【50%OFFクーポン】 二次会 結婚式 ワンピ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

冬の結婚式に
冬の結婚式なので、上着がいるかもしれないと思いましたが、結婚式場が暖かかったので、インナーにこの服1枚でじゅうぶんでした。
155センチ、48キロ、子供を生んでからお腹が出てますが、目立たなかったです。
首元も、狭すぎず開きすぎず、ちょうど良かったです。
丈は膝下で、上品でした。

5 2020-02-16

自分用に
職場の記念パーティー用に購入しました。154センチ46キロ。最近少し体重が増えたので普段はMサイズや9号を着る体型です。レビューを参考にネイビーのSサイズを購入しました。膝丈でとても素敵でした。クーポンでお安く購入できたのにこのクオリティーはラッキーでした。ネイビーは少し地味なのでアクセサリーも同じショップで購入しました。よかったです!

5 2020-02-22

形がきれい
155センチ50Kg、通常Mサイズ。Mサイズネイビーを半額クーポン注文しました。レビューを見ると少し大きめかなと思っていましたが、ピッタリでした。形がきれいでスタイル良く見えます。生地もしっかりでリボンの形も崩れません。甥の結婚式用に購入。梱包も丁寧でとても満足です。

5 2020-02-17

とても可愛くてサイズ感もゆったりしていて良かったです(^^)また利用させて頂きますね(*^^*)

5 2020-01-24

写真同様のアイボリー色で着心地も良くサイズも通常のものを選べば大丈夫でした!可愛いデザインでお気に入りです。

4 2019-11-14

オレンジ
色あいとか総合的に◎
あえて普通の金額で購入しましたが、臭いがやや気になる程度で冬にピッタリだと思います

• yapyap17さん
  • yapyap17さん

5 2018-12-11

友人の結婚式に
グリーンのMを購入しました。160cm、52kgの下半身太めの体型ですがピッタリでした!
私の場合ウエストが薄い体型なので、ウエストリボンのお陰で細いところを細く、スカートもお尻の方からストンと落ちた形なのでお尻や太ももなどの気になる所が隠れたので良かったです。二の腕も隠れて羽織り要らずで楽ちんです。少し余裕のあるフィットする感じで着たかったのでMで正解でした。若干伸縮性もあるので屈んでも窮屈じゃなかったです。色も黒やネイビーが多い中、少し深いグリーンで被ることがなく綺麗な色で良かったです。生地もペラペラではなく、丈は膝に被るくらいでした。

4 2019-06-23

安くなっていたので...
154センチ51キロ 二の腕が太めです。
普段Mサイズを着ていますが
サイズ表を見てSサイズがいいのかな?って迷いました
あんまり大きくても格好付かないかと思い結局Sサイズ購入しました
着てみた感じサイズぴったりでした!
が、腕は袖がバルーンになっているおかげで入ったかなと思います!
普通のデザインの袖だったら間違いなくMサイズでした...
ウエストにリボンがあるのでバランスよく見えました
胸周りは少しぴったり感がしたので大きい人はMサイズにしたほうがいいかなと思います

4 2019-10-06

思っていたより布地がしっかりしていて値段以上だと思いました。身長147cmぽっちゃり体型でMサイズを購入したのですが、ウエスト周りが丁度良かったです。ハイウエストなので着痩せ効果もあり買って良かったです!

5 2019-08-29

結婚式で着るために 40代なので 派手にならず落ち着いている服装にしたかったので こちらのワンピースを選びました 黒を 購入しました 安っぽさを感じない生地だったので良かったです Mサイズを購入しました 身長150ですが お直しせず 丈も丁度良かったです

5 2019-06-09

よいです
この金額のものには見えないです。丈が短くないか心配でしたが、思ってたより大きめでした。

5 2019-05-19

ネイビー、M
156センチ.53キロ
ぽっちゃり目、ウエスト太いです。
ウエスト部分が少しきつく感じましたが、はいりました。
長さもひざ下で、二の腕も気になりません。
高見え、そざいもしっかりしてました。
注文から2日目には届き、梱包も丁寧です

4 2019-03-16

セール中での購入でしたが、最短希望でお願いしたところ、間に合うよう発送してくださいました。
生地はしっかりしています。158センチでMサイズを購入しましたが、ちょうど膝下でかわいかったです。色も人と被ることがなく満足です。
ありがとうございました!

• cold tofuさん
  • cold tofuさん

4 2018-08-07

162cm65kg、黒XL
生地は厚みがありシワになり難い、丈は膝中央で膝半分が見えて長すぎず短かすぎずキレイなバランスです。
ウエストのかけての絞り?デザインでリボン無しでもシンプルに女性らしいラインで着られますし、リボンも生地が硬めなのか動いてる最中に緩むとかなかったので結び直す手間はなさそうです。
一つ気になったのは、後ろスリットが一度クセがつくと開きっぱなしというか浮きっぱなしで品がないなと思いました。
総合的には、今回50%オフで購入したのでかなり大成功なお買い物でした、色の展開も豊富なのでもう1着どうしようかな、と検討してます☆

• ゆき8019さん
  • ゆき8019さん

5 2018-05-18

緑購入
152センチ50キロくらいの体型でSでちょうど良かったです。生地もしっかりしていてお値段以上に見えます。他の色とも迷って買ったのですが色違いであってもいいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス