【クーポン利用で4491円】パーティードレス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-10

発注から発送まで、早くて助かりました!
時間指定もバッチリでした!
165センチ40キロ代前半
ベージュのSサイズを購入。
ちょうどよかったです!
皆さんが書いてある通り
前屈みになると全て前に流れてきて
腕が丸見えになります!笑
それ以外は言う事なしです。
購入して良かったです!
結婚式、入学式に着させて頂きます。

4 2020-11-08

ネイビーを購入しました。
動いたら腕が丸見えになりますが、
セパレートで授乳中にはちょうどよいです。
161センチで下半身がガッチリなのですがMでピッタリでした。

• T7141さん
  • T7141さん

4 2020-03-23

162センチ54キロMサイズピッタリ大正解でした!体型カバーもできて満足でした!
卒業式に!

5 2020-03-08

少しペラペラやったんですけど
メールでやり取りをして頂きありがとうございました。おかげで結婚式も間に合いました。
ありがとうございました!

• ぴー1230さん
  • ぴー1230さん

4 2019-09-13

まあまあ満足
ショップの方へ配送について連絡しましたが、返信が早くてよかったです。
親戚の結婚式があり、現在授乳中なので、上下別れたパンツタイプのドレスを探していました。
159センチ46kgでグレーのSサイズを購入。結果、Sサイズでよかったです。
色味もキレイです。ウエストはゴムではないので、もう少し太ったり、お腹いっぱい食べたら苦しくなりそうだなぁと思ったり。チャックの固さは気になりませんでした。
パンツ丈はかかとちょっと上で、ウエスト部分をひとつ折ると丁度かなと思いました。
とても落ち着いた、大人っぽいパンツドレスだと思います。シュッとしているタイプの服ではないので、体型を隠したい方にはオススメです。

5 2020-01-28

良き
ブラウン購入。
結婚式用と思っていましたが
普段でも全然着れそうな感じです。
サラッと着れるし安くて
高そうに見えるから良い!
梱包や配送も丁寧で早くて
また購入したいと思いました。

4 2019-07-16

対応よかったです
このいう商品は急ぎで買うことがほとんどだと思いますが注文してすぐ来ました❗とても助かりました!商品はいいと思いますけどファスナーが硬いのとシワになりやすいですかね!

4 2019-05-30

いい感じ!!
160cm、48KgでSsizeを購入しました。
梱包も丁寧でサイズもピッタリ!
来月友人の結婚式で着る予定です。
パンツのファスナーがとても固かったので☆マイナス1にしてますが着心地もいい感じで重宝しそうです

• r.y.1213さん
  • r.y.1213さん

5 2019-03-30

結婚式や子供の入園式にも着れるので買ってよかったです。

4 2019-03-07

よかったです!
謝恩会用に購入しました!動くのでパンツスタイルを探していました。イメージにあっていました。シワが洗っても残っているので伸びるといいなぁと思います。
[ブレスレット ゴールド]

5 2020-02-12

とてもいい感じです。
グレーを購入しました。152センチ、47キロです。Mサイズと迷いましたが、Sサイズにしてちょうどよかったです。パンツは少し長めですがパンプスでなんとかなりそうな感じです。
さらっとしていて上品な感じがあります。生地は薄めです。たまたま2時間限定で半額で購入できてラッキーでした。

5 2019-04-08

完璧!
Mサイズのネイビー購入!
言うことなしの星5です☆
配送もわがままを聞いてもらい
早めにしてもらいました。
神対応すぎました!
商品の方は素材も良し◎ほつれなどもないイメージ通りの素敵な物でした!
155センチの普通体型でサイズ感ほぼぴったりです!
パンツはSサイズでも入りそうかな?ぐらいの余裕がありましたが落ちたりするほどのぶかぶかでもないので満足です♩
当日、着るのが楽しみになりました(^_^)
ありがとうございました!

4 2019-04-03

55歳母の希望でブラウンを購入しました。
身長155cm、特別痩せても太ってもいない普通体型で肩幅が気になるとのことだったのでLを購入しましたが、上はピッタリだったようです。
下はウエストはちょうど良かったようですが丈が少し長かったので補正して使うとのことです。
概ね気に入っており、いい買い物が出来たと喜んでいます。
ウエスト右に入っているジッパーが固くてちょっと上げ下げし辛いので星は4つにします。
上品で素敵なドレスです。ありがとうございました。

4 2019-03-18

卒園式
産後太りで166センチ78キロ、ウエスト100センチです。迷いましたが2XLのブラックを購入しました。
試着してみましたが、確かにみなさんがおっしゃるようにパンツのファスナーが上げにくいです。でも、きることはできます。サイズ的には少しゆとりがあるくらい。XLだったらパツパツだったかなと思います。生地もしっかりしているのでいい買い物ができました。
【ブレスレット ゴールド希望です】

• もー7さん
  • もー7さん

5 2019-03-13

友達のをみて購入
実際友達のを見て購入。とても可愛かったので即購入を決めました。ゆる感がいいです。
ブレスレットゴールド希望です。