【50%OFFクーポン】 結婚式 ドレス 二次会 ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

150cm55kgC75骨太りんご体型のアラサー。友人の結婚式参列のため、グリーンのLサイズを購入しました。
他の方のレビュー通り色は写真よりも濃いです。落ち着いた深みのある色で、小物やアクセサリーはパール、シルバー、ゴールド何でも合いそうです。
身長が低いので着丈が心配でしたが、膝がちょうど隠れるくらいで、年齢的にも痛くない感じで良かったです。
生地は薄くもなく厚くもなく。裏地もあり、パーティドレスとしては普通だと思います。
胸周りはユニクロブラトップでスッキリ着られましたが、大きめの方や盛り系のブラだと窮屈に感じるかも。
お腹周りはゆとりがあります。三段腹も目立ちませんが、その分油断するとマタニティ感が出てしまうので、ガードルかサポート系のパンストを履こうと思います。
袖は肘より少し長めで、キツさはありませんでした。レースもビジューも安っぽく見えず可愛い。フリルが派手かなと思いましたが、正面がシンプルなので意外とゴテゴテしすぎず良い感じです。
今回はセールで購入したので返品できず不安でしたが、ピッタリのものを買えて良かったです。また、発送も早く、梱包もシワなどなく綺麗でした。また利用したいと思います。

4 2020-10-19

結婚式用に購入して、とても良かったです。
丈も見た目も良くて可愛かったです。
長く着られそうです。

5 2019-04-17

気に入りました!
163cm53kg普通体型、服を購入する際はいつもMサイズを選んでいます。
レビューにやや大きめと書いてあったのでSサイズと迷っていたところ、チャット機能がある事を知り相談してみることに。
『この商品はAラインで腰回りはゆとりがあるので、バストに合わせた方が良い』というアドバイスと、『ぴったり着たいか、ゆったり着たいか』など着こなし方まで聞いて下さったので、ぴったり着れるよう思い切ってSサイズを購入しました。
到着も早く1〜2日程で到着しました。
早速試着してみましたが、ダボっとし過ぎずちょうど良いサイズ感でした!
袖の長さはひじが隠れるくらい、丈は膝より少し上くらいで短すぎる感じはありません。
何より袖のレースとビジューがとっても可愛くて気に入りました!
友人の結婚式まであと1ヶ月くらいありますが、今から着ていくのが楽しみです!

5 2019-09-04

結婚式
結婚式の為 購入しました。
普段L.XLを着るためXLをおねがいしましたが大きかった為 Lサイズと交換しました。
Lサイズで丁度良かったです!
お腹回りも気にしなくて良いので楽に着れそうです。
サイズ交換もスムーズに送ってくださり 余裕をもって準備することができ感謝です

5 2019-02-22

大きい作りなので着やすかった。LにしたがMでもよかったかも。

4 2018-11-11

思ったよりよかった!
生地はちょっと薄いけど、安っぽくは見えないし可愛い!私は身長150cmで華奢なので、1枚だと着られてる感が出ると思いベルトも一緒に購入。正解でした。開けた時シワが全然付いてなくて、梱包がすごく丁寧でした。また利用したいです。

5 2018-06-22

151cm49kgサックスブルーM購入
ほかの方のレビューにもありましたが、写真より落ち着いた(くすんだ)色です。
写真と裏地が同じ感じの色でした。
若いうちに明るい色を着ろ周りに言われたので考え抜いての購入だった為、個人的には◎
(他は濃紺、濃緑などです。)

ベルトを着けて使用する予定と、
サイズ表と自身の体にメジャーを当ててMを購入しましたが、Sでも可能だったかな?と思いました。

生地は厚くはありませんが、
透けたり、引っ掛けてすぐ破けたりはなさそうです。
また、腕のレース部分も
自身の腕がかなりごついため、
横から見るとスリット?が開いてしまいます^^笑
結婚式まで1ヶ月程なので
何かもう少し工夫をしたいところです。
商品自体は満足なので、★5つです。
ありがとうございました!

• 11227834さん
  • 11227834さん

4 2018-06-23

160cm、57kg、Mサイズ、グリーンを購入。
思っていたよりも深みのあるグリーンで色は満足。サイズも膝が見えるかな、くらいでちょうどいいサイズでした。袖が可愛いです。

5 2018-03-10

ネイビーのSサイズを購入しました。
身長156cmでちょうど膝丈ぐらいの長さです。
商品画像とほぼ変わらずかわいいですが、思っていたより大人しめです。本当はイエローが欲しかったのですが売り切れだったので妥協しました。デザインが素敵で丈もちょうどいいので、年齢問わず長く着られそうです。
梱包も丁寧でシワもなくきれいな状態で届きました。おすすめです。

4 2018-03-10

154センチ、ネイビーSサイズ購入。膝が少し隠れるくらいの丈です。写真ではブルーに見えますが、実際はいい感じのネイビーです。スッキリしたAラインで可愛いデザインながら可愛いくなりすぎず、体型カバーもできて、気に入りました!
ただ、裾の縫い目が少しつっていたので、☆1つマイナスです。リーズナブルなので目をつぶります。
セール中にもかかわらず、迅速な対応で、注文した翌々日には届きました。

5 2018-01-20

あたり!
イエローのLを購入しました。色は写真よりも少しくすんでいました。ネイビーが青に見えるので、そのくらいの差はあると思います。
166センチの平均体重で、少し肩幅と下半身がガッチリ目ですが、ピッタリでした。丈の長さもほんの少し膝より上ですが、短過ぎずちょうど良かったです。ネットであまり買い物に成功しないのですが、今回は当たりでした!見本のモデルが細過ぎて身長170でSサイズって、全然参考にならんわー!と思っていましたが、普段のサイズで大丈夫でした。

• sa9538さん
  • sa9538さん

5 2018-10-04

可愛い!
普段は7〜9号の服を着るのですが、産後で体型と体重が戻らずスーツは9〜11号を着ています。
レビューをみてXLとLで悩みましたが思い切ってLを購入。
着てみると少し大きかったです。
身長160cmでひざ丈でした。
体型もカバーされてすごく気に入ってます!

5 2018-02-09

かわいいです
サックスブルーを購入しました
まだ実際には着ていないのでサイズ感は分かりませんが、色は画像の通りです
小さい子どもを連れて結婚式に参加するため、ストールを使用したくなくて(引っ張られるから)袖付きのワンピースにしました
可愛いです

3 2018-09-10

サイズをSかMで迷い、小さいと困るのでMサイズを購入しました。結果、マタニティーみたいでイマイチ。Sサイズだったらもっと綺麗なラインになったのかもですが。交換も出来ないし残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス