【2000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

背が低いため、Sで膝下でした。
膝上はもうはけないのでありがたいのと、レースが多すぎずシンプルに着られたので、とても良かったです!

5 2019-03-15

可愛い
夏に友達の結婚式があるのお呼ばれドレスとして購入しました。
早く届いたし、品物も可愛かったです。
生地が薄すぎるや厚すぎることなくちょうどいいと思います。
アラサーなので丈が膝下なのがありがたいです。
首元が結構ひらいてるので大ぶりのネックレスをつけた方がいいと思います。

5 2019-03-15

写真と同じでした!
楽天スーパーセール中で5980円とお安く購入出来ました。身長154センチで、Gカップですが、3サイズ試着してLがぴったりでした。Mはバストの所が小さかったです。試着サービスを試したのは初めてですが、着てみないと分からないこともあるので、大変有りがたかったです。
【ブレスレット シルバー】

• khty5279さん
  • khty5279さん

5 2019-03-07

想像通り素敵な商品でした。思ったより透け感もなく上品で良かったです。
【財布 モーヴ】

5 2019-02-25

可愛いです♪
身長163cm普通体型です。ネイビーのLを購入しました。色も画像と同じです!膝が隠れるドレスを探していたので、最高でした!ウエストにも余裕がありレースで二の腕も隠れるので、着やすいです♪
【財布 ブラック】

5 2019-02-22

卒園式用に
30代前半、156cmです。
卒園式用に黒のワンピースを探していました。
ジャケットを羽織っても袖がもたつかない、でも一枚で着たときに腕や脇をカバーしたいのでノースリーブではないもの、卒園式だけでなく結婚式でも使えるとなお良いので、カチっとも見せられるけど華があるもの、などこだわりが色々ありましたが、こちらのワンピースは私の希望どおりのものでした!
さらに、無料で試着が3着もできるとのことで、黒のSサイズとMサイズ、ベージュのMサイズを試しました。
普段Mサイズを着ることが多いですが、画像のモデルさんがSサイズ着用で、私より身長が高いけれど膝が隠れるくらいの丈だったので、Mだと長すぎるのかな?と思いSも一着試しました。
丈はどちらかというとSの方が好みでしたが、Mでも長すぎるということはなく安心しました。
膝がすっぽり隠れる長さです。
産後で体型が戻りきっておらずMの方が余裕をもって着られたので最終的にMサイズに決めました。
色は黒と決めていましたが、あと一着試せるからとベージュも着てみたらどちらも素敵で、ベージュも入園式入学式や結婚式で使えそうなので二着買ってしまおうかと思いました!
着心地や耐久性をしばらくみてから、またお世話になるかもしれません^^
他の方もレビューに書かれていましたが、袖のレースを引っかけて破らないか心配なので、気に入っていて長く着たいので、気を付けたいと思います。
試着ができると、こっちのサイズにすればよかったかも?こっちの色の方がよかったかも?ともやもやすることなく納得して選ぶことができ、オンラインショップでこんなに満足する買い物ができたのは初めてです!
実店舗で試着をしたくても、子連れだとしづらいので、家でゆっくり試せるのは、手持ちの服と合うかどうかも見られるし本当にありがたいです!!
素敵な商品と、試着という素晴らしいサービスを、ありがとうございました!
【ブレスレット ゴールド】

5 2019-02-18

職場の結婚式出席のためにネイビーを購入しました。デザイン、二の腕カバーできるレース袖、膝が隠れるぐらいの丈と私が探していたものにピッタリでした。着ていくのが楽しみです。
【ブレスレットゴールド】をお願いします。

5 2019-02-14

従兄弟の結婚式用に
156cm49kgの高校生の娘用に試着サービスを利用して購入しました。
とてもかわいいです。。
Sサイズ、Mサイズ ネイビー、グレーで迷いましたが 結婚式だし 高校生なので明るいグレーを選びました。
Sサイズがベストでしたが、グレーはMサイズしか頼まず、ちょっと失敗しました。
ネックレスやバックも一緒に購入。お安く購入できて大満足です。
【財布 サックス】

5 2019-02-09

ピンク・Lサイズ購入
細身というレビューがあったので心配だったのですが、私はいつものサイズでピッタリでした。164センチ 63キロです。膝が隠れる丈感も良かったし、ピンクの色味もイメージ通り、しかもシュッとして見えて最高です!色違いも欲しいくらい満足してます。
【財布 モーブ】

• りん2523さん
  • りん2523さん

5 2019-01-27

160センチでMサイズ購入しました!
膝下くらいの丈で、ウエストラインのリボンがとても可愛かったです。二の腕もレースの袖で隠れるので、着やすいと思います。

• k2173さん
  • k2173さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-31

サイズもちょうどよく、色も可愛くて良かったです。

5 2018-12-09

とっても良かったです!
パーティー用のドレスを初めて購入したのですがとっても良かったです!生地も思ったよりしっかりとしていました。ありがとうございます!
【財布 サックス】

5 2018-12-01

大満足です!
今回初めて購入させていただいたのですが、写真通りの可愛さで大満足です!
ウエストにリボンがあるおかげでウエストラインもキレイです。スカートもキレイなフレアシルエットです!
また機会があればぜひこちらで購入させていただきたいです!!
【ブレスレット シルバー】

5 2018-11-17

色も形も満足です。
購入してすぐに届きました。
色はネイビーにしましたがいい色で着ていくのが楽しみです。
【財布 ブラック】

4 2019-09-24

可愛い
163センチ 普通体型です L購入
レビュー見てワンサイズ大きくしましたが、
Mでもよかったかなと思います
商品は写真通り可愛かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス