【2000円OFFクーポン使えます】二次会 結婚...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yapyap17さん
  • yapyap17さん

5 2018-12-11

友人の結婚式に
グリーンのMを購入しました。160cm、52kgの下半身太めの体型ですがピッタリでした!
私の場合ウエストが薄い体型なので、ウエストリボンのお陰で細いところを細く、スカートもお尻の方からストンと落ちた形なのでお尻や太ももなどの気になる所が隠れたので良かったです。二の腕も隠れて羽織り要らずで楽ちんです。少し余裕のあるフィットする感じで着たかったのでMで正解でした。若干伸縮性もあるので屈んでも窮屈じゃなかったです。色も黒やネイビーが多い中、少し深いグリーンで被ることがなく綺麗な色で良かったです。生地もペラペラではなく、丈は膝に被るくらいでした。

4 2019-06-23

安くなっていたので...
154センチ51キロ 二の腕が太めです。
普段Mサイズを着ていますが
サイズ表を見てSサイズがいいのかな?って迷いました
あんまり大きくても格好付かないかと思い結局Sサイズ購入しました
着てみた感じサイズぴったりでした!
が、腕は袖がバルーンになっているおかげで入ったかなと思います!
普通のデザインの袖だったら間違いなくMサイズでした...
ウエストにリボンがあるのでバランスよく見えました
胸周りは少しぴったり感がしたので大きい人はMサイズにしたほうがいいかなと思います

4 2019-10-06

思っていたより布地がしっかりしていて値段以上だと思いました。身長147cmぽっちゃり体型でMサイズを購入したのですが、ウエスト周りが丁度良かったです。ハイウエストなので着痩せ効果もあり買って良かったです!

5 2019-08-29

結婚式で着るために 40代なので 派手にならず落ち着いている服装にしたかったので こちらのワンピースを選びました 黒を 購入しました 安っぽさを感じない生地だったので良かったです Mサイズを購入しました 身長150ですが お直しせず 丈も丁度良かったです

5 2019-06-09

よいです
この金額のものには見えないです。丈が短くないか心配でしたが、思ってたより大きめでした。

5 2019-05-19

ネイビー、M
156センチ.53キロ
ぽっちゃり目、ウエスト太いです。
ウエスト部分が少しきつく感じましたが、はいりました。
長さもひざ下で、二の腕も気になりません。
高見え、そざいもしっかりしてました。
注文から2日目には届き、梱包も丁寧です

4 2019-03-16

セール中での購入でしたが、最短希望でお願いしたところ、間に合うよう発送してくださいました。
生地はしっかりしています。158センチでMサイズを購入しましたが、ちょうど膝下でかわいかったです。色も人と被ることがなく満足です。
ありがとうございました!

• cold tofuさん
  • cold tofuさん

4 2018-08-07

162cm65kg、黒XL
生地は厚みがありシワになり難い、丈は膝中央で膝半分が見えて長すぎず短かすぎずキレイなバランスです。
ウエストのかけての絞り?デザインでリボン無しでもシンプルに女性らしいラインで着られますし、リボンも生地が硬めなのか動いてる最中に緩むとかなかったので結び直す手間はなさそうです。
一つ気になったのは、後ろスリットが一度クセがつくと開きっぱなしというか浮きっぱなしで品がないなと思いました。
総合的には、今回50%オフで購入したのでかなり大成功なお買い物でした、色の展開も豊富なのでもう1着どうしようかな、と検討してます☆

• ゆき8019さん
  • ゆき8019さん

5 2018-05-18

緑購入
152センチ50キロくらいの体型でSでちょうど良かったです。生地もしっかりしていてお値段以上に見えます。他の色とも迷って買ったのですが色違いであってもいいくらいです。

4 2018-09-21

パーティードレスにぴったり
パーティー用に購入しました。
170cmなので、丈はやや短めでしたが、範囲内です。(アラフォーからはちょっと厳しいかな?スカート丈です)
オレンジをオーダーしましたが、パンプキンオレンジなかんじで、落ち着いたお色でした。
大柄な方ですが、サイズ感は問題なかったです。
でも、もう少し首回りは空いてても良いかもですね。
胸が大きい方はもしかするとぴちぴちになってしまうかも。

4 2018-09-19

生地がしっかりしてます
162cm、54kg、下半身ぽっちゃり体型で、Lを購入しました。
お尻のサイズに合わせて正解でした!バスト周りが少し余りますが、腰から下がストンと落ちて、スタイル良く見えます。
真っ正面からだと袖のボリュームがかなりある為、私の様な肩幅広めの体型だとがっちりして見える点で☆-1にしていますが、生地がしっかりしていて丈もちょうど良く、お呼ばれにピッタリでした。
セールで購入しましたが、定価だと少し高く感じるかもしれません。

4 2018-02-22

満足です^^
結婚式用にネイビーを購入しました。以前、別のお店で購入したパンツドレスが届いてみると生地がペラペラで返品、、、ということがあったので心配していたのですが、こちらは生地もしっかりしていて値段より高く見える気がします♪背中のチャックが下の方まであるので着脱しやすいです。袖とスカート丈は思っていたより短い気もしますが、問題なかったです^^(Sサイズ購入、身長150センチですが膝少し下くらいでした)
結婚式で着るのが楽しみです。早くて丁寧な対応をありがとうございました!

5 2018-09-07

体型カバー力あり!
産後の結婚式で、なかなか体重が戻らず、なんとか体型カバーできるものはないかと探しまくり、これにたどり着きました。
二の腕もウエストもちょうど良く、膝丈も好感度高くすらっと見せてくれ、友人にも好評でした☆
色違いで欲しいくらいです!

5 2018-08-25

生地も形も良かったです。
生地も良くて形もすごくきれいでした。買って良かったです。

5 2018-08-24

結婚式用に、夏には暑いけど…
30半ば。レースやノースリーブは恥ずかしい、スーツは堅苦しい…。こちらは袖がフワリとして可愛くも、少しタイト目のスカートできちんと感もあります。160センチで膝が少し出ます。腰が太めですがタイト過ぎないので、スッキリなシルエットになります。

関連ジャンル レディースファッションドレス