パーティードレス パンツドレス パンツスタ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • チャックこわれ
  • 生地や縫製はきちんとしてステキなパンツドレスだったのですが、チャックが硬くて全く動かず。ウエストゴムだったので、試着したら、チャックのしまっているべきところからぱっかりと開いてしまった。急ぎの注文に対応していただいたのですが、パーティー当日に着ていけず残念。交換対応をおねがいしているところですが、タグを外してしまったので、交換対応可能かどうかわかりません。購入される方は、タグを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • 結婚式
  • 知人の結婚式に購入。155cm 50kg ブラウンのSを選びました。サイズはピッタリ、Mでもよかったかな… 前傾姿勢になると袖の部分が全部前に落ちてくるので腕が丸見え!!背中のスリットの下のところを縫い止めようと思います。パンツのファスナーもホックがなく上げずらいです、でもスーパーセールでお安く買えたので良しとします ・・・(続きを読む
  • タマタマタンさん

4 2019-07-16

対応よかったです
このいう商品は急ぎで買うことがほとんどだと思いますが注文してすぐ来ました❗とても助かりました!商品はいいと思いますけどファスナーが硬いのとシワになりやすいですかね!

• ※3856さん
  • ※3856さん

5 2019-01-31

普段LサイズかXLを着用してます。XL購入でちょうど良かったです。
友人の結婚式の二次会のために購入しました。セール中でとてもお得に購入できました。発送も早くとても良かったです。
[ブレスレット シルバー希望]

• ぴー1230さん
  • ぴー1230さん

4 2019-09-13

まあまあ満足
ショップの方へ配送について連絡しましたが、返信が早くてよかったです。
親戚の結婚式があり、現在授乳中なので、上下別れたパンツタイプのドレスを探していました。
159センチ46kgでグレーのSサイズを購入。結果、Sサイズでよかったです。
色味もキレイです。ウエストはゴムではないので、もう少し太ったり、お腹いっぱい食べたら苦しくなりそうだなぁと思ったり。チャックの固さは気になりませんでした。
パンツ丈はかかとちょっと上で、ウエスト部分をひとつ折ると丁度かなと思いました。
とても落ち着いた、大人っぽいパンツドレスだと思います。シュッとしているタイプの服ではないので、体型を隠したい方にはオススメです。

4 2019-02-19

チャックこわれ
購入される方は、タグを外さずに試着してたほうがいいです。あと、返品や交換の注意事項をよく確認しておいた方がいいです。不良品だとしても、期限などの交換対応条件が厳しいと思いました。
【財布サックス】
後日、速やかに交換対応していただきました。いつか着る機会があれば、着ようと思います。レビュープレゼントの財布がなかなか良かったので☆☆➡️☆☆☆☆に変更します。

5 2019-04-08

完璧!
Mサイズのネイビー購入!
言うことなしの星5です☆
配送もわがままを聞いてもらい
早めにしてもらいました。
神対応すぎました!
商品の方は素材も良し◎ほつれなどもないイメージ通りの素敵な物でした!
155センチの普通体型でサイズ感ほぼぴったりです!
パンツはSサイズでも入りそうかな?ぐらいの余裕がありましたが落ちたりするほどのぶかぶかでもないので満足です♩
当日、着るのが楽しみになりました(^_^)
ありがとうございました!

4 2019-04-03

55歳母の希望でブラウンを購入しました。
身長155cm、特別痩せても太ってもいない普通体型で肩幅が気になるとのことだったのでLを購入しましたが、上はピッタリだったようです。
下はウエストはちょうど良かったようですが丈が少し長かったので補正して使うとのことです。
概ね気に入っており、いい買い物が出来たと喜んでいます。
ウエスト右に入っているジッパーが固くてちょっと上げ下げし辛いので星は4つにします。
上品で素敵なドレスです。ありがとうございました。

4 2019-04-01

よかった
対応も早く包装も綺麗にされており満足です

4 2019-03-18

卒園式
産後太りで166センチ78キロ、ウエスト100センチです。迷いましたが2XLのブラックを購入しました。
試着してみましたが、確かにみなさんがおっしゃるようにパンツのファスナーが上げにくいです。でも、きることはできます。サイズ的には少しゆとりがあるくらい。XLだったらパツパツだったかなと思います。生地もしっかりしているのでいい買い物ができました。
【ブレスレット ゴールド希望です】

• もー7さん
  • もー7さん

5 2019-03-13

友達のをみて購入
実際友達のを見て購入。とても可愛かったので即購入を決めました。ゆる感がいいです。
ブレスレットゴールド希望です。

4 2019-03-11

謝恩会用に購入しました。急ぎでしたが、対応が早く助かりました。生地もしっかりしていてデザインも気に入っています。
■シルバーブレスレット希望です。

• yands0309さん
  • yands0309さん

4 2019-02-15

早く届いて助かりました
産後の体型崩れもカバーしてくれるデザインと
パンツにゴムを使ってくれているので、お腹周りも対応してくれました。
165センチで普段からLサイズ。妊娠時にワンサイズアップしてますが、こちらはLで丁度良かったです
少し糸くずが、気になりますがお値段が安いので、気にならなかったです。
《ブレスレット シルバー》希望

• aoneneさん
  • aoneneさん

4 2018-11-13

画像通りでした
ブラウン、Mサイズ(165センチ53キロ )を購入しました
説明画像通りの綺麗な作りでした。皆さんの仰る通りファスナーは少々硬めですが、そう頻繁に上げ下げしないので、総じて満足しています。
ブラウンがやや肌着っぽい色でしたがアクセサリーで華やかにすれば問題なさそうです。
おまけまで頂けて嬉しいです。
【ブレスレット ゴールド】

5 2018-11-13

167センチ、57キロでMサイズにしました。
トップス、パンツともに、若干短く感じましたが、デザインも良く満足です。
ゆったり着たい方はもう少しサイズを上げてもいいと思います。
ウエストがゴムなので着ていて楽です。
ファスナーは少しかため。
シワが付きやすい生地ですが、安っぽくなく満足のいく買い物でした。
【財布 グレー】

5 2018-11-10

結婚式用に購入しました。
最初は着物で出席を考えていたのですが、ケガをしてしまい着物では大変かなと思い急遽探していたところ、こちらの商品を見つけました。
発送も早く、結婚式にも間に合いました。
梱包もきれいで、シワなども気になりませんでした。
デザインもゆったりめなので結婚式でも楽に着れそうです。
【ブレスレット シルバー】

4 2019-08-22

ちょっと残念
トップスが思っていたよりグレー色でした。他の方のレビューにもありましたが パンツのファスナーが途中からスムーズに動かないのが残念です。見た目や着心地は 良かったです。結婚式に着ていきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス