【3000円OFFクーポン使えます】結婚式 二次...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • すぐ届きました!
  • 友人の結婚式に着るため、年齢的に長めの丈のワンピースを探していました。レースは上品な感じで、生地自体もとてもしっかりしてお値段以上に見えます。Mサイズで、161センチの私でギリギリ引きづらないくらいなので、それ以上に身長が低い人は高めのヒールを履かないといけないと思います。出産でお腹がぽっこり出てしまいましたが、切り替え部分が上の方なので、全く体型が気にならず良い買い物ができました ・・・(続きを読む
  • まみぃな2391さん
  • 3 2019-05-17
  • 背面のファスナーが硬く、1人では脱いだり着たりは難しいです。Sサイズ155センチですが、5センチ程度のヒールを履きましたが、スカートがぎりぎり床に着くか着かないか位でした。 ・・・(続きを読む
  • ☆゜.ココ。・★さん

4 2019-01-26

すぐ届きました!
出産でお腹がぽっこり出てしまいましたが、切り替え部分が上の方なので、全く体型が気にならず良い買い物ができました。

4 2019-03-24

満足
舞台でピアノ伴奏時に着用しました
158センチ58キロ サイズは2Lで多少余裕があり違和感なく着れました。キツイ方が苦手なので。
ヒール6センチくらいを履けば、引きずる事はなく、
評判良かったです。
財布サックス希望

4 2019-02-19

とても可愛いです
162センチでLサイズのブラックを購入しました。裾がヒールを履かないと引きずりそうな位長いです。でもすごくすごく可愛くてスタイルもよく見えるのでお値段以上です。チャックが固いのでマイナス1です。

5 2019-04-14

妹の結婚式の為に購入。親族側で子供もいて30代突入で脚も出せないので、ロングドレスで派手すぎない、でもかわいいものを探していて、こちらのネイビーに決めました。167cm53キロ、悩んでLサイズにしてみましたが、ウエスト大きすぎた…でも長さは良し!もうちょい長くてもいいけど、くるぶしのところでした。
ちょっぴり太って見えるのか実際太いからなのか…お安く買えたしいいかな。高級感はないけど満足です★
【ブレスレット シルバー】

4 2019-03-10

生地は期待以上です
生地は思ったよりもしっかりしていて、デコルテのレースの仕上げも期待以上でした。スカート部分もしっかりした生地です。152センチ、長さがギリギリかと思ってSサイズにしました。長さは裸足で床まで、ヒール履いて何とかなりそうでした。
ただ、心配していたE〜Fカップのバストは納まらず(笑)ストラップを外したブラさえできなかったので裸に水着のパットだけ入れて着ることになりそうです。グラマーさんはご注意を。
でも、とてもステキなデザインで気に入りました。結婚式まで二週間、ダイエットします。
【財布 ブラック】

5 2019-07-19

写真と同じ現物でした。
162センチ、52キロ、下半身デブです。Mサイズが誂えたようにぴったりでした。心配していた丈も裸足でちょうど床まで、当日はヒールを履くので引きずらないと思います。ワインレッドはかなり抑えた赤なので、海外なら50オーバーでも着られると思います。因みに私はザルツブルク音楽祭のオペラ鑑賞のため購入しました。着て家族に見せたら大変好評でした。ロングドレスを着るチャンスはそうそうないので、気後れせず楽しみたいと思っています。レースもシフォンもとても綺麗でした。

5 2019-07-19

とても素敵です
ピンクのSサイズを購入しました。レースもきちんとしていてとてもこのお値段には見えません。
またお買い物マラソンの半額で購入できましたので、本当にお安くこんなに素敵なドレスが購入できてうれしいです。
デザインやお色は画像通りでした。私は150センチという低身長なのでモデルさんよりずっとロング丈ですが、ヒールを履いて丁度裾が床ギリギリ位ですので、発表会などにも着られそうです。
ファースナーが最初とても堅かったのですが、ロウソクを塗って何度が上げ下ろしして解決しました。

5 2019-05-20

可愛いです
身長158センチ、48キロ、Mサイズ購入。
丈は中の生地がくるぶし辺り、チュールが丁度床に着きます。演奏会での着用でしたので、ヒールを履いて丁度良かったです。足も隠れるし、普通に歩けます。
ウエストは余裕がありましたので、息も楽々吸えますし、肩回りのレースも伸縮性がありますので動きやすかったです。
普通に着るならSでも良かったです。
一応一人でも着られました。
早く届けて下さり、助かりました。とても可愛く、気に入っています。
【財布 サックス】

5 2019-04-17

演奏会と結婚式用に購入しました。
163センチ、53キロでネイビーのMサイズを購入。ぴったりでした。裸足で着ても丈はくるぶしより上くらいで引きずりません。
レース部分も素敵ですし、チュールが付いているのがふんわりとして可愛らしいです。
他の色も欲しくなりました。
後ろのファスナー部分は自分で開閉するのは難しかったです。
今回は試着サービス使えませんでしたがネットショップでこのサービスがあるのはとても便利だと思います。
お値段以上の良い買い物ができて大満足です。
[ブレスレット ゴールド]

5 2019-02-22

イメージ通りでした
171cm56kgでネイビーのLサイズを買いました。
丈はチュールがくるぶしのあたりまであってちょうど良かったです。
背が高いのでマキシワンピでも微妙な丈になることが多いので可愛く着れて嬉しいです。
お腹のあたりはちょっとぶかぶかでMでも良かったかなと思いましたが年齢的にこれ以上痩せることはないので大丈夫そうです笑
チュールは柔らかいですが中の生地は結構しっかりしているので安心です。
【ブレスレット ゴールド】

4 2019-02-16

注文後、数日で商品が届きました!!試着するとレースがとても綺麗で女性らしさが出る好みの形でした。色は紺色を購入。
158センチ49キロでFサイズを購入したんですがウエストが少し大きく太って?みえたのでSサイズの方でも良かったかなと思いました。
値段の割にとてもしっかりした生地なので購入してよかったです!
【財布 グレー】

4 2018-11-10

かわいい!
*身長159cm 痩せがたの体型*
Sを購入しました。
丈はこの身長だと靴を履かないと地面スレスレです…もう少し身長がほしかった!
服自体はキツく感じることはありません。
生地はしっかりしていてレース部分はストレッチがききます。チュール部分もわりと固めなのですぐにへたることはなさそうです。
リボン部分も問題なしだと思います。
デザインはかわいく、髪のセットもして完璧に着るときが楽しみです!!
【財布 グレー】

4 2019-06-09

気に入りました。
身長160cmでサイズはF/Mにしましたが、丈が少し長かったので祖母に修正してもらいました。
色合い・デザインは写真通りで大変気に入り、購入して良かったです。
希望商品:【財布 ブラック】

• kaa0510さん
  • kaa0510さん

5 2019-05-18

可愛かったです
発送も早く、
ドレスも可愛かったです
周りからも好評でした!

5 2019-05-14

身長153cmでMサイズを注文しました、胴回りがピッタリでしたのでファスナーが上がるか心配でしたが思いの外すんなりと上がったので安心しました。
選んで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス