パーティードレス 結婚式 ドレス 二次会 ワ...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日22時00分〜2020年08月12日13時59分
4,939円  買い物かごに入れる
  • a7809さん
  • a7809さん

4 2020-05-05

地味に嬉しい「手洗い可」
写真通りの緑でかわいいです!
161cm49kg、Mサイズを購入しました。9月の式で着用し、クーラーの風が当たる席で腕のレース部分が寒かったです。。
足が太くそれ以外は細め(のつもり)で、ウェストは少し余裕があり白いベルトを買いました。付属の黒リボンはちょっと安っぽい気がします。
腕はゆとりがあり太く見えてしまう気がしました。その点だけでマイナス1です。(モデルさんの写真はSサイズだからぴったりなんだと思います。)
クリーニングに出さなくても、手洗い洗濯で良いのが嬉しいです!

• のりよ3さん
  • のりよ3さん

4 2020-01-16

まぁ。うん
LLサイズ買ったけど、いつも着ているのよりはピッタリ目でした。後ろのチャックが、微妙に閉まりにくいような感じでいつ壊れるかと怯えてます。
目ためや、デザイン、生地などは気に入っています。

• Yukitty0723さん
  • Yukitty0723さん

5 2019-03-09

とても素敵なドレスでした
167cm55kg。Mサイズを購入しました。
写真のモデルさんが170cm48kgでSサイズだったので、そんなに細くもないしと迷いながらも。Mで大正解でした。少しだけ袖が長めかなとも感じましたが、ほんとに少しなので許容範囲です。Aラインシルエットがとても綺麗です。
ウエストの締まってる部分がゴムと言うわけではないので、切るときに若干肩が詰まりましたが(上から被るようにして着ました。)丁寧に着れば問題ないです。
色も写真通りの緑。完全に緑です。青みがかかってたりというのも一切無し。緑です。パーティドレスでここまで緑というのは珍しく、一目惚れした要因のひとつです。生地もしっかりしていて安っぽさもなくとても素敵です。後ろに太陽光があると少し透けるかな?と思いましたが(試着した場所が自宅リビングの窓際。マンション6階の高さの太陽光)そんな場面もそうないので気にならないです。
ウエストのリボンが少し硬めのリボンだったので、これだけはまだ試していません。跡が付いたら嫌だな思い、今はハンガーにかけて保管中。
友人の結婚式が近々あり、もう30手前なので長く着れそうなパーティドレスを探していました。
通販は結構当たり外れあるのでどうしようか考えてましたが、理想通りの素敵なドレスで大満足です。
こう言った服を購入することはあまりないですが、また機会があればこのお店でお世話になりたいと思いました。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-19

気に入りました
デブなので参考にならないかもしれませんが、168cm64kgでXL購入しました。
ほんのすこしゆとりがありますがリボンがついてるので気になりません。

4 2019-03-23

凄く良い商品でした!!!!!!!!!!!!

5 2019-03-21

ピッタリでした
生地も作りもしっかりしており、周りから素敵だと褒められました!グリーンもとても鮮やかでした。リボンもしっかり結べば解けませんし、少し安っぽいですが、気になるほどではありません。身長148センチの私で、裾が地面につかないくらいでした。

4 2018-08-09

写真通り
写真そのまんまです。
159/47でMサイズにしましたが若干大きい気もします。Sのほうがよかったかな?でもロングドレスは無かったので機会があれば着ようかと。本当は仕事用にしようと思いましたが、かなり上品な感じですので特別な日用にしようと思いました。

5 2018-04-05

ピアノの発表会用に購入しました。緑色、長袖のドレスは自分だけでした。とても気に気に入りました♪

3 2018-05-17

発送は早くて届くのもすぐだったのでよかった!
あとドレスは基本高いので安くてよかった!!
でも少しイメージと違ったが
セール品なため返品交換が出来ないのが残念!
ネット通販だとサイズ感が分からないので
サイズ交換もできないと不便。

関連ジャンル レディースファッションドレス