【50%OFFクーポン】 パーティードレス パン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

良き
ブラウン購入。
結婚式用と思っていましたが
普段でも全然着れそうな感じです。
サラッと着れるし安くて
高そうに見えるから良い!
梱包や配送も丁寧で早くて
また購入したいと思いました。

5 2020-03-08

少しペラペラやったんですけど
メールでやり取りをして頂きありがとうございました。おかげで結婚式も間に合いました。
ありがとうございました!

5 2020-02-12

とてもいい感じです。
グレーを購入しました。152センチ、47キロです。Mサイズと迷いましたが、Sサイズにしてちょうどよかったです。パンツは少し長めですがパンプスでなんとかなりそうな感じです。
さらっとしていて上品な感じがあります。生地は薄めです。たまたま2時間限定で半額で購入できてラッキーでした。

• T7141さん
  • T7141さん

4 2020-03-23

162センチ54キロMサイズピッタリ大正解でした!体型カバーもできて満足でした!
卒業式に!

4 2020-02-10

商品は値段以上でしっかりした生地で良かったです。着心地も良くサラリと着れます。

4 2020-02-02

ブラウンのSを購入。思ったより色が濃いかったですけど落ち着いた感じで私にはよかったです。
155cm位ですがズボンが少し長かったです。

• ※3856さん
  • ※3856さん

5 2019-01-31

普段LサイズかXLを着用してます。XL購入でちょうど良かったです。
友人の結婚式の二次会のために購入しました。セール中でとてもお得に購入できました。発送も早くとても良かったです。
[ブレスレット シルバー希望]

• ぴー1230さん
  • ぴー1230さん

4 2019-09-13

まあまあ満足
ショップの方へ配送について連絡しましたが、返信が早くてよかったです。
親戚の結婚式があり、現在授乳中なので、上下別れたパンツタイプのドレスを探していました。
159センチ46kgでグレーのSサイズを購入。結果、Sサイズでよかったです。
色味もキレイです。ウエストはゴムではないので、もう少し太ったり、お腹いっぱい食べたら苦しくなりそうだなぁと思ったり。チャックの固さは気になりませんでした。
パンツ丈はかかとちょっと上で、ウエスト部分をひとつ折ると丁度かなと思いました。
とても落ち着いた、大人っぽいパンツドレスだと思います。シュッとしているタイプの服ではないので、体型を隠したい方にはオススメです。

• yands0309さん
  • yands0309さん

4 2019-02-15

早く届いて助かりました
産後の体型崩れもカバーしてくれるデザインと
パンツにゴムを使ってくれているので、お腹周りも対応してくれました。
165センチで普段からLサイズ。妊娠時にワンサイズアップしてますが、こちらはLで丁度良かったです
少し糸くずが、気になりますがお値段が安いので、気にならなかったです。
《ブレスレット シルバー》希望

5 2018-11-13

167センチ、57キロでMサイズにしました。
トップス、パンツともに、若干短く感じましたが、デザインも良く満足です。
ゆったり着たい方はもう少しサイズを上げてもいいと思います。
ウエストがゴムなので着ていて楽です。
ファスナーは少しかため。
シワが付きやすい生地ですが、安っぽくなく満足のいく買い物でした。
【財布 グレー】

4 2019-07-16

対応よかったです
このいう商品は急ぎで買うことがほとんどだと思いますが注文してすぐ来ました❗とても助かりました!商品はいいと思いますけどファスナーが硬いのとシワになりやすいですかね!

4 2019-05-30

いい感じ!!
160cm、48KgでSsizeを購入しました。
梱包も丁寧でサイズもピッタリ!
来月友人の結婚式で着る予定です。
パンツのファスナーがとても固かったので☆マイナス1にしてますが着心地もいい感じで重宝しそうです

• rsk1213さん
  • rsk1213さん

5 2019-03-30

結婚式や子供の入園式にも着れるので買ってよかったです。

4 2019-02-19

チャックこわれ
生地や縫製はきちんとしてステキなパンツドレスだったのですが、チャックが硬くて全く動かず。ウエストゴムだったので、試着したら、チャックのしまっているべきところからぱっかりと開いてしまった。急ぎの注文に対応していただいたのですが、パーティー当日に着ていけず残念。
交換対応をおねがいしているところですが、タグを外してしまったので、交換対応可能かどうかわかりません。
購入される方は、タグを外さずに試着してたほうがいいです。あと、返品や交換の注意事項をよく確認しておいた方がいいです。不良品だとしても、期限などの交換対応条件が厳しいと思いました。
【財布サックス】
後日、速やかに交換対応していただきました。いつか着る機会があれば、着ようと思います。レビュープレゼントの財布がなかなか良かったので☆☆➡️☆☆☆☆に変更します。

4 2019-08-22

ちょっと残念
トップスが思っていたよりグレー色でした。他の方のレビューにもありましたが パンツのファスナーが途中からスムーズに動かないのが残念です。見た目や着心地は 良かったです。結婚式に着ていきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス