【3000円OFFクーポン使えます】パーティー...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

M購入
身長150と低いですが、膝頭が出るかな?位の長さでした。年齢的にはもう少し長く膝がちょうど隠れる位が良かったのかもしれないが、下品な長さではないので満足
胸が大きく不安でしたが、下着着用でメジャー測定実寸90、サイズ表にMサイズ90との記載でしたが入りました。着た感覚はジャストでしたが、上からフワッと生地があるので胸がバンッと強調されずにMにして良かったです
入り用があったら今度は色ちがいでも購入したい位気に入りました
◯他の方のレビューにある 畳シワとかはなかったです 届いてそのまま着れました
×安いので★5で満足ですが、安いのでチャックはスムーズに動きません そこは値段相応だと思います

• apooom3323さん
  • apooom3323さん

5 2019-03-26

冠婚葬祭
法事も、結婚式も着ていけます。
二の腕太いので、袖の長さもいい感じでした。
30過ぎてのパーティの格好、悩みますが、これなら違和感なく着ていけると思います

5 2018-07-24

ネイビー購入です。
とても着心地良い生地です。
可愛いし 楽チンなので
良かったです。

4 2019-06-25

サイズも表記通りの感じで、色も写真のま魔のものが届きました。
背は低いのですが、若くないので、
丈も長い方が良く、体型も隠せるように
グレーのXLを選びました。
しっかりした生地で体の線を拾わず、
良かったです。
アクセサリーを変えると印象が変わるので、
普段使いします。

4 2018-12-31

急に必要になり焦って注文
グレーのLサイズ購入です。153センチで膝ぐらいの丈
清楚系で 色んな用途に着れそうです
手元に欲しかった日数が ギリギリそうで
不安でしたが 無理を聞いて下さり
無事 間に合いました 有難うございました

5 2018-12-11

2,000円offでゲットできました♪
職場の感謝祭用に購入しました。シンプルで色んな場面で使えそうです。ぽっちゃり体型ですが、サイズも豊富で有難いです。ウエストマークなのでシルエットもキレイで、体型カバーになります♪良かったです♪

4 2018-11-17

結婚式用に
ブラックを購入しましたが、思っていたよりもシックな感じでした。
デザインも素敵だし、素材感もいいですが、今回の結婚式には使わず、子供の行事に使用したいと思います。

5 2018-11-01

可愛い!
モデルさんの様に着れました!イメージ通りです!背中のレースがさりげなくて、気に入りました♪

4 2018-10-31

グレー購入
やっぱり他の方のレビュー通りシワが気になりクリーニングだしました。
でも、服自体はとても可愛くて結婚式にきてくのすごくよかったです( ´﹀` )

4 2018-08-21

10月にある弟の結婚式、これから我が子の行事ごとにも着れる一着が欲しくてグレー購入。産前M着ていて、産後まだ体型が戻ってなく少し不安でしたがMを購入!
お腹周りカバーしてある作りなので大丈夫でした。
とても、上品な作りでいろいろな場面で着られそうです。

• yn113kさん
  • yn113kさん

5 2018-10-04

シンプルで可愛い!
155cm、47kg。ネイビーのMを結婚式用に購入しました。とてもシンプルで可愛いです!生地も割としっかりしてます。

4 2018-07-15

可愛いです。
着やすいしですし、、
着心地も 良いです。
グレー購入 しました。

4 2018-02-24

身長166cm体重65kg XL購入。産後2ヶ月でまだ体型が戻ってなかったのもあって持っていた服が着れず、慌てて結婚式の4日前に購入しました。配送希望欄に結婚式前日までには手元に欲しいとはお願いしたところ、配送業者の都合で遅くなる場合も…と明記してあったが、翌日には手元に届きました!!迅速な対応でとても嬉しかったです。ただ欲を言えば、シワが少し目立ったのでクリーニングが必要でした。商品自体はとても良かったです!!

4 2018-06-20

157センチ、太めですがLサイズでよかったです。生地も多少伸縮性があり、お腹回りはデザイン的に隠れます。他の方のレビューにもありましたが、たたみシワがすごい。アイロンかけましたがなおらないので着用前にクリーニングに出しました。SALE期間中にお安く買えて満足です。

4 2018-05-27

急な法事で
突然、法事の食事会に参加することになり購入しました。
喪服までとはいかないけど、黒か紺のワンピースを探していたので丁度良かったです。
何より安い!
届いた時は、確かにたたみ皺がありました。気になる人は着る前にクリーニングに出す必要があるかもしれません。
総合的に、私は良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス