【50%OFFクーポン】 結婚式 二次会 ワンピ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 理想のドレスです!
  • Vネック、マキシ丈、袖レースのドレスを探し求めていました。モールなどでもコレというものが見つからず、レビューの高評価を信じて失敗覚悟でこちらの製品を購入。結果、大成功でした!画像の通りの素敵なドレスです。156センチの私でもMサイズ+ヒールで丁度良い丈です。二の腕太めですが、このドレスを着ると細めに見えます。下半身が太めで足を出したくない、二の腕を露出したくない、スッキリ見せたい人 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-29
  • 縫製ミスさえなければ…
  • 20代の娘用に購入。試着したところ、ウエストのリボンベルトが、わき線に沿って、押さえミシンがしてあったのですが、スカートのウエストから15センチくらい下の布地を一緒に縫ってあり、びっくりしました。押さえミシン部分でしたので、交換せず、自分で糸を切ることで、何とか対応出来ました。お安く買えてデザインも素敵。サイズもLで身長160センチ、バストF70の娘にぴったりでしたので、縫製のこ ・・・(続きを読む

4 2019-12-31

少し長め?
163cmの43kg で肩があまりしっかりしていない痩せ型の体型でサイズはSを選びました。
画像で見る赤は深いボルドーの様な感じですが着てみると思ったより少し明るめ?でした。
サイズはもう少し方や背中がしっかりしていれば後ろの部分が余ることはないとは思いませんが…(^_^;)
裾もヒールを履いていい感じの長さになりますが、身長によっては引きずってしまうかもしれません。
デザインは可愛いく、かっこよく着れるので良かったとおもいます。

5 2019-09-08

理想のドレスです!
下半身が太めで足を出したくない、二の腕を露出したくない、スッキリ見せたい人にとっての最適解ではないでしょうか。我慢して似合わないドレスを着るのが嫌だったので、似合う可愛いものが見つかって本当に嬉しいです。
普段はレビューなど書かないのですが、値段にも内容にも感動したのでつい投稿しました。でもあんまり褒めて、披露宴でドレスが被ったら気まずいかな。笑

• nz3352さん
  • nz3352さん

5 2020-07-18

イメージ通り(*^^*)
159cm 51kg、 MかLで悩みましたが、Mにしました。サイズはピッタリです!友人の結婚式が10月にあるので、その為に買いました。
10月までこれ以上太れない(笑)

長さは床ギリギリの長さなので、当日はヒールを履こうと思います。
色は、ネイビーで写真のイメージ通り。
とても上品で素敵な形のドレスです♪

• AMI7298さん
  • AMI7298さん

5 2020-04-18

パーティー
生地や縫製も良く、セールで購入できて得した気分です!
パーティーや結婚式にオススメです。

• Atieさん
  • Atieさん

4 2020-01-12

丈が長め!
友人の結婚式があるため購入しました!
丁度、50%OFFでもあったのでとても良い買い物をしました。
記載サイズを元に購入しましたが、丈が長いです。ヒールの高い物を履かないと裾を踏みますのでご注意を。

4 2019-11-07

自分の結婚報告を兼ねた食事会用に、アプリコットのSサイズを購入。色味が写真より大分肌色に近い感じですので、写真のように薄い色を求めてる方はやめておいた方がよいかと。身長158cmで素足だとチュールが地面につきました。サイズはピッタリでした。肩のレース部分にほつれが多少見られましたが、この値段なら許せる範囲ですし、デザインも可愛いので満足です。配送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2019-11-01

160センチ42キロで、Sを購入しぴったりでした。Mと迷いましたが、Mだったらぶかぶかだったと思います。
コンサートで使用するので、腕・デコルテ部分の繊細なレースが動きづらくないか心配でしたが、大丈夫そうです。また、レース部分がよれてこないか心配なので、保管は慎重に行いたいと思います。
色味・デザインは、画像と大差ありませんでした。とても素敵で気に入りました。

• 紫音3346さん
  • 紫音3346さん

5 2019-09-17

可愛い💕
思ってた通り可愛いくて購入して正解でした。
ネイビーを購入しました。とても落ち着いたお色で20代後半でも気兼ねなく着用できました。

4 2020-05-21

162センチ53キロ産後で心配していましたが、レビューを見てMを購入しました。丈も着心地も良かったです!今まで買ったドレスの中で1番良かったです。少しファスナーが絡みやすかったので星4です。

4 2020-01-28

到着が早かったです
商品はしっかりしています。全体的にきれいめな感じでよかった。クーポンでお得に購入できよかったです。

• ち3873さん
  • ち3873さん

5 2020-01-19

形も色も綺麗です❗
値段の割に形もしっかりしています❗

4 2019-09-12

急ぎでの注文でしたが、次の日には配送してくれて無事間に合いました!
腰周りは、ほんの少しキツいくらいで165cm肩幅広めの私には丈も幅もちょうどでした!
下の方が広がっていて少し太って見えるかなって感じです。しぼるなどしたらちょうどいいかなと思います!

5 2019-08-25

157/53です。
Mサイズを購入してピッタリでした。
丈も裸足で床にギリギリつかないです。
ファスナーも自分で閉めれました。
イメージ通りでレースやリボンも可愛くてよかったです。
クーポンでお安く購入出来て大満足です。

4 2019-01-26

すぐ届きました!
友人の結婚式に着るため、年齢的に長めの丈のワンピースを探していました。
レースは上品な感じで、生地自体もとてもしっかりしてお値段以上に見えます。
Mサイズで、161センチの私でギリギリ引きづらないくらいなので、それ以上に身長が低い人は高めのヒールを履かないといけないと思います。
出産でお腹がぽっこり出てしまいましたが、切り替え部分が上の方なので、全く体型が気にならず良い買い物ができました。
【財布 モーブ】

4 2019-03-24

満足
舞台でピアノ伴奏時に着用しました
158センチ58キロ サイズは2Lで多少余裕があり違和感なく着れました。キツイ方が苦手なので。
ヒール6センチくらいを履けば、引きずる事はなく、
評判良かったです。
財布サックス希望

関連ジャンル レディースファッションドレス