【50%OFFクーポン】 パーティードレス 結婚...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日22時00分〜2020年08月12日13時59分
4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-14

160cm 50kgで普段はMサイズです。ブルーのMサイズを購入しました。
購入前にサイズ表を確認するとMサイズでも肩幅が32cmということで、自分には小さいかなと思いましたが、なんとか入りました。
着れましたが他の服よりは肩幅が狭く、物によっては下着の紐が見えそうです。紐は外して着用しようと思います。
肩幅が狭い以外は問題なしです!結婚式で他の人と被らなさそうですし、長く着れそうなので他の色も検討中です。

4 2020-03-20

身長154cm、体型は普通でSサイズを購入しました。サイズはちょうどよく、引き締まって見えるような気がします。ファスナーを、上まで1人であげるのはちょっと難しいので旦那にてつだってもらいました。

5 2020-01-12

164センチ52キロくらいでMサイズを購入しました。
Lサイズと迷いましたがMを買ってよかったです。
結構大きめ。
肩幅も問題なく、お腹周りもゆとりがありました。
ただ、すこし短めかなという印象。
膝が出るくらいの長さなので、座るとミニになりそうでした。
生地はしっかりして高見えです。
結婚式に来ていきます!

4 2019-11-21

154cm 50kg ぽっちゃり体型です。
腕回りは少しきついですが、痩せて見えるみたいです。丈は膝よりちょい下でした。
ブルーを購入したのですが、写真通り!
とても綺麗な色で満足です。
セール中でしたが、すぐに発送してもらった為、頼んだ日(火曜の夜)の翌々日(木曜日)には届きました!
急いでいたのでとても有り難かったです。
唯一の欠点は裁断が雑なところ。
それが許せない方は買わない方がいいと思います。

5 2019-08-21

ブルーMサイズを購入しました。
158cm51kg肩がっちりめ普段はMサイズです。
丈はひざ小僧の上。伸びない素材なので腕を上げると少しきついけどほぼピッタリ。Lでもよかったかも。
色はモデルさんが着てるのより少し暗めグレー寄り。マネキンが着てる色が近いです。
起毛っぽい生地に見えたけど、サラっとした素材でした。
大人っぽいので長く着られそうです。

5 2020-07-11

大変な中、迅速な対応ありがとうございました。色んな場面で活躍しそうなワンピースを楽しみにしてます。ただ、若い子には、少し厳しい感じがします。デザインがかなり、落ち着いてるので。

• ぬん0809さん
  • ぬん0809さん

5 2019-10-15

ブルーを購入しました!レビューにもあるように素敵な色合いです。
158センチ細身です。Sサイズ購入しました。膝に少し被る位の丈感です。
大人っぽいデザインで色違いが欲しくなりました!!

4 2019-02-25

発送も早く、商品も写真のままの色合いでした。普段Sサイズ着用ですが、Sでちょうどよくレースも上品で満足しています

5 2019-07-29

身長158cm、普通体型でMサイズ購入しました。膝が見え隠れするぐらいで、ちょうど良い長さでした。全くキツくなく、普通に着られたので細身の方はSサイズで全然いけると思います。

4 2019-07-08

上品です
ラインがきれいで派手すぎず上品なところがいいです。色違いも検討中です。

• gugu4747さん
  • gugu4747さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-06

色が可愛い!!
158cmでMサイズでした!結婚式で色かぶりもなく、可愛いとみんなに人気でした!購入して良かったです!

5 2019-02-19

とても素敵です
153センチ、普段は5号か7号です。身長面でも華奢な面でも、素敵だなと思うものもサイズの面でアウトでなかなかよいものに出会えません。レビューをみてこれならいけるのでは、とグレーSサイズを購入。サイズぴったりでグレーも素敵な色でオーダーメイドかな?と思うほどで感激しました!!ありがとうございます!

5 2018-11-16

とても可愛いです。
細く見える作りです。

• りん7721さん
  • りん7721さん

4 2018-03-27

良いと思う(*´ω`*)
155センチ49キロのバストE70で、F/Mサイズを購入。胸が少し窮屈でしたが、来た感じは、良いかと思う。上品な感じに見えるが、地味で老け顔の人(私がそう)が着ると、もっと年齢高く見えるかも(^_^;)あとは、ウエスト部分がもう少し絞れてたら、なお良し。でも、結果的には満足な買い物でした(*´∀`)

4 2018-04-03

子どもの入園式用で購入しました。
子どもの入園式用で妻に購入しました。
また、家族写真のスタジオ撮影も予定していて、着る服に相当迷っていた妻は、こちらを見て即購入を決意しました。
サイズも問題なく、品質も良い品でした。
配送も早かったので本当に助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス