【クーポン利用で4491円】パーティードレス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

170センチ太め体型。
ネイビー 2XL購入
今日の届いて試着しただけなので使用感はわかりませんが、上の服はぴったりでした。
ピチッとしてるわけではないですが、LLだと腕が前に伸びない感じだったと思われます。
下はウエストがゴムでとても履きやすく、ぴったり〜大きめでした。
おしりは気になりません。
丈はぴったりでした。
あとは皆さんが書かれているように、ベルトがよくわからないので、綺麗に見える結び方を考えようと思います。
ネイビーだからかもしれませんが、華美な感じはなく、普段着にもできそうです。幼稚園の保育参観に来ていこうと思います。

5 2020-11-09

クーポンを使ってとてもお得に購入できました。
今回ネイビーを購入しましたが、とても素敵な商品でした。
165センチ、63キロとぽっちゃり体型ですが、XLできれいに着れました。
二の腕太めなので、腕周りが少し窮屈な感じがしましたが、かといって見た目がパツっとなるわけではないので許容範囲です。
他の方のレビューにもありますが、リボンの金具が少し重く、結んでいても緩んできちゃいます。
配送もとても早く、急いでいたのでとても助かりました。

• ミミ9729さん
  • ミミ9729さん

5 2020-04-11

コロナで配送が心配でしたが2日で届いて早くてよかったです。
164センチぽっちゃりでXLのブラック購入。
肩幅、ウエスト、パンツ丈等、丁度良く着れました!
若干ブラウスがシワありな気がしますがパンツインするのでそんなに気にならずです。
クーポンを使って半額で買えたのでラッキーでした!
小さい子供がいるのでレースとか無理だなと思っていたので動きやすそうだし、この生地感でこの価格で買えてよかったです。
結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2020-06-27

着心地よかった
夏用にサラッとフォーマルな場所に着ていけるものを探していたので、よかったです。パンツの裾は長めで、持たないと床を引き摺る感じでした。

• eriii0611さん
  • eriii0611さん

4 2020-04-28

体型カバーしやすく、周りからも好評でした!
生地は少し薄めかな?という感じでした。

5 2020-04-20

身長163cm、普段Mです。
ネイビー購入。
結果、良かった!!
結婚式にも娘の初誕生祝いにも使ってます。
ベルトの金具が重いので、ほどけやすさはあるけど、
ズボンもゴムなので、楽!
同じく163cmの妹(ガッチリ体型)はL購入してちょうど良いって言ってました。

4 2020-03-19

生地もよかったです。少し149センチの私には足のサイズが長ったです。

4 2019-03-30

友達の結婚式用に購入しました。サイズ2XL購入。身長158センチ体重63キロのかなり下半身太りの体型でしたがウエストがゴムになってたので楽ちんにはけました!上の服はちょーどでした。ただズボンの丈が長く引きずるのでヒールの高い靴をはけばいいのかなって感じでした。デザインはかなり気に入りました。

4 2019-03-23

値段的にはプチプラで満足! だけどウエスト周りがキツかったので もう1サイズ上が良かったかな。

• Kaori4384さん
  • Kaori4384さん

5 2019-03-25

発送も早く、大きめの箱で梱包されていたため折りシワもありませんでした。
小さな子供を連れて結婚式に参列するために購入したのですが、肌の露出も少なく、落ち着いた雰囲気が気に入りました。
169c m普通体型でLを購入しましたが、着丈は長めでちょっといい感じです。
細めの作りではないので着た感じは少しゆったりとしていました。
ウエストがゴムになってたので、長時間でも着やすく、動きやすいので子供を連れている時にはとても助かります。
セパレートになっているので、結婚式のあとも活躍してくれそうです。

お財布 モーブ 希望です。

5 2019-03-20

想像以上に素敵でした。
小さな子どもがいるため、パンツでレースの付いていないもの(破られるので)を探してこちらを購入しました。まだ試着のみですが、とてもシルエットが綺麗で主人に痩せた?と言われるくらいスタイルが良く見えました。
身長159センチ普段トップスはL、ボトムはMを着用なので、サイズは迷いましたがMにしました。モデルさんの様にウエストで着用すると、少しお尻に食い込んでしまう感じが気になりますが可愛いので我慢します。笑
色違いを検討していますが、その時はMとLで試着サービスを利用してみようと思います!
財布 サックス

• キヨ0531さん
  • キヨ0531さん

5 2019-03-07

大満足!!
3月の末にホテルでの会食の向けてネイビーを購入しました。普段MかLを着用。皆さんのプレビューを見て大きめのXLを購入しました。158cm、がっしり体系ですが、サイズは上下ともに余裕がありとてもきれいなシルエットでした。パンツの丈も床にギリ付かない感じで、パンプス等を履いたらちょうどよい丈だと思います。パンツも余裕があるのでしゃがんでもパツパツになりません。ウエストもゴムなのでスッと履けました。
【財布 モーブ】

5 2019-03-25

試着できてよかったです
2着で迷ったので試着サービスを利用しました。
ドレスなので伸びる素材でないため、実際に着てみると大きかったことがわかりました!購入前に試着ができるとまた利用したいなと思いました!
財布グレー

4 2019-03-10

友人の結婚式用に
二の腕にコンプレックスがあるのですが、
パツパツ感もなく、気になる部分をきれいにカバーしてくれます。リボンベルトが画像のようにうまく結べなかったのでもう少し工夫したいと思います。

5 2019-03-10

生地は肌触りが良い。薄くもなく裏地も付いていて買って良かった。
【財布 サックス】