【2000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

卒園式用に
30代前半、156cmです。
卒園式用に黒のワンピースを探していました。
ジャケットを羽織っても袖がもたつかない、でも一枚で着たときに腕や脇をカバーしたいのでノースリーブではないもの、卒園式だけでなく結婚式でも使えるとなお良いので、カチっとも見せられるけど華があるもの、などこだわりが色々ありましたが、こちらのワンピースは私の希望どおりのものでした!
さらに、無料で試着が3着もできるとのことで、黒のSサイズとMサイズ、ベージュのMサイズを試しました。
普段Mサイズを着ることが多いですが、画像のモデルさんがSサイズ着用で、私より身長が高いけれど膝が隠れるくらいの丈だったので、Mだと長すぎるのかな?と思いSも一着試しました。
丈はどちらかというとSの方が好みでしたが、Mでも長すぎるということはなく安心しました。
膝がすっぽり隠れる長さです。
産後で体型が戻りきっておらずMの方が余裕をもって着られたので最終的にMサイズに決めました。
色は黒と決めていましたが、あと一着試せるからとベージュも着てみたらどちらも素敵で、ベージュも入園式入学式や結婚式で使えそうなので二着買ってしまおうかと思いました!
着心地や耐久性をしばらくみてから、またお世話になるかもしれません^^
他の方もレビューに書かれていましたが、袖のレースを引っかけて破らないか心配なので、気に入っていて長く着たいので、気を付けたいと思います。
試着ができると、こっちのサイズにすればよかったかも?こっちの色の方がよかったかも?ともやもやすることなく納得して選ぶことができ、オンラインショップでこんなに満足する買い物ができたのは初めてです!
実店舗で試着をしたくても、子連れだとしづらいので、家でゆっくり試せるのは、手持ちの服と合うかどうかも見られるし本当にありがたいです!!
素敵な商品と、試着という素晴らしいサービスを、ありがとうございました!
【ブレスレット ゴールド】

4 2018-12-07

安くて良い商品でした。
安いので心配していましたが、発送も早く商品も綺麗に梱包されていました。商品は生地もしっかりとしていて良かったのですが、自分自身ややポッチャリめなのもあるのですが、もう少しお腹周りにストレッチやゆとりがあると楽に着られるなと思いました。色はネイビーを、購入しましたが、大人っぽくて満足です!
[ブレスレット ゴールド]

4 2019-09-24

可愛い
163センチ 普通体型です L購入
レビュー見てワンサイズ大きくしましたが、
Mでもよかったかなと思います
商品は写真通り可愛かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス