パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

小さな汚れがついてたけど可愛い。
164センチ49キロ、上半身は細くて胸は極小、肩幅は広めの30歳です。グレーのM購入。
胸、ウエストに余裕があり、膝丈は膝小僧は見えるけど膝上が出ないくらいで、Sの方が可愛く綺麗にスラっと細く着れたかなぁという印象ですが、肩幅的には恐らくMで良かったと思います。もしかしたら、デザイン的にSでも上手くカバーしてくれたかもしれません。
でもセール期間中で返品・交換はなしで失敗したくなかったので、勇気が出ませんでした。
憎き肩幅。憎き肩幅。骨削らせろよ。
画像では分かりにくいですが、実物では割とすぐ見つけられるくらいの茶色い汚れがついていました。背中の肩甲骨あたりかな。
私は小さな子どもが3人いるので、汚れには耐性があり、これくらいは鍛えられた包容力でカバーできます。きっとごくごく稀の低確率のことだと思います。
それ以上に久々に着るフリフリの可愛いワンピースで、モチベーション上げてもらって満足です。
ありがとうございます!

5 2020-05-31

半額でこんなにしっかりしたワンピースを買えてお得でした!
160×60、2人産んでタルタルの体なのでXLを買いましたが、Lの方がよかったなと交換の連絡をしました。

5 2020-11-23

結婚式用に
ネイビーのM購入しました。
肩幅は少し大きかったですが、着心地は良かったと思います。

• michu5525さん
  • michu5525さん

4 2020-10-26

少し大きかったですがゆったり着れて可愛いです!色は想像以上に暗めでした。

5 2020-10-09

良かった♡
水色購入⭐グレーがかった落ち着いた水色で、大人っぽく品も良くお気に入りです!二の腕細く見えます!
身長165センチ体重58キロでLサイズちょうど良かったです⭐
丁寧に梱包されていて、品質もとても良く、お値段以上でした!とてもうれしかったです!

5 2020-02-19

身長163センチ、体重は標準くらいです。
レビューを見た限りMサイズでもいけそうだったので
Mサイズにしましたが正解でした!
スカートの丈は膝の少し上くらいでした。
お色はグレーブルーを頼みましたが
明るすぎず落ち着いた感じで好みです。
他のお色も欲しくなるくらい買って良かったです。
ありがとうございました(^_^)

• ponzzuuuさん
  • ponzzuuuさん

5 2020-01-17

結婚式用
グリーンのドレスを探してて、此方に辿り着きました
画像通り素敵な色味でした^^
肩幅から二の腕が太いのでそれを誤魔化せるのも良かったです!
148センチのデブなんですがバストサイズに合わせて、且つ膝を出したくなかったのでXLを購入。
丁度膝を隠してくれて理想通りの長さでした!
伸縮性はないですがタイトにならず、ゆったりし過ぎることもなく、まさに丁度良い^^
結婚式に着て行くのが楽しみです!

• kmk26さん
  • kmk26さん

5 2019-06-12

綺麗です。
生地もサイズもperfect!安っぽくなくてとても可愛いです★ありがとうございました^^

4 2020-01-28

162センチぽっちゃり体型。
LかXLかで迷いましたが、XLにしました。ゆとりがありましたが、
胸が大きい方はXLをおすすめします。
シルエットが綺麗で、実際より華奢に見せてくれるラインでぽっちゃりにはありがたいです。
色はワインレッドにしました。写真だと赤に近いワインレッドに見えますが、実物は暗めの紫に近いあずき色。
私はおばさんなのでまぁ良いのですが、
写真のような鮮やかなワインレッドの色に一目惚れした方は確実にガッカリしてしまうと思います。
いろんな方が書かれている通り。写真のトーンを落として実物に近い色を載せた方がよいのでは、、、?

2020-01-31
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして
誠にありがとうございます。
頂戴しましたレビューを元に商品ページの画像を
現物の色に近づくよう修正致しました。
できるだけお客様のイメージを損なわないよう努めてまいりますので
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-20

最短!!
ほんとに2日間で届きました。
バストが大きくて(94)お店で何着か試着してみましたが、マタニティになってしまい諦めていましたが
このワンピースならと思い注文しました。LかXLで悩みましたがXLにしました。
バストに余裕があり楽に着れました。色は画面でみるより暗くワインレッドよりもう少し濃い色でしたが
年齢的にも暗くて良かったです。

• nonmiorさん
  • nonmiorさん

4 2019-10-26

全体的によかった!
151センチでSサイズのブラック購入しました!
袖はひじが少し隠れるくらいで、裾はひざが半分くらい隠れる長さでした。
到着も早く、安っぽくなくて良いです!

4 2018-06-19

子連れ結婚式
164cm60kgヒップ大きめ体型です。
最初にブルーグレーのXLで思ったより濃かった&大きすぎたので、ワインレッドのLに交換してもらいました。
Mでも良かったかなー?と思いましたが、時間が無かった&丈が膝ギリギリだったのでLに決定。
着心地としてはとっても楽で、1歳の暴れる子供と参加しても楽チンで膝丈あるかないかなので、しゃがんだりしても大丈夫でした!
ドレスとしては着る前に1度クリーニングにたすべきかなと思いますが、私はアイロンが上手にかけれませんでした。(表をかけると裏がよれる・・・という具合に。)
しかし返品についてはとても手際良くしてくださり、商品到着と同時に既にお話してあった交換品を送ってもらえました!
結婚式にもしっかり間に合い、とても助かりました。
ショップレビューとしては大満足です。
おしゃれ感としては凹凸がないので物足りない感じもありましたが、母として子連れで結婚式に参加するにあたり、ちょうど良い上品さと華やかさのあるドレスだと思います。
私はワインレッドにしましたが、同じくらいの体型の妹はブルーグレーも良く似合っていたので、自分に似合う色をはじめに選んでおくと返品の手間がないかなと思いました!

• dimple DNAさん
  • dimple DNAさん

5 2019-02-13

150センチ50キロ30代、グレーブルーのMサイズを購入しました。ちょうど膝丈です。色は確かに実物のほうが濃いめですが、私はむしろ素敵な色合いで大人っぽさがあって良いと思いました。体型に悩みがありますがお腹も目立たないし腕の太さも気になりませんでした。とても気に入っています。
[ブレスレット シルバー]

4 2019-01-21

友達の結婚式用
165センチの普通体型 30代後半です。
今回、ワインレッドのMを購入しましたが、皆さんの口コミのとおり、かなり暗めの色です。赤というより紫に近い色です。小豆色のような。
人の好みかもしれませんが、まあ良かったです。
着てみても、 膝丈まであり、お腹回りも余裕なくらいです。
一度、ドレスに汚れがあり、返品しましたが、すぐに新しいのが届き、とても対応が良かったです。
ゴールドのブレスレット ありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

5 2018-02-25

165センチ45キロ上半身ガリガリです。
サイズ的にはSでよかったのですが売り切れだったので、背もあるしグレーブルーのMを購入しました。
丈は膝が出るくらい、ウエスト周りは少し大きめですが、許容範囲でした。
何より、お色が珍しくて気に入りました!
友人達にも、お色をすごく褒められました〜
レース部分が少し頼りないので、引っかけないように気をつけたいと思います!
素敵なお品ありがとうございます^ ^