パーティードレス Party dress 結婚式 ワン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-02-25

165センチ45キロ上半身ガリガリです。
サイズ的にはSでよかったのですが売り切れだったので、背もあるしグレーブルーのMを購入しました。
丈は膝が出るくらい、ウエスト周りは少し大きめですが、許容範囲でした。
何より、お色が珍しくて気に入りました!
友人達にも、お色をすごく褒められました〜
レース部分が少し頼りないので、引っかけないように気をつけたいと思います!
素敵なお品ありがとうございます^ ^

4 2018-02-13

身長160cm体重52kg グレーのMを購入しました。体型にはちょうどいいです。ほぼイメージどおりの品のあるドレスでした。ウエストがもう少ししぼってあるとシルエットがもっと綺麗だと思います。自分でつめたので問題ありません。とても気に入りました。結婚式が楽しみです。