パーティードレス パンツドレス パンツスタ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーティードレス パンツドレス パンツスタイル セットアップ パンツスーツ フォーマルドレス 結婚式 ドレス 二次会 ワンピース クロップドパンツ 七分丈パンツ ツーピース 3way 大きいサイズ有 大人女子 ロングドレス 演奏会 発表会 謝恩会 20代 30代 40代 50代

販売期間
2021年03月04日22時00分〜2021年03月16日13時59分
4,490円  買い物かごに入れる

5 2019-08-24

いい買い物ができました
お安かったので演奏会用に購入。ようやく着る機会がありましたのでレビュー書きます。光沢のある生地で高見えするし、デザインもサイズもよかったです。このお値段で3wayはかなりお得でした。また利用したいです。
【財布 モーブ希望、まだ在庫ありますかね?】

4 2019-04-19

入金後すぐに届きました!!友達の結婚式に着ていくのが楽しみです!色も想像していたのと同じでサイズもぴったりです。
【財布 モーブ】

5 2019-04-17

迅速な発送でした。
とってもシンプルなデザインですがブラウスがふわっとしているので華やかな感じになり、気に入ってます。
入るサイズが見つかって本当に満足です。
[ブレスレット ゴールド]

4 2019-04-05

\( ¨̮ )/
子どもの入所式間に合う発送で
商品も想像以上に良かったです。

5 2019-03-11

サイズ感もよく、手持ちのジャケットで色々と着回せそうです。よかったです。
【財布 ブラック】

4 2018-10-08

しわ
商品はイメージ通りで良かったのですが、たたんで発送されたので折りじわがついていて、一度洗濯しましたが、なかなか取れませんでした。低温でアイロンをし、なんとかなりました。

4 2019-03-07

158cm 52kg48歳
通常S〜Mの物を着用してます。パンツウェストゴムだったのでSを購入しました。ウェスト、ワンピース共にサイズ問題ないです。トップスが少し短いかと思いましたが気になるほどではありません。ウェストゴムはしっかりめですがお尻足首まではゆとりがあります。お尻に関しては年齢的な物もあるかもしれませんが…娘の卒業式、六月のお出かけ予定に購入しました。裏地も、しっかりしてます。ただパンツの生地はテロンとしてるので下着の線は出ちゃうかもしれないけど、それは対処出来ると思います。卒業式シーズンには薄いかなと思いますが、首もそんなに広く開いてないので下に着る事も出来るので大丈夫です。ワンピースに関しては思ってたよりしっかりした作りだったのでワンピースを主にお考え方は良いと思います。パンツ、トップスは画像、説明からの想像通りでした。

4 2019-01-21

画像より濃いめのブラウンです。
少しベージュよりのブラウンかと思ってましたが、濃いめのブラウンでした。
生地が透けないので、中に着込めば寒さ対策が出来そうで助かります。
ただ、かなりシンプルなので結婚式には小物でどうにかするしかないです。
160cm45kgでSサイズを購入、ブラウスは少し前が短い気もしますが、こーいうデザインなんだと思うことにします。
パンツのウエストが少しキツイです。シルエットは綺麗なので、調整出来ると良かったです。
ワンピースは膝下まであるので、手持ちのジャケットと合わせて使い道が多そうです。
【財布 ブラック】

4 2018-12-23

細身のデザイン?
155cm 体重43kg(妊娠前体重)でSサイズブラック購入。
今まで割と細身の洋服も着れていましたが、こちらのはかなりスッキリとしたデザインかなと思いました(妊娠中だからそう感じるだけ?)
165cmのモデルさんが同じSサイズを着てるようで驚きです。
ですが、生地は少しくすんだ感じ?もっとテロテロした安っぽいものかと思っていたので気に入りました◎細身ゆえに、パンツはスッキリして見えますしトップスの形も可愛いです。
来年、結婚式やお宮参りなど控えているので重宝しそうです。
【ブレスレット ゴールド】

4 2019-03-01

急ぎで必要で、すぐに届きサイズ感もちょうど良かったです(^^)想像よりも素材薄めでしたー

4 2019-01-20

154センチでネイビーのSサイズを購入しました。モデルさんのようにスタイルは良くないですが、シンプルでネックレスなどで華やかにしてもいいかと思いました!デザインがシンプルなので長く使えると思います。結婚式に参列するのでネックレスで華やかにしたいと思います!
財布 サックス

5 2019-01-17

形が綺麗で気に入りました!到着も早かったです
【財布 サックス】

• mikapan12さん
  • mikapan12さん

1 2020-10-07

8000円の価値なし
158センチ 60キロ
のデブ
XLを購入しましたがLでもよかったかも。
特にブラウスはぶかぶか
三点セットでごまかされてはいるが、一点一点は激安店で買ったようペラペラの布。
パラパラだけではなく、ラインも汚い。
ズボンはウエストゴムな上、単品で履くとおばちゃん感が際立つ
ブラウスは丈感が中途半端。
ボリュームも中途半端。
そして際立つペラペラ感←二回目
8000円そこらで買うならしまむらやアベイルで買った方がいいです。