【50%OFFクーポン】 パーティードレス 結婚...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

綺麗めなワンピースです。
裾のさりげないレースが可愛く、綺麗めなワンピースで満足です。
ヒールを履いて着ていくのが楽しみです。
【財布 モーブ】

• kanafc.さん
  • kanafc.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-11

商品届き早速着てみました。。裾のレースが膝を隠す長さで上品さを出してくれます。
ウエストのパールベルトのお陰て細見えバッチリ。。
(財布黒)

4 2018-12-19

思ったよりも
結婚式用に購入しました
サイズもちょうどよく満足です

2 2019-12-07

太く見える
身長163体重54です
モデルさんみたいにキチッとしたフォルムになりません
タックの縫い目がゆるゆるで、体のラインが綺麗に出ないのでデブに見える。付属のパールの縫製も雑で、すぐに捨てました。色やデザインはお上品でいいのに、残念

1 2019-11-06

結婚式参列にネイビー購入
体型157cm57kg産後バストE。Lにしましたがゆとりがあり胸も自然なゆとり感。ベルトはゴムですがこれもほどよいゆとりがあるので、食事後でも締め付け感はなさそう。
見た目は大人可愛いデザインで良いです。
丈は膝下で思っていたよりも長めでした。もう5cm短くてもよかったですが、子連れ参列なのでこれくらいの丈のほうが落ち着いた印象になると思うので逆にいいかなと。
商品ページに記載はありましたがファスナーの上げ下げが固い。手伝ってもらわないと一人じゃ着られませんでした。あとこれも記載はありましたが糸の処理が甘いです。ドレスは大丈夫でしたが、ベルトがひどかった。処理が“甘い”というかほんとに“雑”で、ベルトの外側内側ともに縫い方がガタガタな所が何ヵ所かあり、短い糸もたくさんピンピン出てました。ハサミでどうにか全て切りましたが、人から見えるベルトの外側の部分の縫い方も雑なのでビックリでした。
そして、おそらく不良品だったと思うのですが、ベルトを止めるスナップがあまりにも固くどれだけ私が力を入れてもスナップが全く止まりませんでした。旦那が力ずくでなんとか止めましたが今度は全く外れなくなりました。使い物にならないので仕方なく家にあるスナップを自分で縫い直すはめに。パールもしっかり固定されて縫われているわけではなくまぁまぁゆるめの縫い方です。ベルトはパール付きのバックルを購入してそれを付けようかなと考え中です。
そして、ドレスを見たところ裾のレース部分があまりにも雑な処理でした。きちんとレースの型に沿って切り取られていないといけない部分のはずなのに、レースがもともと縫われていた土台の黒いレース生地がかなり不完全に処理してあることに気づきかなりショックでした。自分でハサミで地道に、スカート一周分全て切り取るしかありません。
糸の処理が甘いとかいうレベルではありません。ドレスを製造する過程で成されないといけない処理がされていない。これはドレス自体が未完成の状態です。それを商品として貴社に持ち込む中国の製造会社ってどうなんですか。いくらなんでもあきれました。ページに記載はあったので糸処理くらいは了承して自分しますが、裾のレースの切り取り作業は自分でしてくださいねって感じのドレスってなんなんですか。製造会社に忠告を入れて欲しいです。

• はな0548さん
  • はな0548さん

3 2019-02-10

よい
160センチ51キロですが、Mでぴったりでした。
スカートも膝下でよかったです。
ただ、ウエスト部分につけるパールがベルトのように別になったいるのですが、1度試着しただけで、ボタンが外れてしまったので、ほかの
ところも確認して、自分でつけなおそうと思います。
購入直後にセールで安くなったのが、ちょっとショックでした^^;

関連ジャンル レディースファッションドレス