パーティードレス パンツドレス パンツスタ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-24
  • 170cmの肩幅がっちり体型です。元々普段から上下サイズが違うためセット購入になるといつもどちらか大きすぎたり小さすぎたりがあるので、試着サービスを利用してXLと2XLのネイビーを一旦購入させて頂きました。案の定XLだと上キツめ下ぴったり、2XLだと上ぴったり下大きすぎとなり悩んだ結果下はどうとでもなるかなと思い上に合わせて2XLにしました。そもそもの私の体型が悪いのですが、やっぱり上下別で購入出来たらな〜と思ってしまいましたので☆−1で。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • M ネイビー購入
  • 友人の結婚式、二次会用で購入しました。普段は大体Mサイズ着用です。他の方の口コミを参考にしつつ悩みながらサイズを選びましたが、丈が少し短かったです。ですが全体的にダボっとしており、体格が大きく見える気がするので、ワンサイズ大きいのを買ったとしてもちょっと違ったかな〜あとは他の方も書かれていましたが、ベルトが使いにくいです。バックルが重すぎて、普通に結んでも解けてしまうので、結び ・・・(続きを読む
  • ミミ9729さん
  • ミミ9729さん

5 2020-04-11

コロナで配送が心配でしたが2日で届いて早くてよかったです。
164センチぽっちゃりでXLのブラック購入。
肩幅、ウエスト、パンツ丈等、丁度良く着れました!
若干ブラウスがシワありな気がしますがパンツインするのでそんなに気にならずです。
クーポンを使って半額で買えたのでラッキーでした!
小さい子供がいるのでレースとか無理だなと思っていたので動きやすそうだし、この生地感でこの価格で買えてよかったです。
結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2020-01-18

結婚式用
163cm63kg、バスト100cm(E75)、ヒップ101cm(服を着た状態で計測)で、ユ◯クロではXLを着用しています。商品はXLのネイビーを購入。トップスはパツパツ感はありません。腕を下ろした状態でバストにも程よくゆとりがあります。腕を上げると肩周りが引っ張られます。脱ぐ時に腕からは抜けず、裾から裏返しながら脱ぐ感じです。
パンツはウエスト、腰、お尻周りすべてに窮屈さはありません。ペタンコ靴は擦ります。5cmヒールは擦りません。
生地は伸びません。着用した肌触りはサラサラです。大きめでゴールド系のアクセサリーを付け、エナメルパンプスを履くと華やかさが出て、お得に購入した服には見えません。

4 2019-12-28

着心地よいです。
身長152cmで下半身しっかりめのぽっちゃり体型系です。クリスマスに演劇鑑賞に行く為、大袈裟になり過ぎずないパンツスタイルのお洋服を探していました。
サイズに不安があったので試着サービスがあるこちらを選択しました。
Mサイズを試着した所、上下問題なく着れました。
トップスの生地はサラサラさていて着心地が良かったです。パンツ丈は高いヒールを履いてギリギリ地面につかないぐらいでした。
私の身長ですと長さがあるので、時間があれば裾上げした方が楽に履けると思います。
イベント以外にでも普段使い出来そうです。
パンツ幅がワイドなので、40代の私でも女性らし
く着こなせたと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-11-24

170cmの肩幅がっちり体型です。
それとそのまま着ていると下の丈がちょっと長めに感じましたが、ヒールを履くのでちょうど良くなるかなと。
生地の感じも思ったよりよく、着て見た感じもすらっと格好良く見えるので来年1月に友人の挙式に着て行くのが楽しみです。
トータルだととても良い買い物が出来たと思っております。

• yeah-manさん
  • yeah-manさん

5 2019-06-14

ピッタリ!
身長155cm43kgでSサイズ購入しました。
肩幅が広めなので普段はMを着用してますが、結婚式に着ていくので割とピッタリで着ようと思い、心配でしたがこちらのサイズに。
案の定肩はちょっと上がってしまっていますが……(笑)念頭には置いていたので(笑)
あとはピッタリです!
ウエストのゴムが結構締まってくれるので、ずり落ちる心配もなさそう。細身の方にもオススメ出来ます。
新しい匂いがするので気になる方は気になるかも?私は式まで時間があるので少しさぼして当日香水orヘアコロンつけていこうと思ってます。それで十分匂いも気にならなくなるかと。
良い買い物が出来ました!
【ブレスレット ゴールド】

5 2019-12-26

幼稚園の入学式用に
スーツを毎年着てましたが…窮屈になってきてしまい、同じのを買うのを諦めて、カジュアルだけど清楚なスタイルなものとこちらを購入。162cm50キロLを購入。丁度良かったです。下のパンツはくるぶしが隠れるくらいでパンプス履いたらいい感じでした。入学式が楽しみです。

5 2019-07-02

ありがとうございます!
悩みに悩んでいたら、かなりギリギリの注文になってしまいましたが、とても迅速に対応してくださいました。
サイズも、私服はウエストはSサイズを着ることもあるため悩みましたが、ウエストのゴムがしっかりしているとの口コミを拝見し、トップスに合わせてMサイズを購入。
結果、大正解でした!
シンプルなデザインなので、小物でアレンジが楽しみです。
【財布 モーブ】希望します。

• eriii0611さん
  • eriii0611さん

4 2020-04-28

体型カバーしやすく、周りからも好評でした!
生地は少し薄めかな?という感じでした。

5 2020-04-20

身長163cm、普段Mです。
ネイビー購入。
結果、良かった!!
結婚式にも娘の初誕生祝いにも使ってます。
ベルトの金具が重いので、ほどけやすさはあるけど、
ズボンもゴムなので、楽!
同じく163cmの妹(ガッチリ体型)はL購入してちょうど良いって言ってました。

4 2020-03-19

生地もよかったです。少し149センチの私には足のサイズが長ったです。

4 2019-12-28

速やかな対応だったと思います
商品もゴム部分が
全然キツくなく
丁度良かったです

• 竹チヨさん
  • 竹チヨさん

4 2019-11-19

生地の感じが良い感じです。
サイズXLを注文。当方163cmの骨太体系、着てみたところ肩幅も良い感じでズボンの丈もヒールを履いたら丁度良い感じでした。
子供のイベントや学校行事で使えたらと思い購入しました。

5 2019-09-22

カッコ良く着こなせます。身長163 Lサイズを購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。

5 2019-09-14

結婚式用に購入
164cm体重57キロでベージュブラックを購入。肌触りがスルスルしていてとてもいいです。サイズもぴったり!パンツはウエスト背中側にゴムが入っているので楽チン。伸縮性はありませんが、肩幅が広く骨太の私でもゆとりがあります。結婚式は来月ですが、着るのが楽しみです。

4 2019-09-13

結婚式
155センチ、ややぽっちゃりで
Mサイズを購入しました!!
丈感も丁度よかったです?(^^)/
ヒールを履くので
綺麗な感じで着れそうです!!
【インナーブラック】

関連ジャンル レディースファッションドレス