パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-19
  • 子連れ結婚式
  • 164cm60kgヒップ大きめ体型です。最初にブルーグレーのXLで思ったより濃かった&大きすぎたので、ワインレッドのLに交換してもらいました。Mでも良かったかなー?と思いましたが、時間が無かった&丈が膝ギリギリだったのでLに決定。着心地としてはとっても楽で、1歳の暴れる子供と参加しても楽チンで膝丈あるかないかなので、しゃがんだりしても大丈夫でした!ドレスとしては着る前に1度クリーニングにたすべ ・・・(続きを読む
  • ベイビベイビさん
  • 2 2018-10-31
  • 色が写真よりくすんでいます。
  • ワインレッドを購入しましたが、色が写真よりも暗めで小豆色に近いです。友人の結婚式に来ていく予定でしたが、色が地味でオバサンっぽいので着ていくのをやめました。今後も着る機会がなさそうで困っています。ただ、服にシワ等はなく、よい状態で届きましたのでそこについては良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

165センチ45キロ上半身ガリガリです。
サイズ的にはSでよかったのですが売り切れだったので、背もあるしグレーブルーのMを購入しました。
丈は膝が出るくらい、ウエスト周りは少し大きめですが、許容範囲でした。
何より、お色が珍しくて気に入りました!
友人達にも、お色をすごく褒められました〜
レース部分が少し頼りないので、引っかけないように気をつけたいと思います!
素敵なお品ありがとうございます^ ^

4 2018-11-12

ゆったり大人可愛い
左の肩のレースが2センチほど取れており、ちょっと刺激与えただけでビリビリいきそうな感じでした
でも外見では気づきません、そこだけを抜けば100点でした!
ワインレッドはおばさんくさい的なこと書いてありましたが、私は好きでした。えんじ色といいますか、すごく落ち着いていてとても気に入りました
優柔不断で、何ヶ月もお店やサイトを見回って、全然気にいるものがなく、又気に入ったものは大抵売り切れ。結婚式お呼ばれ一週間前になってようやく見つけました
体のラインがあまりでないのに、ダボっと感がなく、スカートも膝丈で、二の腕もしっかり隠してくれる、
値段はもう少し安いのを探していましたが、
大満足でした!

4 2018-06-19

子連れ結婚式
164cm60kgヒップ大きめ体型です。
ドレスとしては着る前に1度クリーニングにたすべきかなと思いますが、私はアイロンが上手にかけれませんでした。(表をかけると裏がよれる・・・という具合に。)
しかし返品についてはとても手際良くしてくださり、商品到着と同時に既にお話してあった交換品を送ってもらえました!
結婚式にもしっかり間に合い、とても助かりました。
ショップレビューとしては大満足です。
おしゃれ感としては凹凸がないので物足りない感じもありましたが、母として子連れで結婚式に参加するにあたり、ちょうど良い上品さと華やかさのあるドレスだと思います。
私はワインレッドにしましたが、同じくらいの体型の妹はブルーグレーも良く似合っていたので、自分に似合う色をはじめに選んでおくと返品の手間がないかなと思いました!

5 2019-01-10

ワインレッドを購入しました。色渋すぎるという方もいますが、明るいところで見ると、落ち着いた綺麗なえんじ色だと私は感じました。形も綺麗で変に体のラインが強調されるわけでもなく、自然な感じでとても可愛らしいです。162cm普通体型でMを買いましたが、Sでもよかったかなと感じています。[ブレスレット シルバー]

5 2018-12-19

買ってよかったです
152cm 普通体型 31歳 結婚式参列用
珍しい色に惹かれて、グレーブルーのSサイズを買いました♪画像通りの色でした
二の腕やお腹まわりも目立たず体型カバーしてくれるドレスです☆手をあげたとき脇が見えないところもポイント高いですね^_^
丈は膝が隠れるくらいでした
年齢的にも色、長さ等ベストでした☆
安くでいい買い物できました♪
【財布 モーブ】

5 2018-12-06

かわいいです
159センチ46キロ、肩幅広め。今回Mを注文しました。
ちょうど膝丈で短すぎず、また袖がとてもかわいいし、かといって派手すぎずで良かったです。
肩幅が広いので心配でしたが、カバーできている気がします。
発送も早く、商品にシワもありませんでした。
割とあっさりしているので、ネックレスやベルトでアクセントを付けようと思います。
【財布 モーヴ】

5 2019-01-15

上品
155センチ細身です。Sサイズで身体のラインが出ないくらいです。
かわいい。
[財布 ブラック]

4 2019-01-14

思った以上に暗めのワインレッドでした。
地味かなと思いましたが、小物で明るくできるかな?!30代なのでこれから使いやすくなると思います。
着てみると肩の開きが大きめだったので、調整出来るといいと思います。
153/44Sサイズ購入
長さは膝下でした。
【⠀ブレスレット シルバー 】

5 2019-01-02

肩のデザインが可愛い!
身長157cm、体重47kg、Mサイズで購入しました。膝丈位でイメージ写真通りで可愛くて満足です!
【財布 モーブ】

4 2018-12-31

デザインが変わっててきにいっています。ワインレッドを購入しました。届いた時は、暗いかな?と思ったけど、着てみるとそんなに気になりませんでした。

4 2018-12-30

お値段以上
160cm43kgです。
Sサイズを購入しました。丈は丁度膝が見え隠れするくらいでよかったです。
うしろのリボンが自分じゃ意外と結びにくかったのでそのときは友人に頼もうと思います笑
【 ブレスレット ゴールド 】

4 2018-12-09

素敵です
30代後半、168センチのがっちり体型。
問題なく着られました。ワインレッドにしたのですが、写真より暗めの色で、年齢的にしっくりきて気に入りました。友人の結婚式に着るのが楽しみです。
<ブレスレットゴールド>

4 2018-12-07

素敵です
グレーが良かったのですが、急ぎのため悩んでいたグレーブルーにしました。画像よりも少し濃いめの色ですが、落ち着いていてきれいです!身長147cmなのでSサイズにしましたがちょうど膝のところにくる感じで良かったです。注文から発送とても早くて助かりました!
【財布 グレー】

4 2018-12-04

ドレスの色も良くてサイズ感も
良かったです。画像のイメージ通り
だったり対応も早くて満足でした!
【財布 ブラック】

4 2018-12-01

かわいいです。
シンプルで上品ですが袖のレース、後ろのリボンがかわいくずーっと着れそうで大満足です。思ったより、ゆったりとしていて体のラインとかも出ることなくちょうどよかったです。
財布 グレー

関連ジャンル レディースファッションドレス