パーティードレス フォーマル 結婚式 レー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 卒園式用に
  • 30代前半、156cmです。卒園式用に黒のワンピースを探していました。ジャケットを羽織っても袖がもたつかない、でも一枚で着たときに腕や脇をカバーしたいのでノースリーブではないもの、卒園式だけでなく結婚式でも使えるとなお良いので、カチっとも見せられるけど華があるもの、などこだわりが色々ありましたが、こちらのワンピースは私の希望どおりのものでした!さらに、無料で試着が3着もできるとのことで ・・・(続きを読む
  • フクタロウちゃんさん
  • 3 2019-05-16
  • サイズミス
  • 商品自体はとても可愛かったのですが注文時に焦っていたため確認不足でサイズを間違えていました、、バストの部分がパツパツで着られそうにありません。セール中の為返品交換もできないので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

卒園式用に
30代前半、156cmです。
卒園式用に黒のワンピースを探していました。
さらに、無料で試着が3着もできるとのことで、黒のSサイズとMサイズ、ベージュのMサイズを試しました。
普段Mサイズを着ることが多いですが、画像のモデルさんがSサイズ着用で、私より身長が高いけれど膝が隠れるくらいの丈だったので、Mだと長すぎるのかな?と思いSも一着試しました。
丈はどちらかというとSの方が好みでしたが、Mでも長すぎるということはなく安心しました。
膝がすっぽり隠れる長さです。
産後で体型が戻りきっておらずMの方が余裕をもって着られたので最終的にMサイズに決めました。
色は黒と決めていましたが、あと一着試せるからとベージュも着てみたらどちらも素敵で、ベージュも入園式入学式や結婚式で使えそうなので二着買ってしまおうかと思いました!
着心地や耐久性をしばらくみてから、またお世話になるかもしれません^^
他の方もレビューに書かれていましたが、袖のレースを引っかけて破らないか心配なので、気に入っていて長く着たいので、気を付けたいと思います。
試着ができると、こっちのサイズにすればよかったかも?こっちの色の方がよかったかも?ともやもやすることなく納得して選ぶことができ、オンラインショップでこんなに満足する買い物ができたのは初めてです!
実店舗で試着をしたくても、子連れだとしづらいので、家でゆっくり試せるのは、手持ちの服と合うかどうかも見られるし本当にありがたいです!!
素敵な商品と、試着という素晴らしいサービスを、ありがとうございました!
【ブレスレット ゴールド】

4 2019-02-18

今回Mサイズを購入。身長155センチでちょうどいいサイズ感でした。袖のレースは切りっぱなし感が気になりますが全体的に着やすく結婚式やお呼ばれに1着あると便利かなと思いました。
【財布 モーブ】

• iaog5665さん
  • iaog5665さん

4 2019-02-18

満足しています。
ピアノの発表会用にピンクを購入しました。他の人のレビューにもありましたが
もう少しピンクが明るいといいなと思いました。
【ブレスレット、シルバー】

4 2018-09-26

レースがかわいい
身長が152cmくらいなので、ハイウエストにならずお直しに出しました。
それでもドレスが安いのでお直し代をプラスしてもとても気に入ったものになりました。
特に、写真に写ると袖のレースが豪華にかわいく見えてよかったです。

4 2018-12-04

158cmが着てみて、、、
身長158cmの私でMサイズを購入
見た感じ大きいかな?って思って
着てみたら丁度良かったです♡
結婚式用にとネイビーかグレーで悩みましたが
無難にネイビーを購入
大人可愛い感じでとても気に入りました!
届いてから1週間近く、開けずに放置してましたが
シワになってたらどうしようと思い
急いで開けてみるとドレスがハンガーにかけてありとても綺麗に包装されてあったので
全くシワもなくすぐにでも着て行ける状態でした!
また違うドレスも買おうかな?って思います!
【財布 サックス】をお願いします

• ふふffさん
  • ふふffさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-07

身長169センチ 体重49キロ 紺・Mサイズ注文
膝真ん中くらいの丈でした。
あともう少し長ければベストでしたが、許容範囲内。
その他はサイズぴったりでした。
ちょっと甘いデザインでしたので、落ち着いた紺色にして正解でした。
梱包もとても丁寧でした。
セールで安かったですし、いい買い物をさせて頂きました。
有り難うございました。
【財布グレー】

5 2019-02-14

従兄弟の結婚式用に
156cm49kgの高校生の娘用に試着サービスを利用して購入しました。
とてもかわいいです。。
Sサイズ、Mサイズ ネイビー、グレーで迷いましたが 結婚式だし 高校生なので明るいグレーを選びました。
Sサイズがベストでしたが、グレーはMサイズしか頼まず、ちょっと失敗しました。
ネックレスやバックも一緒に購入。お安く購入できて大満足です。
【財布 サックス】

4 2018-12-07

安くて良い商品でした。
安いので心配していましたが、発送も早く商品も綺麗に梱包されていました。商品は生地もしっかりとしていて良かったのですが、自分自身ややポッチャリめなのもあるのですが、もう少しお腹周りにストレッチやゆとりがあると楽に着られるなと思いました。色はネイビーを、購入しましたが、大人っぽくて満足です!
[ブレスレット ゴールド]

5 2019-07-07

背が低いため、Sで膝下でした。
膝上はもうはけないのでありがたいのと、レースが多すぎずシンプルに着られたので、とても良かったです!

4 2019-04-19

満足です!
167センチ50キロ細身少しウエストが余裕あるけど!身長があるため丈が欲しかったのでLサイズにして良かったです!ネイビーの色も落ち着いた色でよかったです!

4 2019-03-18

良かったです!
謝恩会のドレスを購入しました。
発送も早く、希望日通りに配達していただきありがとうございました!
長く愛用できるようにブラックを購入しました。可愛らしいデザインでありながら、目立ちすぎずにとても良い買い物ができたと思います!たくさん着ます!
【財布 ブラック】

• tky88525さん
  • tky88525さん

4 2019-03-16

よかったです
卒業パーティーのために購入しました。
ギリギリに頼んだのですが、すぐに届いてよかったです。

4 2019-03-16

本日届きました。発送までも
スムーズで商品もしっかりしていて
とても満足しました。ありがとうございました
財布 モーヴ

5 2019-03-15

可愛い
夏に友達の結婚式があるのお呼ばれドレスとして購入しました。
早く届いたし、品物も可愛かったです。
生地が薄すぎるや厚すぎることなくちょうどいいと思います。
アラサーなので丈が膝下なのがありがたいです。
首元が結構ひらいてるので大ぶりのネックレスをつけた方がいいと思います。

5 2019-03-15

写真と同じでした!
楽天スーパーセール中で5980円とお安く購入出来ました。身長154センチで、Gカップですが、3サイズ試着してLがぴったりでした。Mはバストの所が小さかったです。試着サービスを試したのは初めてですが、着てみないと分からないこともあるので、大変有りがたかったです。
【ブレスレット シルバー】

関連ジャンル レディースファッションドレス