【さらに3000円OFF!】パーティードレス パ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • ピッタリ!
  • 身長155cm43kgでSサイズ購入しました。肩幅が広めなので普段はMを着用してますが、結婚式に着ていくので割とピッタリで着ようと思い、心配でしたがこちらのサイズに。案の定肩はちょっと上がってしまっていますが……(笑)念頭には置いていたので(笑)あとはピッタリです!ウエストのゴムが結構締まってくれるので、ずり落ちる心配もなさそう。細身の方にもオススメ出来ます。新しい匂いがするので気になる方は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • 下半身が太いので普段のパンツはLサイズ上半身はMで大丈夫なのですが、心配なのでLサイズ購入 色は黒身長は156cm…パンツの丈はヒールを履けばギリギリですがLでは大きくてウエストがブカブカワイドパンツですがワイド過ぎてあまり綺麗なシルエットには見えなかったウエストの部分がゴムだったのでMでも良かったかな…。リボンのバックルが重すぎてサラサラした生地では結んでも解けてしまう始末結び方を工夫した方が良さそう上着は形が綺麗で良かったのですが 丈 ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

謝恩会用
息子の謝恩会用に
カーキ×ブラックのLを購入
身長163センチ 体重56キロ
パンツの丈はジャストサイズ!ウエストが少しゆるいですが食事したりを考えると動きやすくていいのかも
値段の割には高見えしそうです♪
3月になるのが楽しみになりました。
レビュープレゼント
【ブレスレットシルバー】希望
注文番号 273635-20181210-00300732

4 2019-03-23

値段的にはプチプラで満足! だけどウエスト周りがキツかったので もう1サイズ上が良かったかな。

• Kaori4384さん
  • Kaori4384さん

5 2019-03-25

発送も早く、大きめの箱で梱包されていたため折りシワもありませんでした。
小さな子供を連れて結婚式に参列するために購入したのですが、肌の露出も少なく、落ち着いた雰囲気が気に入りました。
169c m普通体型でLを購入しましたが、着丈は長めでちょっといい感じです。
細めの作りではないので着た感じは少しゆったりとしていました。
ウエストがゴムになってたので、長時間でも着やすく、動きやすいので子供を連れている時にはとても助かります。
セパレートになっているので、結婚式のあとも活躍してくれそうです。

お財布 モーブ 希望です。

5 2019-03-20

想像以上に素敵でした。
小さな子どもがいるため、パンツでレースの付いていないもの(破られるので)を探してこちらを購入しました。まだ試着のみですが、とてもシルエットが綺麗で主人に痩せた?と言われるくらいスタイルが良く見えました。
身長159センチ普段トップスはL、ボトムはMを着用なので、サイズは迷いましたがMにしました。モデルさんの様にウエストで着用すると、少しお尻に食い込んでしまう感じが気になりますが可愛いので我慢します。笑
色違いを検討していますが、その時はMとLで試着サービスを利用してみようと思います!
財布 サックス

• キヨ0531さん
  • キヨ0531さん

5 2019-03-07

大満足!!
3月の末にホテルでの会食の向けてネイビーを購入しました。普段MかLを着用。皆さんのプレビューを見て大きめのXLを購入しました。158cm、がっしり体系ですが、サイズは上下ともに余裕がありとてもきれいなシルエットでした。パンツの丈も床にギリ付かない感じで、パンプス等を履いたらちょうどよい丈だと思います。パンツも余裕があるのでしゃがんでもパツパツになりません。ウエストもゴムなのでスッと履けました。
【財布 モーブ】

4 2019-01-05

同級会用にカーキ×ブラック購入。ジャケットを合わせました。
カーキというかベージュなのですが、画像よりもやや暗い印象です。
LとXLで迷い、かつ時間がなかったので、試着サービスは本当に助かりました!
結果Lを選びましたが、身長が168cmあるのでパンツ丈はXLが丁度良かったです。
上下別のサイズが選べたら最高でした。
さらっとした生地で着やすいです。シワを取るためアイロンを使いました。
【財布 ブラック】

5 2018-12-21

会社のパーティー用に購入。158センチ47キロ、Sサイズでピッタリでした。
ブラックかネイビーかで迷い、ネイビーを購入しました。そこまで青みが強くなく、上品な色でしたので使い勝手は良さそうです。
胸にボリュームがある人にはキツイかもしれません。
パンツの長さも足首が隠れる程度で、引きずるということはありませんでした。生地も思っていたよりも厚く、透ける心配は無さそうです。
ただ、やはり背中は結構開きます。
お値段を考えると十分満足です。
【財布 グレー】

4 2019-03-30

友達の結婚式用に購入しました。サイズ2XL購入。身長158センチ体重63キロのかなり下半身太りの体型でしたがウエストがゴムになってたので楽ちんにはけました!上の服はちょーどでした。ただズボンの丈が長く引きずるのでヒールの高い靴をはけばいいのかなって感じでした。デザインはかなり気に入りました。

5 2019-03-25

試着できてよかったです
2着で迷ったので試着サービスを利用しました。
ドレスなので伸びる素材でないため、実際に着てみると大きかったことがわかりました!購入前に試着ができるとまた利用したいなと思いました!
財布グレー

4 2019-03-10

友人の結婚式用に
二の腕にコンプレックスがあるのですが、
パツパツ感もなく、気になる部分をきれいにカバーしてくれます。リボンベルトが画像のようにうまく結べなかったのでもう少し工夫したいと思います。

5 2019-03-10

生地は肌触りが良い。薄くもなく裏地も付いていて買って良かった。
【財布 サックス】

5 2019-02-13

良かったです。
セール中にも関わらず、丁寧で発送も早かったです。普段、L〜LLサイズでXLLにしましたがゆとりがあって良かったです。形もすごくキレイでした。シンプルなのでアクセサリーなどでシックにも華やかにもなると思います。
プレゼント(財布 モーブ)

4 2018-12-15

イメージ通り
デザインやサイズ感は、イメージ通りでした!
ただ、生地は思っていたより薄かったです。
でも安いので○です。
背中が開くので、レースのインナーを着て着たいです!

5 2019-06-14

ピッタリ!
身長155cm43kgでSサイズ購入しました。
あとはピッタリです!
新しい匂いがするので気になる方は気になるかも?私は式まで時間があるので少しさぼして当日香水orヘアコロンつけていこうと思ってます。それで十分匂いも気にならなくなるかと。
良い買い物が出来ました!
【ブレスレット ゴールド】

5 2019-06-01

ええ感じです
本当は会社の新人歓迎会の着ていく様に購入しましたが平服で大丈夫だった為忘年会か新年会に着て行きます
160センチで58キロのガッチリで2Ⅼサイズを購入。ええ感じですね。付属のベルト金具が歩行の度に鳴りますが…概ね気に入っています。ありがとうございます。
プレゼント金ブレスレットでお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス