パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponzzuuuさん
  • ponzzuuuさん

5 2020-01-17

結婚式用
グリーンのドレスを探してて、此方に辿り着きました
画像通り素敵な色味でした^^
肩幅から二の腕が太いのでそれを誤魔化せるのも良かったです!
148センチのデブなんですがバストサイズに合わせて、且つ膝を出したくなかったのでXLを購入。
丁度膝を隠してくれて理想通りの長さでした!
伸縮性はないですがタイトにならず、ゆったりし過ぎることもなく、まさに丁度良い^^
結婚式に着て行くのが楽しみです!

5 2020-02-19

身長163センチ、体重は標準くらいです。
レビューを見た限りMサイズでもいけそうだったので
Mサイズにしましたが正解でした!
スカートの丈は膝の少し上くらいでした。
お色はグレーブルーを頼みましたが
明るすぎず落ち着いた感じで好みです。
他のお色も欲しくなるくらい買って良かったです。
ありがとうございました(^_^)

5 2020-05-31

半額でこんなにしっかりしたワンピースを買えてお得でした!
160×60、2人産んでタルタルの体なのでXLを買いましたが、Lの方がよかったなと交換の連絡をしました。

4 2020-01-28

162センチぽっちゃり体型。
LかXLかで迷いましたが、XLにしました。ゆとりがありましたが、
胸が大きい方はXLをおすすめします。
シルエットが綺麗で、実際より華奢に見せてくれるラインでぽっちゃりにはありがたいです。
色はワインレッドにしました。写真だと赤に近いワインレッドに見えますが、実物は暗めの紫に近いあずき色。
私はおばさんなのでまぁ良いのですが、
写真のような鮮やかなワインレッドの色に一目惚れした方は確実にガッカリしてしまうと思います。
いろんな方が書かれている通り。写真のトーンを落として実物に近い色を載せた方がよいのでは、、、?

2020-01-31
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして
誠にありがとうございます。
頂戴しましたレビューを元に商品ページの画像を
現物の色に近づくよう修正致しました。
できるだけお客様のイメージを損なわないよう努めてまいりますので
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-23

結婚式用に
ネイビーのM購入しました。
肩幅は少し大きかったですが、着心地は良かったと思います。

• michu5525さん
  • michu5525さん

4 2020-10-26

少し大きかったですがゆったり着れて可愛いです!色は想像以上に暗めでした。

5 2020-10-09

良かった♡
水色購入⭐グレーがかった落ち着いた水色で、大人っぽく品も良くお気に入りです!二の腕細く見えます!
身長165センチ体重58キロでLサイズちょうど良かったです⭐
丁寧に梱包されていて、品質もとても良く、お値段以上でした!とてもうれしかったです!

• dimple DNAさん
  • dimple DNAさん

5 2019-02-13

150センチ50キロ30代、グレーブルーのMサイズを購入しました。ちょうど膝丈です。色は確かに実物のほうが濃いめですが、私はむしろ素敵な色合いで大人っぽさがあって良いと思いました。体型に悩みがありますがお腹も目立たないし腕の太さも気になりませんでした。とても気に入っています。
[ブレスレット シルバー]

4 2019-01-21

友達の結婚式用
165センチの普通体型 30代後半です。
今回、ワインレッドのMを購入しましたが、皆さんの口コミのとおり、かなり暗めの色です。赤というより紫に近い色です。小豆色のような。
人の好みかもしれませんが、まあ良かったです。
着てみても、 膝丈まであり、お腹回りも余裕なくらいです。
一度、ドレスに汚れがあり、返品しましたが、すぐに新しいのが届き、とても対応が良かったです。
ゴールドのブレスレット ありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• kmk26さん
  • kmk26さん

5 2019-06-12

綺麗です。
生地もサイズもperfect!安っぽくなくてとても可愛いです★ありがとうございました^^

• m.k0320さん
  • m.k0320さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-12

良かったです!
ネイビーを購入しました。
色は画像通りの少し暗めで上品なネイビーです。
アクセサリーが映えると思います。
158センチ痩せ型でSサイズにしましたが丈は膝よりほんの少し上でサイズ感もいい感じです。
気に入りました!
【財布 サックス】

• daifuku08さん
  • daifuku08さん

5 2019-03-08

156センチ50キロでMサイズ買いました。ちょうどよかったです!素敵なドレスです。

5 2019-01-26

周りからの評判もよかったです。
低身長ポッチャリ体型でLかXLか迷いましたが、バストのサイズが気になり、XLを購入しました。
着てみたら、バスト、ウエスト共にゆとりがあり着丈も膝が隠れる長さだったので、こちらのサイズにしてよかったです。
レース部分が二の腕を細く見せてくれるし、ウエストは適度にくびれも出るので、後ろ姿も綺麗だと思います。
あと、年齢を問わず着れると思います。
ドレスに特に匂いも無かったのでそのまま使用できました。
また、機会があれば他のお色も購入してみたいと思いました。
可愛いドレスがセール中で手頃なお値段で購入出来てよかったです。
財布 グレー

4 2019-01-18

披露宴・卒業パーティーに着用予定
20代。153セン普通体型。Sサイズグレーブルーを購入しました。表・裏地ともしっかりしています。胸の横にあるフリルが主張しすぎるか心配でしたが、デザインのおかげで視線が上部内側にいくし、後ろのフック代わりのリボンが肩幅広めには嬉しいです。華やかで上品。親戚の披露宴、卒業パーティーに着用予定です。【ブレスレット:シルバー】プレゼント届きました。素敵です。ありがとうございました。以前は時計をしていましたが最近めっきりしなくなりました。そのせいか、チョットおしゃれに気合を入れようと思うと手元が寂しくなりがちです。頂いたブレスレットは手持ちのスタンダードなパールのネックレスとあわせて、購入したドレスにコーディネートしようと思います。

4 2019-07-20

最短!!
ほんとに2日間で届きました。
バストが大きくて(94)お店で何着か試着してみましたが、マタニティになってしまい諦めていましたが
このワンピースならと思い注文しました。LかXLで悩みましたがXLにしました。
バストに余裕があり楽に着れました。色は画面でみるより暗くワインレッドよりもう少し濃い色でしたが
年齢的にも暗くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス