【クーポン利用で4389円】パーティードレス...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

良い買い物でした
グレーと迷いましたが、葬儀でも使えるようにブラックのMにしました。
30歳164センチ49キロ、上半身は細く胸はないけど肩幅は広めです。
肩幅広めの私ですが、目立つこともなく、すらっと綺麗に着れました。
窮屈さもなく、Sでも良かったかなぁと思いますが、肩幅に合わせたらやっぱりMで正解だったかなぁと思います。
膝小僧が見えるけど膝上は見えないくらいの長さでした。20代で肩幅が普通並みだったら、Sにして足が綺麗に見える膝上で着たかったなぁ!
とても上品に見えるし、良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2021-03-31

思いの外シンプルです。
イメージとしては、10代よりは30代向きって感じです。

5 2021-01-07

クーポンでお安く購入できた上に、イメージ通りで大満足です。
156cm50kgでLサイズネイビーを購入しました。
普段はMサイズが多いですがLサイズで体のラインをあまりひろわず、余裕をもって着れそうです。
首周りの空き具合も気になりませんでした。
丈はちょうど膝ぐらいの長さでした。
手持ちのスーツワンピースと同じ長さで、短さはあまり気になりませんでした。
紺の色味もイメージ通りです。
卒業式入学式にこれから使わせていただきます。

• pkpyさん
  • pkpyさん

5 2021-04-08

入園式に使用したく日にちに期間がありませんでしたが、早急に送ってくださり大変助かりました。商品も縫いの荒いところもなく、画像通りで大変嬉しかったです♪通販特有の臭いとかもなく大満足です!他の商品も購入したくなりました(^^)

4 2021-03-31

モデルさんのような着こなしは出来なかったが
156cm64キロ、分厚い自分でもLLで
パツパツなこともなくゆったり。

5 2020-12-13

スマートに品よく着られるデザイン
153cm 58kgでL sizeを購入しました。着られますがスマートな感じにはならないので、頑張ってもっと痩せないといけないですね。
デザインも生地もいいので、自分で体を服に合わせます!
LLを買ったら自分に負けると思うので…

4 2020-02-12

163cm、67キロで太っていますがブラックのXLサイズでちょうど良かったです!上半身ががっしりしているので肩まわりは動かしてづらいのと、膝が少し見えてしまいますが、下品ではないので、結婚式以外にも着ていけそうです!セール期間で祝日も挟みましたがすぐ届きました!

• ゆずpさん
  • ゆずpさん

4 2020-02-05

体形が綺麗に見えます
小柄でやや細身ですがMサイズを購入しました。
ジャストサイズだったので大きな動きをすると少し窮屈かなと思いましたが普通の所作では問題ない感じです。
ワンサイズ上を買った方がよいかもしれません。
生地が厚くないので体形に沿った形になりスタイルよく見えます。

4 2019-12-05

発送がとても早くて助かりました!静電気がちょっと残念だけど可愛いので!

4 2019-06-25

サイズも表記通りの感じで、色も写真のま魔のものが届きました。
背は低いのですが、若くないので、
丈も長い方が良く、体型も隠せるように
グレーのXLを選びました。
しっかりした生地で体の線を拾わず、
良かったです。
アクセサリーを変えると印象が変わるので、
普段使いします。

5 2019-03-27

M購入
身長150と低いですが、膝頭が出るかな?位の長さでした。年齢的にはもう少し長く膝がちょうど隠れる位が良かったのかもしれないが、下品な長さではないので満足
胸が大きく不安でしたが、下着着用でメジャー測定実寸90、サイズ表にMサイズ90との記載でしたが入りました。着た感覚はジャストでしたが、上からフワッと生地があるので胸がバンッと強調されずにMにして良かったです
入り用があったら今度は色ちがいでも購入したい位気に入りました
◯他の方のレビューにある 畳シワとかはなかったです 届いてそのまま着れました
×安いので★5で満足ですが、安いのでチャックはスムーズに動きません そこは値段相応だと思います

4 2018-02-24

身長166cm体重65kg XL購入。産後2ヶ月でまだ体型が戻ってなかったのもあって持っていた服が着れず、慌てて結婚式の4日前に購入しました。配送希望欄に結婚式前日までには手元に欲しいとはお願いしたところ、配送業者の都合で遅くなる場合も…と明記してあったが、翌日には手元に届きました!!迅速な対応でとても嬉しかったです。ただ欲を言えば、シワが少し目立ったのでクリーニングが必要でした。商品自体はとても良かったです!!

• apooom3323さん
  • apooom3323さん

5 2019-03-26

冠婚葬祭
法事も、結婚式も着ていけます。
二の腕太いので、袖の長さもいい感じでした。
30過ぎてのパーティの格好、悩みますが、これなら違和感なく着ていけると思います

4 2018-12-31

急に必要になり焦って注文
グレーのLサイズ購入です。153センチで膝ぐらいの丈
清楚系で 色んな用途に着れそうです
手元に欲しかった日数が ギリギリそうで
不安でしたが 無理を聞いて下さり
無事 間に合いました 有難うございました

5 2018-12-11

2,000円offでゲットできました♪
職場の感謝祭用に購入しました。シンプルで色んな場面で使えそうです。ぽっちゃり体型ですが、サイズも豊富で有難いです。ウエストマークなのでシルエットもキレイで、体型カバーになります♪良かったです♪