ワインレッド、Lサイズを購入しました。
想像通り可愛くて満足です!
他の方のレビューをみて、自分より少し大きめのサイズを頼みましたが正解でした。
そこは気をつけた方がいいかもしれないです。
まだ試着しかしてないですが、パーティーで着れるのを楽しみです。
【財布 モーブ】

4 2018-11-19

友人の結婚式に着用しました。
なるべく早めにと書いたら1〜2日後には届きました。155cm鳩胸で普段M〜Lを着てます。他の方のレビューを見てワインレッドのLを購入。ちょっと胸や腕がきついかなとも思いましたがそんなに気にならず綺麗に着れました。
【財布モーブ】

4 2019-09-21

満足です。
Mの紺を購入。普段もMサイズです。
細身との話でしたが、心配したよりはゆとりがありました。ワンピースの丈は、確かに短めです。160センチの私では膝上5センチちょっと、148センチの娘で、ちょうど膝の真ん中。
背中のファスナーは、切り替え部分辺りがちょっと固いです。着脱の時には要注意。
ラップスカートは、重みもですが生地が滑って落ちてきてしまうので、皆さんやっているように、数ヶ所留めるつもりです。
目立たないように、ベルト通しとかあるといいなぁと思いました。

4 2019-03-19

162cm52kg いつもはM〜Lを着ています。
Fは基本はいるのでネイビーのMを購入しました。
サイズは思っていたよりゆとりはありましたがいい感じでした。
ファスナーは全部開けないと他の方の口コミにもあるようにくびれのところはゴムじゃないので半分だけファスナーをあけて着てみましたが
きつかったです。
ファスナー全開だと着脱しやすかったです。
巻スカートは緩めなので結ぶのを2回にしてから
リボンにしたら大丈夫でした!
巻スカートなしだと少しスカートは短めでしたが
とても可愛かったです。

4 2019-02-26

かわいい
身長152センチ、体重46キロです。
ネイビーのSサイズを購入しました。
中のワンピースはピッタリですが、巻きスカートがボリュームあります。
長さはもう少し短いのを期待してましたが、膝が隠れるくらいの長さです。
身長160以上の方だと、スッキリ着こなせる形だと思いました。
身長低い方にはオススメ出来ません。
見た目は色も写真通りでかわいいです。

5 2019-02-01

娘のために購入しました。
ワインレッドがきれいで、娘はとても気に入ったようです。
ファスナーが上がりにくいポイントがありましたが、なんとか着れました。
娘は背が高いので、ワンピースだけでは短く、オーバースカートを重ねて着用するとちょうどよく、とても可愛かったです。
プレゼントは〔ブレスレット・ゴールド〕を希望します。

• HaRu67さん
  • HaRu67さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-30

卒業式用に、ネイビーのLを購入しました。いつもはLサイズの服を着ていますが、今回もLサイズで正解でした。若干余裕を持って着られるサイズ設計です。
デザインはとても綺麗で、生地もしっかりしています。総じて気に入っています。
他の方もおっしゃっている通り、巻きスカートはだんだん落ちてきそうなので、安全ピンなどで止めて使いたいと思います。
【ブレスレット シルバー】希望です。

4 2019-01-23

いいお買い物をしました
ワインレッドのMを購入しました。
(159cm 48kg 少し肩幅広めて普段の私服はMだったりLだったり)
来てみたらサイズはちょうどよく、着脱しやすかったです。
巻きスカートは大きめで実際しっかり巻いても腰まで下がってしまうので、安全ピンなどで固定して使いたいと思います。
色味はとっても綺麗なワインレッドです。
ベージュの羽織と小物をあわせようかな〜と今から楽しみです(^^)
プレゼントは ミニ財布 ブラック を希望です
宜しくお願いします。

4 2019-03-28

他の方がきつめと書いていたので大きめのサイズで購入すると巻きスカートはゆるゆるで腰で止まるという残念なことになってしまいました...。応急措置としてアンダーのところに巻きスカートを縫い付けて着用しました笑
ドレス自体は可愛いので気に入っています。

4 2019-03-16

可愛い!
152cm46kgでMサイズを購入しました。肩周りとバストが少しキツく感じました。ドレスは可愛かったですが、巻きスカートがボリュームあるので身長低いとスタイル悪くみえがちかな?っと思いました。
【財布 グレイ】

5 2019-03-15

可愛いです
友人の結婚式用に購入しました。
私はワンピースだけでは丈が短いので巻きスカート有りでちょうど良いです。
スカートはバックリボンにしても可愛いし、横からはレースが見えるのも可愛いので重宝しそうです。
【財布 ブラック】

5 2019-03-14

かわいい
配達早かったです。
ドレスもスカートがどちらか選べるので、気分や合う方を着ていけるのがいいと思いました。
【ブレスレット ゴールド】

4 2019-03-13

謝恩会用
卒業式後の謝恩会用です。
ワインレッドを購入しましたが、写真よりも落ち着いた色でした。
サイズはピッタリです。
巻きスカートが緩めなので、ワンピースに縫い留めて着用しようと思います。
財布 サックス を希望します。

関連ジャンル レディースファッションドレス