【3000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

身長158cm、普通体型でMサイズ購入しました。膝が見え隠れするぐらいで、ちょうど良い長さでした。全くキツくなく、普通に着られたので細身の方はSサイズで全然いけると思います。

4 2019-07-08

上品です
ラインがきれいで派手すぎず上品なところがいいです。色違いも検討中です。

• gugu4747さん
  • gugu4747さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-06

色が可愛い!!
158cmでMサイズでした!結婚式で色かぶりもなく、可愛いとみんなに人気でした!購入して良かったです!

4 2019-02-25

発送も早く、商品も写真のままの色合いでした。普段Sサイズ着用ですが、Sでちょうどよくレースも上品で満足しています

5 2019-02-19

とても素敵です
153センチ、普段は5号か7号です。身長面でも華奢な面でも、素敵だなと思うものもサイズの面でアウトでなかなかよいものに出会えません。レビューをみてこれならいけるのでは、とグレーSサイズを購入。サイズぴったりでグレーも素敵な色でオーダーメイドかな?と思うほどで感激しました!!ありがとうございます!

5 2018-11-16

とても可愛いです。
細く見える作りです。

• りん7721さん
  • りん7721さん

4 2018-03-27

良いと思う(*´ω`*)
155センチ49キロのバストE70で、F/Mサイズを購入。胸が少し窮屈でしたが、来た感じは、良いかと思う。上品な感じに見えるが、地味で老け顔の人(私がそう)が着ると、もっと年齢高く見えるかも(^_^;)あとは、ウエスト部分がもう少し絞れてたら、なお良し。でも、結果的には満足な買い物でした(*´∀`)

4 2018-04-03

子どもの入園式用で購入しました。
子どもの入園式用で妻に購入しました。
また、家族写真のスタジオ撮影も予定していて、着る服に相当迷っていた妻は、こちらを見て即購入を決意しました。
サイズも問題なく、品質も良い品でした。
配送も早かったので本当に助かりました。

5 2018-03-22

謝恩会に
ブルーを購入しました。可愛らしすぎない落ち着いた雰囲気で、長く着られそうです。
とても気に入りました!

• miiiii07さん
  • miiiii07さん

5 2018-03-18

ブルーのこの絶妙カラーは他の店舗にはないものだと思います。
スタイルもよく見えますし、レースも上品で、チャックもかたいなんてことはなく閉まりやすいです。
サイズですが、モデルさんのヌードサイズと仕立てサイズを比べてどれくらいの幅を持たせればいいか考えて自分のサイズを選べば失敗しないとおもいます。
ピタピタで着ようと思うと下着のサイズが浮き出やすいので要注意です。

3 2018-05-14

ブルーのLを購入しましたが、肩幅の作りが狭すぎて上半身だけパツパツになりました。
でもブルーの色は綺麗で可愛かったです。

3 2018-04-18

肩部分が微妙かも
163cm58キロ、ブルーのLサイズを購入しました。
上半身はぴったりで、下半身はゆとりがあり、丈は膝のあたりでいい感じです。
ただ、肩の幅が合わず、なんだか微妙かも...
試着ということでブラトップの上から着ましたが、ストラップが見えたので肩の部分は結構内側かなと思います。
色は写真どおり落ち着いたブルーで良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス