パーティードレス Party dress 結婚式 ワン...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月09日00時00分〜2018年08月16日13時59分

4 2018-06-19

子連れ結婚式
164cm60kgヒップ大きめ体型です。
最初にブルーグレーのXLで思ったより濃かった&大きすぎたので、ワインレッドのLに交換してもらいました。
Mでも良かったかなー?と思いましたが、時間が無かった&丈が膝ギリギリだったのでLに決定。
着心地としてはとっても楽で、1歳の暴れる子供と参加しても楽チンで膝丈あるかないかなので、しゃがんだりしても大丈夫でした!
ドレスとしては着る前に1度クリーニングにたすべきかなと思いますが、私はアイロンが上手にかけれませんでした。(表をかけると裏がよれる・・・という具合に。)
しかし返品についてはとても手際良くしてくださり、商品到着と同時に既にお話してあった交換品を送ってもらえました!
結婚式にもしっかり間に合い、とても助かりました。
ショップレビューとしては大満足です。
おしゃれ感としては凹凸がないので物足りない感じもありましたが、母として子連れで結婚式に参加するにあたり、ちょうど良い上品さと華やかさのあるドレスだと思います。
私はワインレッドにしましたが、同じくらいの体型の妹はブルーグレーも良く似合っていたので、自分に似合う色をはじめに選んでおくと返品の手間がないかなと思いました!

5 2018-02-25

165センチ45キロ上半身ガリガリです。
サイズ的にはSでよかったのですが売り切れだったので、背もあるしグレーブルーのMを購入しました。
丈は膝が出るくらい、ウエスト周りは少し大きめですが、許容範囲でした。
何より、お色が珍しくて気に入りました!
友人達にも、お色をすごく褒められました〜
レース部分が少し頼りないので、引っかけないように気をつけたいと思います!
素敵なお品ありがとうございます^ ^

4 2018-02-13

身長160cm体重52kg グレーのMを購入しました。体型にはちょうどいいです。ほぼイメージどおりの品のあるドレスでした。ウエストがもう少ししぼってあるとシルエットがもっと綺麗だと思います。自分でつめたので問題ありません。とても気に入りました。結婚式が楽しみです。

1 2018-08-10

グレーブルー色全然ちがう
かなりくすんだ色です。
画像のようなきれいな水色ではないです。
詐欺レベル。セールだから返品もできないらしいし。最悪です。
箱を開けてすぐに残念な感じだったので、サイズも試してません。
商品到着は早く、包装は良かったです。

1 2018-07-16

ワンピースを買ったのですが、製法が悪く、襟の裏側の縫い目が見えて着れないので返品をお願いしましたがセール品ということで、お直しと言われました。2週間たっても送られてこないし、クレジットカードの決済はされています。
対応は最悪です。

2018-07-18
この度は当店の商品に不備があり、またお急ぎのところ商品のお直しにお時間を頂戴しておりまして大変申し訳ございません。

商品ページに記載しております通り、セール商品に不良品がございました場合ご返品ではなく交換で対応させていただいております。またクレジットカードでのお支払いですが決済日はご利用のクレジットカード会社様の定めに拠るところでございます。ご不便・ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

商品に不備がありましたこと、お客様を長らくお待たせしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
お直しの商品につきまして発送準備が整いましたら改めて発送のご連絡をさせていただきますので、今しばらくお待ちいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス