【2000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • 30代以上にオススメ
  • 30代半ば 157センチ 53キロ 産後下半身が特に気になる体型になってしまいました。サイズをMかLで悩み、Lを注文しましたがやはりMに変更しようと思いショップへ電話したところ、とても親切にブラウスが少し小さめに出来ているとのアドバイスを頂き、結局そのままLでお願いしました。試着してみたところ、上下ともに余裕があり私はMでも良かったかなとおもいますが、動きやすくこどもも抱っこしやすいため、今回 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • 友人の結婚式に購入
  • 20代です^ ^LLサイズ、ワインレッドを購入しました。丁度サイズもジャストサイズで着痩せ効果があり、スカートはゴムになっており、締め付けがない為余裕がありました。ただ、私にはこちらの色が似合わなくおばさん化してしまい無難にベージュか、紺色を選択すべきだったと個人的には後悔してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • h1r0k10120さん

4 2019-02-02

結婚式用として購入しました。対応がすごく早く良かったです。
サイズはピッタリで満足しています。
スカートがリバーシブルになっていますがレースの方にするとタグが見えてしまうのが残念でした!
財布👛グレーお願いします❗

4 2019-03-26

すぐ届きました♪
スーパーセール中に買いそびれ通常価格で購入しました(T_T)
でも入園式にどうしてもこのお洋服を来て行きたかったので仕方ないです!
158cm、52kg
Mサイズでよかったです!
腕回りは想像よりも余裕があり動きやすく
ウエストもきつくもなく緩くもなくちょうどよかったです☆
スカートも膝が隠れるくらい(レース部分はもう少し長い)です!
シワが少し気になるけどその他満足です(*^^*)
【財布 ブラック】

4 2019-03-06

ベージュを買いました
中学校の入学式参列用に購入しました。ネット通販は生地感が確認しづらいので心配でしたが、安っぽいこともなく、上品なスーツで買ってよかったです。155センチ40代前半ですが、膝が隠れる丈で、若すぎず、オバサンすぎず、年齢的にちょうどいいデザインだと思います。シワが気になる箇所はありますが、スチームアイロンをかければとれそうです。まだ使用してないので★−1にしましたが、スーパーセールで5980円、コスパいいと思います。
【財布サックス】

5 2018-12-02

素敵!
12月の結婚式用に袖のあるものを探していました!赤を購入。写真通りで素敵でした!
色味はレースの部分がすごく落ち着いたワインレッドなので赤でも派手すぎずよかったです!
半袖のヒートテックをきても見えなかったので防寒は抜群!上下セパレートなうえ、ウエストはゴムですごく楽でした!
強いて言うならレースではない部分がすこしシワになりやすいのと、リボンがすぐほどけるので何回か結び直したくらいです!
大満足!ありがとうございました!
【財布 モーブ】

4 2018-11-03

思っていた通りの上品さ
168cmの71kgのがっちり系で結婚式にお呼ばれして着れるドレスがなくて困っていました。このドレスはスカートはゆったりと履けました。
上はアンダーがキツく感じましたがファスナーが閉まったのでホッと一安心。
デザインの兼ね合いもあると思いますが補正下着と合わせて着用したいと思います。
迅速な対応に感謝しております。
【財布グレー】

4 2019-07-06

夏には
おしゃれ感はありますねー。生地がしっかりしてるので透ける事はありませんが、夏の結婚式には少し暑かったなぁ。季節的には真夏以外なら全てOKだと思います。背の高い人には着丈が短いかと思います。

4 2019-04-13

早々に届きました!開けて見た時は、少し安っぽ〜いと思いましたが値段を考えるとデザインや着やすさが良いので満足です。
下半身デブの私でも、タイトスカートに余裕あるし、上着も袖や肩も余裕ありました。ワンサイズ下でも良かったかもしれませんが、歳取るごとに楽が一番なので…太っても大丈夫^_^
財布ブラック

5 2019-03-30

ご購入後商品が早く
到着し早速袖を通してみて、
肌触りもいいし
なによりリバーシブルのきく
スカートと上の紐がリボンになってる
ところが魅力的で写真でみるより
着てみてなによりも
その可愛さにワクワクしました。
入学式で着る予定ですが
楽しみで仕方ないです。
プレゼント企画希望。
お財布サックス。

5 2019-03-23

ネイビー購入しました。写真と同じ色でした。ブラウスの見た目が小さくて入るかな?と不安になりましたがストレッチがすこしきいていてちゃんと入りました!ただ動くと突っ張るのでひとつサイズを上げてもよかったかなぁ?スカートはぴったりでした。
とてもよかったので結婚式や子供の行事で着ます!
【財布 モーブ】

4 2019-03-16

ウエストサイズで2XLネイビーを選択(いつもはXL)ウエストちょうど良い! 上着を着るときゴム部分が着づらい、お腹が出て見えるかな?色は写真よりは明るいかな?【財布 サックス】をお願いします

4 2019-02-27

イメージ通り可愛い
最初届いたときは汚れがあったので、交換をお願いしたところ、丁寧&迅速に対応いただけました。
リバーシブルですが、レース柄にタグがあるので使いづらいかなと思います。
商品はイメージ通り可愛く、サイズもぴったりでした。
【ブレスレットシルバー】

4 2019-01-17

30代以上にオススメ
試着してみたところ、上下ともに余裕があり私はMでも良かったかなとおもいますが、動きやすくこどもも抱っこしやすいため、今回はLで正確だったと思います。
色はレッドにしましたが、画像より落ち着いた渋い赤でした。
スカートも膝が隠れるくらいの丈で、年齢的にはちょうどいいと思います。
届いたときのシワと縫製の甘さが少し気になりましたが、金額を考えると妥当だと思います。
【ブレスレット ゴールド】

4 2018-12-26

上品なネイビー!
結婚式や七五三のために購入。
上品な色味ですごく満足です!
【財布 サックス】

5 2018-12-13

上着とスカートに分かれていて、スカートは、レースが素敵です。リバーシブルなので、パーティ以外でも
着れそうです。サイズも、途中で変更したのですが、対応が迅速で助かりました。
購入してよかったです。
ブレスレットゴールド

• げちさん
  • げちさん

5 2018-11-14

スッキリ見えます
サイズ表と他の方のレビューを参考にしながら、発表会のため腕を動かしたりすることを考慮し、普段よりワンサイズ大きくして購入しました。
ワンサイズ大きくしたからではありますが、腕周りゆったりにもかかわらずスッキリ見える気がします。
スカートの丈も膝下で上品です。
【ブレスレット ゴールド】

関連ジャンル レディースファッションドレス