パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月26日14時00分〜2019年12月11日01時59分
  • rin_kaさん
  • rin_kaさん

5 2019-01-29

使えます
普段S~Mサイズ着用で、Mサイズ購入。自分のヒップ周りが太めなので心配でしたが、ぴったり過ぎず、ちょうど良い感じでした。上半身は、普段Sサイズなので若干もっさり感もなくはないですが、許容範囲です。ウエストベルトがあると良いかな~と、黒のサテンリボンをベルト代わりに結ぶと素敵でした。仕事でグリーンのワンピースを探していましたが、色味も落ち着いていて、手持ちの黒のフォーマルジャケットと合わせるととても上品なコーディネートになりました。セールでお得に買えましたので大満足です。

5 2019-05-13

ネイビーの色、レースの部分もとても可愛いくて良かったです!ただ、後ろのスリットがあまりにも深すぎですね。サイズは普段購入してるサイズでちょうど良い感じでした。

4 2019-02-25

ワンピース
結婚式仕様目的で購入。生地もしっかりしており、値段以上にみえました。

5 2018-05-23

こちらのお店で初めて購入しました。
お値段の割に生地はしっかりしていました、ややぽっちゃり体系ですがLサイズとXLサイズと迷いましたが
小さ目の作りなのでXLサイズでちょうど良かったです。
サイズ迷われたら一つ大き目の購入をお勧めします。

5 2018-05-18

よかった!
届くのもはやくて
ドレスも可愛かったです

5 2018-04-19

結婚式に
グリーンの個性的なドレスを探していました
同じ形のドレスが他のショップにあり送料込みでお安かったのですがそこにはグリーンがなく、こちらで購入、ポイントも使い安く購入できました
着丈もあり、膝にかかるぐらいです
身長165センチ
ファスナーがあげにくいけど、とても可愛いレースドレスです
他の色も欲しくなりました!
マスタードとかあったら、可愛いなーと思います

• toto963さん
  • toto963さん

4 2018-06-02

とても可愛いです!
着用したところとても可愛くスタイルもよく見えます!ただ、背が高いので大きめのサイズを買いましたが、スカート後ろの切れ目が思ってたよりも大きくこのままだと着れないので半分ぐらい縫いました!
個人的には切れ目が10センチぐらいだとよかったです!それ以外はかなり良かったです。

5 2018-02-06

可愛い
発送…土日挟んだので4日後になりましたが、金曜注文で、火曜に届きました。
ドレス…可愛いです。
158cmで60kぐらいあるのでXLにしましたが、。
バック、ヒップラインが綺麗に見えます。
ラインが綺麗な分、お腹ぽっこりが座った時に目立つかもしれないのでダイエットしますww

3 2018-11-09

大きい
157cm47kgです。
レビューを参考にMを購入しましたが、私には大きかったです。
特にウエストが大きく、なんだかずんぐりして見えました。
セール品で返品もできないので我慢します。

関連ジャンル レディースファッションドレス