パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pok198701さん
  • pok198701さん

5 2018-09-07

迅速 丁寧な対応!
迅速 丁寧な対応!
本当にありがとうございました。
とても信頼あるストアでした。
又機会ありましたら宜しくお願い致します。

4 2018-05-28

結婚式に出席する用にベージュを購入しました。届いた時点でシワが多かったですが、手間はかかりますがアイロンをすれば大丈夫でした!
上品ですし、安くなっている時に購入できたので満足しています!

4 2018-03-30

よかったです。
デザインが良くて購入しました。リボンがうまく固定出来なかったです。

2 2018-02-15

私の体型には合いませんでした...
知人の結婚式用に購入しました。
現物はとても可愛かったのですが、私の体型には合わないようです...。
ケープ部分はなで肩を、より強調させてしまうようでした。
また、一番困った箇所はスカート部分。
丈自体は膝頭が見えるか見えないかくらいでしたが、
胴長の私は後ろのスリットがお尻のギリギリの位置まで来てしまいました。
少しでも前屈みになると、下着が見えてしまいそうです...。
何か対策を練るまで、出番はなさそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス