【50%OFFクーポン】 パーティードレス 結婚...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

後ろファスナーが大変。
ノースリーブなので ボレロなどが必要と思います。レース部分は少し安っぽいですが、もともと お安いので仕方ないですね。153cmで43キロ位。Lが欲しかったのですが、なかったのでXLを購入しましたが やはり大きかった。。。カシュクール部分の生地がやたらに下がった感じで余ってしまいます。着用時はいい感じでゆったり着れますが、脇と前に下がった生地部分はつままないと…。ゆとりはあるのですが、後ろファスナーなので、脱ぎ着は大変です。

5 2019-10-29

すごく可愛い!
結婚式参列目前にして購入を決意して、
急ぎということを伝えたら、
とても迅速な対応をしてくださいました!
ドレスもすごく可愛いです!
165センチ50Kgですが、Mでピッタリでした。

4 2019-07-08

可愛いです
発送もスムーズで、よかったです
Mサイズぴったりでした。

• pok198701さん
  • pok198701さん

5 2018-09-07

とても信頼あるストア
迅速 丁寧な対応!
本当にありがとうございました。
とても信頼あるストアでした。
又機会ありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス