5 2023-06-13

上ブラック x 下ベージュが欲しかったのですが売り切れていたので、上ベージュx 下ブラック(カーキ ブラック)を買いました。結果正解!むしろ上のベージュのデザインが気に入って期待以上でした。パンツは少し大きくて、丈も長かったので、すぐには着られず他のもので代用します。
収縮性は0だけどベージュのトップスが期待以上でした♪

4 2019-12-28

着心地よいです。
身長152cmで下半身しっかりめのぽっちゃり体型系です。クリスマスに演劇鑑賞に行く為、大袈裟になり過ぎずないパンツスタイルのお洋服を探していました。
サイズに不安があったので試着サービスがあるこちらを選択しました。
Mサイズを試着した所、上下問題なく着れました。
トップスの生地はサラサラさていて着心地が良かったです。パンツ丈は高いヒールを履いてギリギリ地面につかないぐらいでした。
私の身長ですと長さがあるので、時間があれば裾上げした方が楽に履けると思います。
イベント以外にでも普段使い出来そうです。
パンツ幅がワイドなので、40代の私でも女性らし
く着こなせたと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-19

生地もよかったです。少し149センチの私には足のサイズが長ったです。

4 2019-03-23

値段的にはプチプラで満足! だけどウエスト周りがキツかったので もう1サイズ上が良かったかな。

4 2019-01-05

同級会用にカーキ×ブラック購入。ジャケットを合わせました。
カーキというかベージュなのですが、画像よりもやや暗い印象です。
LとXLで迷い、かつ時間がなかったので、試着サービスは本当に助かりました!
結果Lを選びましたが、身長が168cmあるのでパンツ丈はXLが丁度良かったです。
上下別のサイズが選べたら最高でした。
さらっとした生地で着やすいです。シワを取るためアイロンを使いました。
【財布 ブラック】

4 2018-12-12

謝恩会用
息子の謝恩会用に
カーキ×ブラックのLを購入
身長163センチ 体重56キロ
パンツの丈はジャストサイズ!ウエストが少しゆるいですが食事したりを考えると動きやすくていいのかも
値段の割には高見えしそうです♪
3月になるのが楽しみになりました。
レビュープレゼント
【ブレスレットシルバー】希望
注文番号 273635-20181210-00300732

• キヨ0531さん
  • キヨ0531さん

5 2019-03-07

大満足!!
3月の末にホテルでの会食の向けてネイビーを購入しました。普段MかLを着用。皆さんのプレビューを見て大きめのXLを購入しました。158cm、がっしり体系ですが、サイズは上下ともに余裕がありとてもきれいなシルエットでした。パンツの丈も床にギリ付かない感じで、パンプス等を履いたらちょうどよい丈だと思います。パンツも余裕があるのでしゃがんでもパツパツになりません。ウエストもゴムなのでスッと履けました。
【財布 モーブ】

4 2020-06-27

着心地よかった
夏用にサラッとフォーマルな場所に着ていけるものを探していたので、よかったです。パンツの裾は長めで、持たないと床を引き摺る感じでした。

5 2019-02-13

良かったです。
セール中にも関わらず、丁寧で発送も早かったです。普段、L〜LLサイズでXLLにしましたがゆとりがあって良かったです。形もすごくキレイでした。シンプルなのでアクセサリーなどでシックにも華やかにもなると思います。
プレゼント(財布 モーブ)

5 2019-06-01

ええ感じです
本当は会社の新人歓迎会の着ていく様に購入しましたが平服で大丈夫だった為忘年会か新年会に着て行きます
160センチで58キロのガッチリで2Ⅼサイズを購入。ええ感じですね。付属のベルト金具が歩行の度に鳴りますが…概ね気に入っています。ありがとうございます。
プレゼント金ブレスレットでお願いいたします。

• naco0128さん
  • naco0128さん

4 2019-06-28

結婚式用に
親戚の結婚披露宴に来ていくために購入しました。
安っぽい感じもなく、満足です。
「最短での納品を希望します。」って、記入したら、迅速に対応して貰えました。
購入してよかったです。
財布 ブラック でお願いします。

5 2019-06-26

サイズびったりでした。
157センチ ぽっちゃりです。
Lサイズ ネイビー購入しました。
きちんと上品にもみえて、格好良く、素敵です。
お得な買い物だと思います。
サラッとしていて、重くなくて、夏の結婚式ですが、暑くなく着れそうです。
結婚式楽しみです。
財布 モーブ

5 2019-05-29

親戚の結婚式に着ていくため購入しました。
ブラック購入。値段がお手頃だったので心配していたのですが、安っぽいブラックじゃなかったのでよい買い物でした。謝恩会とかにも使えそうなので満足です。
【ブレスレット シルバー】

5 2019-04-14

注文から発送までとても早い対応をしていただき、予定していた行事に着用することが出来ました。
デザインも思った通りでとても素敵で大満足です。
財布サックス希望

• 咲成さん
  • 咲成さん

4 2019-02-21

165センチ65キロです。胸元も上品で気に入ってます。もう少し痩せればモデルさんみたいに着れるんでしょうけど…。店に来ていくのが楽しみです。
【ブレスレット ゴールド】

関連ジャンル レディースファッションドレス