【クーポン利用で4059円】結婚式 二次会 ワ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-08

中学生の娘へ
娘のピアノ発表会のドレスとして購入しました。
レースが安っぽくなくしっかりしていて、とてもかわいいデザインです!梱包のしわもまったくなく、とても綺麗な状態で届きました。
色はアプリコットにしました。少しオレンジがかったアイボリーのようなかわいい色です!
普段大人用のMサイズの洋服を着るようになった中学生の娘(154cm・48 kg)に、Mサイズを選んだのですが、胸の辺りが少しブカブカ、丈は裾を少し引き摺ってしまうくらいでした。Sサイズの方がぴったりだったかもしれません。中学生はサイズ選びが難しいです…
ちなみに、母の私が試着してみると、幅も丈もジャストフィット!でした。156cm・46kgです。ご参考に。

5 2020-12-16

丈、デザインともに良いドレスです
ピアノ演奏会用にグレーとネイビー2着購入。
当方164cm 痩せ体型。Mサイズ着用。
ヒール5cmの靴を履いて足首が見える程度でした。(モデルさん画像のような感じ)
落ち着いた趣きのデザインですが、レースとチュール素材で華やかな印象です。窮屈なデザインではないのでピアノを弾く時も気にならないです。
チュールのスカートは静電気がこもりやすいので注意。背中もV字に開いているので下着に気をつけてください。
総合的にこのお値段で丈、デザインともに気にいるものはなかなか市販されていないので大満足です。

• nz3352さん
  • nz3352さん

5 2020-07-18

イメージ通り(*^^*)
159cm 51kg、 MかLで悩みましたが、Mにしました。サイズはピッタリです!友人の結婚式が10月にあるので、その為に買いました。
10月までこれ以上太れない(笑)

長さは床ギリギリの長さなので、当日はヒールを履こうと思います。
色は、ネイビーで写真のイメージ通り。
とても上品で素敵な形のドレスです♪

5 2021-01-28

大満足
すごく可愛い商品でびっくりしました。娘にも色違いで買おうか検討中。着るのが楽しみです( ¨̮ )

5 2020-12-04

とても良く大変満足しております。また利用したいと思います。

4 2020-11-09

グレー購入。色は写真より濃かったです。
着心地は悪くないけど、レースが引っ掛かりやすそうなので気を付けようと思います。
とてもかわいいです。

4 2020-05-21

162センチ53キロ産後で心配していましたが、レビューを見てMを購入しました。丈も着心地も良かったです!今まで買ったドレスの中で1番良かったです。少しファスナーが絡みやすかったので星4です。

• AMI7298さん
  • AMI7298さん

5 2020-04-18

パーティー
生地や縫製も良く、セールで購入できて得した気分です!
パーティーや結婚式にオススメです。

4 2019-03-24

満足
舞台でピアノ伴奏時に着用しました
158センチ58キロ サイズは2Lで多少余裕があり違和感なく着れました。キツイ方が苦手なので。
ヒール6センチくらいを履けば、引きずる事はなく、
評判良かったです。
財布サックス希望

4 2019-11-07

自分の結婚報告を兼ねた食事会用に、アプリコットのSサイズを購入。色味が写真より大分肌色に近い感じですので、写真のように薄い色を求めてる方はやめておいた方がよいかと。身長158cmで素足だとチュールが地面につきました。サイズはピッタリでした。肩のレース部分にほつれが多少見られましたが、この値段なら許せる範囲ですし、デザインも可愛いので満足です。配送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2019-09-08

理想のドレスです!
Vネック、マキシ丈、袖レースのドレスを探し求めていました。モールなどでもコレというものが見つからず、レビューの高評価を信じて失敗覚悟でこちらの製品を購入。結果、大成功でした!
画像の通りの素敵なドレスです。156センチの私でもMサイズ+ヒールで丁度良い丈です。二の腕太めですが、このドレスを着ると細めに見えます。
下半身が太めで足を出したくない、二の腕を露出したくない、スッキリ見せたい人にとっての最適解ではないでしょうか。我慢して似合わないドレスを着るのが嫌だったので、似合う可愛いものが見つかって本当に嬉しいです。
普段はレビューなど書かないのですが、値段にも内容にも感動したのでつい投稿しました。でもあんまり褒めて、披露宴でドレスが被ったら気まずいかな。笑

5 2019-07-19

とても素敵です
ピンクのSサイズを購入しました。レースもきちんとしていてとてもこのお値段には見えません。
またお買い物マラソンの半額で購入できましたので、本当にお安くこんなに素敵なドレスが購入できてうれしいです。
デザインやお色は画像通りでした。私は150センチという低身長なのでモデルさんよりずっとロング丈ですが、ヒールを履いて丁度裾が床ギリギリ位ですので、発表会などにも着られそうです。
ファースナーが最初とても堅かったのですが、ロウソクを塗って何度が上げ下ろしして解決しました。

4 2019-03-10

生地は期待以上です
生地は思ったよりもしっかりしていて、デコルテのレースの仕上げも期待以上でした。スカート部分もしっかりした生地です。152センチ、長さがギリギリかと思ってSサイズにしました。長さは裸足で床まで、ヒール履いて何とかなりそうでした。
ただ、心配していたE〜Fカップのバストは納まらず(笑)ストラップを外したブラさえできなかったので裸に水着のパットだけ入れて着ることになりそうです。グラマーさんはご注意を。
でも、とてもステキなデザインで気に入りました。結婚式まで二週間、ダイエットします。
【財布 ブラック】

4 2019-12-31

少し長め?
163cmの43kg で肩があまりしっかりしていない痩せ型の体型でサイズはSを選びました。
画像で見る赤は深いボルドーの様な感じですが着てみると思ったより少し明るめ?でした。
サイズはもう少し方や背中がしっかりしていれば後ろの部分が余ることはないとは思いませんが…(^_^;)
裾もヒールを履いていい感じの長さになりますが、身長によっては引きずってしまうかもしれません。
デザインは可愛いく、かっこよく着れるので良かったとおもいます。

5 2019-11-01

160センチ42キロで、Sを購入しぴったりでした。Mと迷いましたが、Mだったらぶかぶかだったと思います。
コンサートで使用するので、腕・デコルテ部分の繊細なレースが動きづらくないか心配でしたが、大丈夫そうです。また、レース部分がよれてこないか心配なので、保管は慎重に行いたいと思います。
色味・デザインは、画像と大差ありませんでした。とても素敵で気に入りました。